Автор Ѕельга задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Подскажите какой салат есть, чтоб вкусный был для праздника? и получил лучший ответ
Ответ от Да нет его!!!![гуру]
винегрет или просто салат из помидоров и огурчиков (с любой заправкой) , а можно (если придется по вкусу) салат с сыром сметаной раст. маслом и чесноком, вообще любой салат для праздника подойдет
Ответ от Никита Куманцев[активный]
селёдка под шубой
селёдка под шубой
Ответ от Дмитрий Трололойкин[гуру]
любой салат вкусный )
оливье - самый ходовой и всеми любимый, ну или цезарь с курицей
любой салат вкусный )
оливье - самый ходовой и всеми любимый, ну или цезарь с курицей
Ответ от Hanter Царев[мастер]
Под шубой, если что на нем и мягко поспать.
Под шубой, если что на нем и мягко поспать.
Ответ от юлия Маркина[активный]
цезарь очень вкусный салат
цезарь очень вкусный салат
Ответ от Вадим[гуру]
салат цезарь
салат цезарь
Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Ингредиенты для Салат из овощей по-корейски
Морковь - 1 шт;
Кабачок - 1 шт;
Перец болгарский красный - 1 шт;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Чеснок - 2-3 зуб. ;
Масло растительное - 2-3 ст. л. ;
Перец молотый черный - 0,5 ч. л. ;
Перец молотый красный (щепотка) ;
Кориандр (щепотка) ;
Соевый соус - 1-2 ст. л. ;
Сахар - 1 ст. л. ;
Уксус 9% - 1-2 ч. л. ;
Петрушка ;
Салат из овощей по-корейски рецепт
Свежий кабачок и морковь нарезать с помощью специального ножа или нашинковать тонкой соломкой. Перец также порезать длинными тонкими кусочками. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа для пропитки овощей. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита! Ингредиенты для Салат из молодой капусты и овощей со сметаной
Капуста молодая - 1 вилок;
Огурец свежий - 1-2 шт;
Редис (по желанию) - 4-5 шт;
Лук зеленый - 1 пуч. ;
Перья чеснока - 1 пуч. ;
Укроп - 1 пуч. ;
Лимонный сок - 1-2 ч. л. ;
Соль, сахар (по вкусу) ;
Сметана - 200 г;
Салат из молодой капусты и овощей со сметаной рецепт
Молодую капусту хорошо помыть, разрезать на 2 части
Нашинковать тонко, добавить лимонный сок, сахар, посолить и немного помять. Нарезать огурцы, редис и всю зелень, добавить к капусте.
Добавить сметану и хорошо перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Салат из овощей по-корейски
Морковь - 1 шт;
Кабачок - 1 шт;
Перец болгарский красный - 1 шт;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Чеснок - 2-3 зуб. ;
Масло растительное - 2-3 ст. л. ;
Перец молотый черный - 0,5 ч. л. ;
Перец молотый красный (щепотка) ;
Кориандр (щепотка) ;
Соевый соус - 1-2 ст. л. ;
Сахар - 1 ст. л. ;
Уксус 9% - 1-2 ч. л. ;
Петрушка ;
Салат из овощей по-корейски рецепт
Свежий кабачок и морковь нарезать с помощью специального ножа или нашинковать тонкой соломкой. Перец также порезать длинными тонкими кусочками. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа для пропитки овощей. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита! Ингредиенты для Салат из молодой капусты и овощей со сметаной
Капуста молодая - 1 вилок;
Огурец свежий - 1-2 шт;
Редис (по желанию) - 4-5 шт;
Лук зеленый - 1 пуч. ;
Перья чеснока - 1 пуч. ;
Укроп - 1 пуч. ;
Лимонный сок - 1-2 ч. л. ;
Соль, сахар (по вкусу) ;
Сметана - 200 г;
Салат из молодой капусты и овощей со сметаной рецепт
Молодую капусту хорошо помыть, разрезать на 2 части
Нашинковать тонко, добавить лимонный сок, сахар, посолить и немного помять. Нарезать огурцы, редис и всю зелень, добавить к капусте.
Добавить сметану и хорошо перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!
Ответ от Марыся[гуру]
Пекинская капуста, ветчину обжарить с грибами, курица, яйца, огурец, все порезать соломкой.
Сыр, чеснок, зелень, майонез.
Пекинская капуста, ветчину обжарить с грибами, курица, яйца, огурец, все порезать соломкой.
Сыр, чеснок, зелень, майонез.
