Пшенная каша с чем едят
Автор Алибек Кукебаев задал вопрос в разделе На скорую руку
С чем есть кашу из пшена? как сделать ее вкуснее? и получил лучший ответ
Ответ от Єеня Веникова[гуру]
ну почему не вкусно! Можно приготовить молочную с маслом! А если сварить просто в воде, то побольше масла и соевый соус!
Ответ от Людмила[активный]
Пшено высыпать из пакетика залить молоком и поставить в духовку часа на 2, положить побольше масло и можно кушать. Желательно в алюминевой кастрюле.
Пшено высыпать из пакетика залить молоком и поставить в духовку часа на 2, положить побольше масло и можно кушать. Желательно в алюминевой кастрюле.
Ответ от Ёургутский Геннадий Михайлович[гуру]
нужно варить кашу подольше, добавить немного соли и сахара. Очень вкусна она с тыквой.
нужно варить кашу подольше, добавить немного соли и сахара. Очень вкусна она с тыквой.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
пожарь мясо с луком, несли не можешь сходи за тушенкой, ее подогрей и добавь лука и все немного поджарь
пожарь мясо с луком, несли не можешь сходи за тушенкой, ее подогрей и добавь лука и все немного поджарь
Ответ от Александр Михайлов[гуру]
Можно в готовую добавить сгущенку, можно различные нарезанные фрукты, ведь сейчас это не проблема, можно обжареный фарш с луком, можно добавить зелень и натертый сыр с помидорами! Приятного аппетита!
Можно в готовую добавить сгущенку, можно различные нарезанные фрукты, ведь сейчас это не проблема, можно обжареный фарш с луком, можно добавить зелень и натертый сыр с помидорами! Приятного аппетита!
Ответ от Ёветлана[гуру]
Отварить пакетик с кашей, пережарить лук и морковь, можно жобавить перец сладкий и помидорку. Всё соеденить, получится прекрасный гарнир, хоть к рыбе, к мясу, к курице. Даже просто с кусочком колбасы можно покушать.
Отварить пакетик с кашей, пережарить лук и морковь, можно жобавить перец сладкий и помидорку. Всё соеденить, получится прекрасный гарнир, хоть к рыбе, к мясу, к курице. Даже просто с кусочком колбасы можно покушать.
Ответ от Наталья Яковлева[эксперт]
Свари на воде с солью. отдельно обжарь печенку в муке, лук, морковь, добавь черный перчик, чесночок, лавр. лист, залей сметаной и потуши. Кашу подавай с подливкой
Свари на воде с солью. отдельно обжарь печенку в муке, лук, морковь, добавь черный перчик, чесночок, лавр. лист, залей сметаной и потуши. Кашу подавай с подливкой
Ответ от Ёолнце[мастер]
Сделать пшенную молочную кашу с изюмом в тыкве.
Сделать пшенную молочную кашу с изюмом в тыкве.
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Кашу маслом не испортишь.
Кашу маслом не испортишь.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я обычно готовлю на сгущёнке, а в тарелку - кусочек масла. Ооооочень вкусно!
Я обычно готовлю на сгущёнке, а в тарелку - кусочек масла. Ооооочень вкусно!
Ответ от Лека[гуру]
КАША ИЗ ЛЮБОЙ КРУПЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ Ингредиенты: 1 стакан любой крупы, 1 яйцо, 3 стакана воды, 5—7 сушеных грибов, 2—3 луковицы, 100 г сливочного масла, соль по вкусу Инструкции: Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отва
КАША ИЗ ЛЮБОЙ КРУПЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ Ингредиенты: 1 стакан любой крупы, 1 яйцо, 3 стакана воды, 5—7 сушеных грибов, 2—3 луковицы, 100 г сливочного масла, соль по вкусу Инструкции: Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отва
Ответ от Марина лапочка[эксперт]
Обычную пшенку нужно мыть в 7 водах (это серьезно) , чтобы не горчила. А потом я ее варю как гарнир. К ней мясную подливу. И пальчики оближешь!!
