рыбный пирог из слоеного теста с консервой



слоеный пирог с рыбной консервой

Автор Kolomiyets Anna задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить пирог с рыбной консервой? и получил лучший ответ

Ответ от Любава[активный]
1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 1/3 ч.ложки соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консерв в масле(масло вылить в тесто). Глубокую сковороду нагреть, смазать жиром. Выложить на неё половину теста, рыбу, лук, порезанный по желанию, сверху положить оставшуюся часть теста. выпекать 30-40 минут. Очень вкусно. Приятного аппетита! (Только учтите, что пирог очень поднимается, сковорода должна быть глубокой)
Источник: Мои рецепты.

Ответ от Florenc[эксперт]
Съесть консервы с хлебом...

Ответ от .[активный]
Пирог с рыбной консервой
Ингредиенты:
Тесто:
100 г. майонеза,
100 гр. сметаны,
3 яйца,
0,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. соды,
мука.
Начинка:
картофель 5-8 шт,
2 рыбные консервы в масле,
лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Замесить тесто до консистенции сметаны.
Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле. Затем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Все это залить тестом. Выпекать в духовке.(до готовности картофеля - около 20 минут)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Консерву в пирог вставь. перевариваться дольше будет.

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Покупаешь в супермаркете пирог и консервы, кладёшь пирог на стол, открываешь консервы и всё содержимое выливаешь на пирог. Вот и готово!

Ответ от Madeleine[гуру]
Пирог с рыбными консервами
Тесто: 3 ст муки, 15 гр дрожжей, 3 ст л сахара, 3 ст л масла или маргарина, 3 яйца, соль на кончике ножа, 1 ст воды или молока;
Начинка: 2 банки любых рыбных консервов, 2-4 головки лука, перец по вкусу, 1-2 ст л маргарина, 1-2 лавровых листа
Приготовить опарное тесто.
На раскатанной после расстойки тесто положить мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист и рыбные консервы; сверху - жаренный лук, немного соли, перец, лавровый лист, масло и закрыть вторым пластом теста.
Края защипать, подогнуть под пирог, сверху сделать 1-2 отверстия для выхода пара.
После 10-15 мин расстойки смазать маргарином и поставить в печь.
Выпекать 30 мин при температуре 200-251 гр С.
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Надо: пачка слоеного теста, рыбные консервы, зеленый лук, яйца.
Листики теста раскатать и в духовке довести до готовности.
Пока они там, берем банку рыбы в собственном соку (годится, в принципе, любая), содержимое банки смешиваем с нарезаным зеленым луком и свареными яйцами (2 шт), потом добавляем немного майонеза.
На готовые слоеные коржи наносим салат, из расчета: лист-салат-лист-салат-лист, и оставляем в холодильнике пропитаться, потом можно резать как соленый Наполеон.
Если нет под рукой рыбной консервы, можно ее заменить, добавив к яйцам тертый сыр, орехи и майонез с чесноком.

Ответ от Анюта[гуру]
гы))классное пояснение...-только,чтоб вкусный))я минут пять смеялась))

Ответ от Venera Key[гуру]
3 столовых ложки растительного масла + 5 ст. ложек маргарина+пол стакана воды+1яйцо+соль щипотка+пачка пекарского порошка то есть пищевая сода пол чайной ложки, + муки столько чтобы получилось крутое тесто.раскатать это тесто как на лапшу... тоненько.. припылить мукой.. и порезать тоненько лапшу.. сковородку- без ручки или форму смазать маслом половину получившийся лапши посыпать на форму - равномерно и выложить любую начинку или консервированную рыбу сверху порезать лук кольцами- если любите и уже потом посыпать оставшейся лапшой.. тоже равномерно.. смазать верх молоком или сбрызнуть водой.. и в духовку 180 градусов 20-25 минут.. и все вкусняшка готова
ПРиятного аппетита!

Ответ от Ольга Ждан[активный]
Мне кажется что лучше сделать его с рыбой, а не с консервой. Вкуснее будет.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пирог с рыбной консервой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*