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Салат Нисуаз (Salade Niçoise)
Листья салата положить в холодную воду на 30 минут, вынуть, обсушить. Обрезанную фасоль бланшировать в подсоленном кипятке 3 минуты, слить, обдать ледяной водой. Тунца посолить, поперчить, смазать с двух сторон маслом, жарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, затем нарезать ломтиками. Варёный картофель нарезать пополам, яйца очистить, нарезать четвертинками, помидоры нарезать ломтиками. Смешать венчиком горчицу, уксус, лимонный сок, масло, соль и перец, влить заправку (отложив 4 ст. л. ) в миску с картофелем и фасолью, перемешать, выложить всё на тарелки поверх листьев салата. Сверху выложить помидоры, яйца, маслины, каперсы, анчоусы, выложить тунца, полить оставшейся заправкой и подавать.
100 г свежего тунца; листья салата (латук) ; 2-3 варёных яйца; 2 помидора; 4-6 молодых варёных в кожуре маленьких картофелины; 8-10 филе маринованных анчоусов; горсть свежей зелёной стручковой фасоли; горсть маслин; 2 ст. л. каперсов; по 0,5 ст. л. дижонской горчицы, белого винного уксуса и лимонного сока; 4 ст. л. оливкового масла; соль, чёрный перец
Салат Нисуаз (Salade Niçoise)
Листья салата положить в холодную воду на 30 минут, вынуть, обсушить. Обрезанную фасоль бланшировать в подсоленном кипятке 3 минуты, слить, обдать ледяной водой. Тунца посолить, поперчить, смазать с двух сторон маслом, жарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, затем нарезать ломтиками. Варёный картофель нарезать пополам, яйца очистить, нарезать четвертинками, помидоры нарезать ломтиками. Смешать венчиком горчицу, уксус, лимонный сок, масло, соль и перец, влить заправку (отложив 4 ст. л. ) в миску с картофелем и фасолью, перемешать, выложить всё на тарелки поверх листьев салата. Сверху выложить помидоры, яйца, маслины, каперсы, анчоусы, выложить тунца, полить оставшейся заправкой и подавать.
100 г свежего тунца; листья салата (латук) ; 2-3 варёных яйца; 2 помидора; 4-6 молодых варёных в кожуре маленьких картофелины; 8-10 филе маринованных анчоусов; горсть свежей зелёной стручковой фасоли; горсть маслин; 2 ст. л. каперсов; по 0,5 ст. л. дижонской горчицы, белого винного уксуса и лимонного сока; 4 ст. л. оливкового масла; соль, чёрный перец
Ответ от Ольчёнок[активный]
САЛАТ "НЕГРЭСКО"
СОСТАВ рецепта блюда:
Копченая куриная грудка – 350 гр,
свежие шампиньоны – 300 гр,
чернослив – 200 гр,
куриные яйца – 6 шт,
головка репчатого лука,
свежий огурец,
маслины – несколько штук,
майонез.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ блюда: как приготовить Салат "Негрэско" курица грибы чернослив.
Этот красивейший и необыкновенно вкусный салат я попробовала на торжественном ужине у друзей. Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида.
В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц.
Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке) .
Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем) .
Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить) . Шестой слой – копченая грудка.
Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке.
Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!
САЛАТ "НЕГРЭСКО"
СОСТАВ рецепта блюда:
Копченая куриная грудка – 350 гр,
свежие шампиньоны – 300 гр,
чернослив – 200 гр,
куриные яйца – 6 шт,
головка репчатого лука,
свежий огурец,
маслины – несколько штук,
майонез.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ блюда: как приготовить Салат "Негрэско" курица грибы чернослив.
Этот красивейший и необыкновенно вкусный салат я попробовала на торжественном ужине у друзей. Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида.
В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц.
Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке) .
Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем) .
Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить) . Шестой слой – копченая грудка.
Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке.
Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат "Апельсин"
250 г вареной куриной грудки
1 луковица
1 морковь
200 г маринованных шампиньонов
200 г отварного риса
4 яйца, сваренных в крутую
100 г мягкого сыра
250 г майонеза
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
Морковь нарезать соломкой и немного пассировать с луком, чтобы сохранить цвет.
Курицу, шампиньоны мелко нарезать, сыр смешать с тертым чесноком. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму - апельсина, каждый слой промазываем майонезом: - морковь с луком, - куриная грудка, - рис, - шампиньоны, - сыр с чесноком, - тертый желток. Делаем разметки и начинаем украшать: тертой морковью и белком.
Ежик с корейской морковью
Грибы 200гр обжарить (можно маринованные)
Куриную грудку 200гр отварить со специями, мелко нарезать
Смазать майонезом
Лук обжарить
Яйцо 3шт натереть
Смазать майонезом
Сыр 250гр натереть
Корейская морковь 400гр
Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
Аппетитный колобок
2 свежих огурца, 2 отварные картофелины, луковица, 200 г сыра, 2 сырые морковки, 300 г колбасы вареной или мяса, 6 яиц, 2-3 зубчика чеснока, майонез.
