филе рыбы в сухарях
Автор Ирина * задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить рыбное филе? Хочу в кляре и с панировочными сухарями. можно совместить? и получил лучший ответ
Ответ от Иван Противвсех[гуру]
нужно совместить.
рыбу обмакнуть в кляр (яйцо с тестом... или что там у вас)
затем в сухари
и на сковородку
Ответ от Svetlanka[гуру]
либо кляр, либо панировка! (сухари).... ((
либо кляр, либо панировка! (сухари).... ((
Ответ от Ирина Петерец[гуру]
Рыбка в овсяно-сырном кляре
(Кстати, в этом же кляре я готовлю курицу.
Беспроигрышный вариант! )
рыба - около 600 г
раст. масло - для жарки
овсяные хлопья - примерно 5-6 ст. л.
яйца - 2 шт.
тв. сыр - около 80-100 г
соль, специи - по вкусу
лимон - 1/3 (для маринада)
кунжут и сушеный укроп - по желанию
Режем рыбку на удобные кусочки (я не захотела возиться с филе) и маринуем. Любимого соевого соуса не оказалось, поэтому я посолила рыбку, приправила специями и полила лимонным соком. Туда же кинула и выжатые дольки лимона.
У нас есть не меньше получаса, пока маринуется рыба. Готовим кляр: смешиваем овсяные хлопья, яйца и тертый сыр. Слегка солим.
Получается некрасивая кеся-меся, но так и надо! Осталось обмакнуть рыбу в кляр и обжарить на разогретой сковороде. Пока рыба жарится, овощной гарнир варится на соседней конфорке)) )
ут надо было остановиться, но я не смогла. Всю рыбку посыпала кунжутом и сушеным укропом и отправила на 4 минутки "ароматиться" в микроволновку (мощность 800)
Рыбка в овсяно-сырном кляре
(Кстати, в этом же кляре я готовлю курицу.
Беспроигрышный вариант! )
рыба - около 600 г
раст. масло - для жарки
овсяные хлопья - примерно 5-6 ст. л.
яйца - 2 шт.
тв. сыр - около 80-100 г
соль, специи - по вкусу
лимон - 1/3 (для маринада)
кунжут и сушеный укроп - по желанию
Режем рыбку на удобные кусочки (я не захотела возиться с филе) и маринуем. Любимого соевого соуса не оказалось, поэтому я посолила рыбку, приправила специями и полила лимонным соком. Туда же кинула и выжатые дольки лимона.
У нас есть не меньше получаса, пока маринуется рыба. Готовим кляр: смешиваем овсяные хлопья, яйца и тертый сыр. Слегка солим.
Получается некрасивая кеся-меся, но так и надо! Осталось обмакнуть рыбу в кляр и обжарить на разогретой сковороде. Пока рыба жарится, овощной гарнир варится на соседней конфорке)) )
ут надо было остановиться, но я не смогла. Всю рыбку посыпала кунжутом и сушеным укропом и отправила на 4 минутки "ароматиться" в микроволновку (мощность 800)
Ответ от Олька[гуру]
рыбное филе в кляре) ммм. вкуснота!
я готовлю так.. филе обмакиваю в кляре, затем в сыре, снова в кляре. затем в панировке и жарю
рыбное филе в кляре) ммм. вкуснота!
я готовлю так.. филе обмакиваю в кляре, затем в сыре, снова в кляре. затем в панировке и жарю
Ответ от Џна Горьковая[гуру]
Я так делаю рыбу и отбивные из кальмара. Сухари беру корейские "Оттоги", они более воздушные и более подходят для рыбы и морепродуктов. В таком кляре очень вкусно и без сухарей.
Рыбу нарезать кусочками не очень крупно, кусочками чуть больше спичечного коробка, опустить в кляр, перемешать, поставить в холодильник на 2-3 часа, будет вкуснее. Затем вытаскиваем кусочки, обваливаем в сухарях и обжариваем на раст. масле с двух сторон.
Кляр: 1 яйцо+2 ст. л муки+2ст. л. крахмала+2 ст. л. майонеза (можно заменить сметаной) . Соль, перец, специи - по вкусу. Я иногда добавляю еще чеснок и зелень
Я так делаю рыбу и отбивные из кальмара. Сухари беру корейские "Оттоги", они более воздушные и более подходят для рыбы и морепродуктов. В таком кляре очень вкусно и без сухарей.