Обычную пшенку нужно мыть в 7 водах (это серьезно) , чтобы не горчила. А потом я ее варю как гарнир. К ней мясную подливу. И пальчики оближешь!!
Ответ от Ѐамзия Габбасова[гуру]
С маслом.
С маслом.
Ответ от Irina Gaina[гуру]
приготовте подливу какая нравится положите промытую крупу и тушите до готовности. Я так готовлю любые крупы
приготовте подливу какая нравится положите промытую крупу и тушите до готовности. Я так готовлю любые крупы
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: С чем есть кашу из пшена? как сделать ее вкуснее?
Щи да каша - пища наша. Какие каши считаются традиционно русскими?
С миру по каше
У нашей кухни есть много причин для гордости. Каши — одна из самых
подробнее...
Как вы готовите кашу из пшена и что ещё из него можно делать?
Солдатская каша. Пшенка с тушенкой.
Я и мои друзья, наверное, постарели. Собраться толпой и
подробнее...
Кто разбирается в раздельном питании? что там с чем смешивать нельзя? Можно ли например гречневую кашу с яицами?
нет гречку с яйцами нельзя-яйца-принципиальный белок, а гречка-углеводы, смешивать их нельзя,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите как правильно варить пшенную кашу?
А я готовлю просто. Обязательно, промытую крупу (1стакан) -заливаю кипятком, затем воду сливаю и
подробнее...
Ничего не болит,но третий день горечь во рту,даже когда сладкое ем,оно кажется горьким.С чем это связано?
Прежде всего при появлении горечи во рту следует обратить внимание на работу желчного пузыря:
подробнее...
Люди добрые, прошу научите меня как сварить гречневую кашу???
Для приготовления гречневой каши в первую очередь нужно:
1) Взять 250 грамм гречки (чуть
подробнее...
Какую еду можносчитать исконно русской!
— Можно ли определить характер народа по кухне?
В. : Безусловно, потому что кухня и есть
подробнее...
Как сварить пшенную кашку ребенку. Спасибо)
вот рецептик !
Пшенная каша ( детская )
Пшено, перебрав, вымойте раз шесть-семь,
подробнее...
спросили в Кисель
Чем полезен овсяный кисель и как его приготовить?
Овсяный кисель
Овсяную муку высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и хорошо размешать, чтобы
подробнее...
Чем полезен овсяный кисель и как его приготовить?
Овсяный кисель
Овсяную муку высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и хорошо размешать, чтобы
подробнее...
спросили в Гречка Полезно
Чем полезна гречка?
Повышает гемоглобин, придает сил, со временем появляется настроение, сексуальные и прочие активные
подробнее...
Чем полезна гречка?
Повышает гемоглобин, придает сил, со временем появляется настроение, сексуальные и прочие активные
подробнее...
Поскажите пожалуйста какой-нибудь маринад для жарки курицы, или соус короче в чем можно обвалять курицу перед жаркой?
Для рецепта Вам потребуются:
- курица (ножки, нижняя часть) - 7 шт.
- лук репчатый - 1
подробнее...
спросили в 467 год
СЕРЬЕЗНО: Скажите как делают пшенную крупу, это такая маленькая и жельтенькая Очень надо 🙂
Пшено делают из просо.
Просо (лат. Panicum) — род однолетних травянистых растений семейства
подробнее...
СЕРЬЕЗНО: Скажите как делают пшенную крупу, это такая маленькая и жельтенькая Очень надо 🙂
Пшено делают из просо.
Просо (лат. Panicum) — род однолетних травянистых растений семейства
подробнее...
спросили в Еда
Что можно из еды взять в поход, на природу?
САмый ципус - приготовить на костре. И не важно что, главное- с дымком. Потому и овоши обжаренные
подробнее...
Что можно из еды взять в поход, на природу?
САмый ципус - приготовить на костре. И не важно что, главное- с дымком. Потому и овоши обжаренные
подробнее...