салат бавария



Автор Ольга Богатырева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как правильно готовить немецкий салат Бавария? и получил лучший ответ

Ответ от Наталия[гуру]
Это вот такой? ссылка

Ответ от Мурлыка[гуру]
Баварский салат из квашеной капусты
капуста квашеная - 500 г
бульон мясной - 125 г
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 4 веточки
грудинка постная - 125 г
лук репчатый - 2 головки
семена тмина молотые - щепотка
соль, сахар, черный перец по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян.
Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром.
Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам. салат бавария

Ответ от Ксюшка[гуру]
Немецкий салат "Бавария"
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г молодого картофеля
2 мелко порезанные луковицы шалот
4 ст л оливкового масла
1 ст л белого винного уксуса
1 ч л дижонской горчицы
1 ч л семян горчицы
2 нашинкованных маринованных огурчика
1/2 пучка свежего укропа
8 кусков мелко нашинкованной салями с перцем
Инструкции: 1. Отварить картофель в кожуре в течение 15-20 мин. Чтобы проверить, готов ли картофель, проткните одну вилкой - она должна легко протыкаться, но не распадаться. Охладить, затем порезать на четверинки.

2. Смешать 2 мелко порезанные луковицы с 4 ст л оливкового масла, 1 ст л белого винного уксуса и 1 ч л дижонской горчицы. Приправить по вкусу солью и перцем.

3. Слегка подавить картофель вилкой и полить заправкой. Добавить 1 ч л семян горчицы, 2 нашинкованных маринованных огурчика, 1/2 пучка свежего укропа и 8 кусков мелко нашинкованной салями с перцем.
Баварский картофелъный салат с огурцом.

800 г картофеля, твердых сортов
1 красная луковица
500 мл мясного бульона
2 ст. л. винного уксуса
4 ст. л. р. масла
1/2 салатного огурца
1 пучек лука-резанца (или зелёного)
соль и перец

Картофель сварить с кожурой (примерно 25 минут) , окатить холодной водой, очиститъ и еще тёплым нарезать не тонкими кругляшами, сложить в миску. Лук нарезать кубиками и добавить к катофелю. Разогреть бульон, приправить его уксусом и маслом, перцем и солью и залить им теплый картофель. Дать настояться 15 мин.

С огурца снимают кожуру и тонко настрогать или натереть на терке. Лук-резанец мелко нарезать.

С картофеля слить лищнюю жидкость, вмешать огурец, добавить по вкусу соль, перец и уксус, посыпать луком-резанцем. Подать тёплым на стол. Хорош к белым колбаскам.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить немецкий салат Бавария?

Пожалуйста, дайте рецепт баварского салата!
Для рецепта вам потребуется:
- колбаса копченая - 350г
- сыр - 200г
- лук репчатый
подробнее...

Почему сыры Хохланд так называются?
Hoсhland - (немец. ) высокогорье, нагорье, горная страна. Считается, что молоко коров, пасшихся на
подробнее...
спросили в 170 е годы 180 е годы
Какой самый большой овощ был выращен в мире?
Студент из Баварии установил европейский рекорд, вырастив огромную тыкву весом 559,5 килограмма.
подробнее...
спросили в Miramax Olin
Розмарин! Куст? как размножается, какую пользу несёт и ВСЁ ТАКОЕ? Кто знает?
Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis L.)
Народные названия: невестино платье,
подробнее...
спросили в Снэк
Какие можна приготовить закуски к пиву? Чтоб быстро и вкусно?
СОЛЕHЫЕ СУХАРИКИ

Подойдет обыкновенный хлеб, но лyчше использовать бyханочкy pжаного.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Что едят немцы? Какие их национальные блюда?
Я знаю швайне хаксе - свиная рулька, запеченная в печке (вкусно очень!) , на гарнир - кнедлики
подробнее...
спросили в Сыр бри
Сыр с плесенью
Самый знаменитый сыр семейства сыров с плесенью - рокфор, который делают из овечьего молока. Кроме
подробнее...

Объясните, пожалуйста, что такое баварские сосиски (из чего они состоят, с чем их едят)
Как известно, в Германии на каждом шагу можно подкрепиться вареными или жареными на гриле сосисками
подробнее...

Делаю презентацию про Германию, нужны национальные блюда, напитки и т. п. Как написать про пиво? И вообще писать или нет?
Пиво немцы хорошо варят и любят пиво. Почему нет. Если писать, то надо знать технологию. Чем их
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*