рыжики жареные с картошкой



Автор Sonik задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Рыжики!!!!Жареные с картошкой и получил лучший ответ

Ответ от Nеtte[гуру]
Да, это самый вкусный и быстрый способ приготовления жареных рыжиков! А можно к вам на ужин? :))

Ответ от Громова Настя[новичек]
Да, это самый вкусный и быстрый способ приготовления жареных рыжиков! А можно к вам на ужин? :)))... Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус ---> 1Eda точка Ru

Ответ от Оливер Джеймс Тревор[гуру]
Жареные рыжики
400 г рыжиков
1/2 чайной ложечки соли
100 г муки
1 луковица
100 г масла
зеленый укроп,
отдельно подать молотый черный перец
Вымыть в холодной воде 400 г рыжиков, положить в кастрюлю в холодную воду довести до кипения и поварить 2-3 минуты, затем добавить 1/2 чайной ложечки соли, размешать, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться под крышкой 5 минут. Затем каждый горячий рыжик взять на вилку, слегка стряхнуть лишнюю воду и хорошенько панировать в муке. Панированные рыжики положить на сковороду в раскаленное масло с уже слегка подрумяненным мелко нарезанным луком, жарить 5-6 минут, переворачивая их как бифштекс, то есть класть их на сковороду не кучкой, а рядышком. Сложить на блюдо, тотчас подавать.
Грибы, жаренные с луком в сметане
200 г свежих белых грибов
100 г картофеля
25 г репчатого лука
10 г сливочного масла
5 г муки
50 г сметаны
перец
зелень
Подготовленные грибы нарезать ломтиками, а очищенный картофель кубиками. Картофель жарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанные грибы и жарить до готовности. Затем добавить слегка спассерованный лук, муку, перец, перемешать, положить сметану и кипятить 5-10 минут.

Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
самое то только ещё лучше для страховки все грибы предварительно обработать и отварить

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
С рыжиками можно еще проще - поставить жариться картошку с лучком, , а когда она уже прихватится корочкой, покрошить грибы. Поскольку рыжики можно и сырыми есть, не нужно ждать, чтобы они прожарились до мягкости. Аромат и вкус будут отменными, завидую просто! ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыжики!!!!Жареные с картошкой

Будте добреньки, рецепт салатов с шампиньонами без курицы, лично опробованных
Салат из шампиньонов (Корейская кухня)

500 г шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла,
подробнее...

Как приготовить постную солянку?
Солянка грибная постная

Для рецепта Вам потребуются:
- грибы сушеные — 10г
-
подробнее...

Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью?
Необходимые продукты:
курица - 1/2 тушки
репчатый лук - 1 шт
картофель - 5 штподробнее...

Кто знает рецепт солянки,только с огурцами и колбаской-без картошки?
Ингредиенты:
6-7 видов мясных продуктов (грудинка копченая, колбаса и т. д. )
огурчики
подробнее...
спросили в Лесные
Какие салаты с лесными грибами Вы делаете?
Люблю лесные грибы в другом виде - маринованые, соленые, жареные и т. д.
Единственный салат,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какой сделать салат, наподобие оливье, но чтоб без картошки, но с чем-нибудь соленым, например грибы или огурцы?
сделай торт из курицы, оболденное блюдо:
Варите курицу (на 15 человек нужно будет примерно 8
подробнее...
спросили в Засолить
Подскажите пожалуйста как засолить грузди.
Подготовка груздей для соления.
Основной способ подготовки груздей для соления - это
подробнее...
спросили в Зеленушки
Начинка для профитролий
Куриная печенка
• Паштет с шампиньонами.
• Кусочек селедочки с колечком маринованного
подробнее...

Напомните рецепт грибной солянки? И из каких грибов её можно сделать??
Очень вкусное первое блюдо – грибную солянку, оценят те, кто любит блюда с грибами. Рецепт
подробнее...
спросили в Млечник
Грибники, самый по вашему мнению вкусный гриб?
Никто про рыжики не сказал, а по моему это самый вкусный, со старины ещё почитаемый, гриб!
подробнее...

Рыбный суп... уха
Во первых- уха- только рыба и картошка. А суп- все это плюс морковь, крупа.
И так уха-
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*