Рыбу нарезать кусочками не очень крупно, кусочками чуть больше спичечного коробка, опустить в кляр, перемешать, поставить в холодильник на 2-3 часа, будет вкуснее. Затем вытаскиваем кусочки, обваливаем в сухарях и обжариваем на раст. масле с двух сторон.
Кляр: 1 яйцо+2 ст. л муки+2ст. л. крахмала+2 ст. л. майонеза (можно заменить сметаной) . Соль, перец, специи - по вкусу. Я иногда добавляю еще чеснок и зелень
Ответ от Виктор[гуру]
Рыба, жаренная в кляре
Состав
рыбное филе - 300г,
соль, перец
для кляра:
яйцо - 1 шт,
майонез - 2 ст. л,
соль,
приправа (типа "Магги"),
мука - 2-3 ст. л
Приготовление
Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности.
Для кляра:
в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Рыба, жаренная в кляре
Состав
рыбное филе - 300г,
соль, перец
для кляра:
яйцо - 1 шт,
майонез - 2 ст. л,
соль,
приправа (типа "Магги"),
мука - 2-3 ст. л
Приготовление
Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности.
Для кляра:
в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбное филе? Хочу в кляре и с панировочными сухарями. можно совместить?
На какой температуре надо запекать рыбу?
Запекание рыбы заключается в следующем. Рыбные продукты укладывают в неглубокую посуду с небольшим
подробнее...
спросили в Рыба
подскажите как можно вкусно приготовить филе рыбы в духовке?? спасибо!!!!
Запеченая рыба по-гречески
3 рыбные тушки хека, соль, перец, 1 лимон, укроп, 3-4
подробнее...
подскажите как можно вкусно приготовить филе рыбы в духовке?? спасибо!!!!
Запеченая рыба по-гречески
3 рыбные тушки хека, соль, перец, 1 лимон, укроп, 3-4
подробнее...
как вкусно пажарить рыбу новагу
послить поперчить обвалять в муке и на раскаленную сковорду. когда сковорда заполнится убавить
подробнее...
Сколько денег у вас уходит в месяц на питание? На сколько человек? И как можно реально на питании сэкономить?
я поражена такими малыми затратами, мы с мужем как пойдем в магазин так около 1000 уходит за раз
подробнее...
спросили в В тарелке Бав
Запеченная рыба в микроволновке
«Рыба фаршированная»
=====================
ПОНАДОБИТЬСЯ: 800 г рыбы, 50—80 г белого
подробнее...
Запеченная рыба в микроволновке
«Рыба фаршированная»
=====================
ПОНАДОБИТЬСЯ: 800 г рыбы, 50—80 г белого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как запечь рыбу в духовке? Специи, сколько должна стоять, температура, режим время?
Карп на оващной подушке.
Обжариваем кольца лука, круглешки моркови, добавляем перец,
подробнее...
как приготовить быстро рыбу в духовке
смазываете майонезом слегка, солите, перчите, лимон внутрь, зелень, в фольгу и на 30 минут в
подробнее...
А есть здесь любители наваги? Какие рецепты по приготовлению оной Вы знаете?
Жареная навага с баклажанами
Необходимые продукты:
навага (филе) - 500 г
подробнее...
спросили в Экономный
как экономно питаться
проще всего экономить на еде. главное - это запомнить что все что можно съесть быстро - это дорого.
подробнее...
как экономно питаться
проще всего экономить на еде. главное - это запомнить что все что можно съесть быстро - это дорого.
подробнее...
Как бюджетно питаться? Что готовить? Посоветуйте!
проще всего экономить на еде. главное - это запомнить что все что можно съесть быстро - это дорого.
подробнее...
А можно ли филе хека в духовке запечь?
обвалять рыбу в соусе. соус такой---майонез. чеснок. сок лимона. зелень. все на сковородку сверху
подробнее...
Хочу рыбу в томате. научите как вы ее готовите, и я сделаю себе!))
Рыба в томате:
1 рыба любая, 1 стакан томатного сока, 2 луковицы, 2 моркови.
подробнее...