Салат выкладывать слоями, перемазывая майонезом.
1. огурцы нарезать кубиком
2. картофель натереть на крупной терке
3. лук мелко резаный
4. сыр на мелкой терке
5. морковь натертая на мелкой терке + давленый чеснок + майонез
6. колбаса кубиком
7. натертые белки
8. натертые желтки.
Салат "Апельсин"
250 г вареной куриной грудки
1 луковица
1 морковь
200 г маринованных шампиньонов
200 г отварного риса
4 яйца, сваренных в крутую
100 г мягкого сыра
250 г майонеза
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
Морковь нарезать соломкой и немного пассировать с луком, чтобы сохранить цвет.
Курицу, шампиньоны мелко нарезать, сыр смешать с тертым чесноком. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму - апельсина, каждый слой промазываем майонезом: - морковь с луком, - куриная грудка, - рис, - шампиньоны, - сыр с чесноком, - тертый желток. Делаем разметки и начинаем украшать: тертой морковью и белком.
Ежик с корейской морковью
Грибы 200гр обжарить (можно маринованные)
Куриную грудку 200гр отварить со специями, мелко нарезать
Смазать майонезом
Лук обжарить
Яйцо 3шт натереть
Смазать майонезом
Сыр 250гр натереть
Корейская морковь 400гр
Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
Аппетитный колобок
2 свежих огурца, 2 отварные картофелины, луковица, 200 г сыра, 2 сырые морковки, 300 г колбасы вареной или мяса, 6 яиц, 2-3 зубчика чеснока, майонез.
Салат выкладывать слоями, перемазывая майонезом.
1. огурцы нарезать кубиком
2. картофель натереть на крупной терке
3. лук мелко резаный
4. сыр на мелкой терке
5. морковь натертая на мелкой терке + давленый чеснок + майонез
6. колбаса кубиком
7. натертые белки
8. натертые желтки.
Ответ от Ѐыжулик[новичек]
этот салат всегда расходится у меня первым) )
Салат «Марсель» . Ингредиенты:
1 пакетик сухариков со вкусом сыра;
200 грамм крабовых палочек;
1 баночка консервированной кукурузы;
3 яблока;
2 куриных яйца;
майонез.
С кукурузы сливаем жидкость.
Сухарики высыпаем из пакетика.
Крабовые палочки режем мелким кубиком.
Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем мелко.
Куриные яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками (или можно натереть на крупной терке, так будет быстрее) .
Смешиваем: яблоки, крабовые палочки, яйца, кукурузу и сухарики.
Заправляем майонезом, посыпаем зеленью и подаём к столу.
Сухарики добавлять в салат лучше перед подачей на стол, так как они размокнут, если долго будут в салате.
Приятного аппетита!!) )
этот салат всегда расходится у меня первым) )
Салат «Марсель» . Ингредиенты:
1 пакетик сухариков со вкусом сыра;
200 грамм крабовых палочек;
1 баночка консервированной кукурузы;
3 яблока;
2 куриных яйца;
майонез.
С кукурузы сливаем жидкость.
Сухарики высыпаем из пакетика.
Крабовые палочки режем мелким кубиком.
Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем мелко.
Куриные яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками (или можно натереть на крупной терке, так будет быстрее) .
Смешиваем: яблоки, крабовые палочки, яйца, кукурузу и сухарики.
Заправляем майонезом, посыпаем зеленью и подаём к столу.
Сухарики добавлять в салат лучше перед подачей на стол, так как они размокнут, если долго будут в салате.
Приятного аппетита!!) )
Ответ от Пчёл-к@[мастер]
1-шампиньоны, курица варёная, яйца. сыр тёртый и свежий огурчик.
2-под шубой
3-филе селёдке слабосолёной прокрутить через мясорувку, так-же 2 сырка плавленых, 1 морковь варёную и пол пачки масла (но эта скороее намазылавка будет) но очень вкусная икру красную напоминает
1-шампиньоны, курица варёная, яйца. сыр тёртый и свежий огурчик.
2-под шубой
3-филе селёдке слабосолёной прокрутить через мясорувку, так-же 2 сырка плавленых, 1 морковь варёную и пол пачки масла (но эта скороее намазылавка будет) но очень вкусная икру красную напоминает
Ответ от Валери[гуру]
Салат «Феерия»
Продукты: На 1 порцию:
1 среднего размера свекла, 50 г чернослива без косточек, 30 г очищенных грецких оре-хов, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки майонеза, листья салата.
Свеклу отварить, очистить от кожицы, измельчить на крупной терке. Чернослив без косточек тщательно вымыть, подождать, пока стечет вода, мелко нарезать соломкой, оставив несколько штук для украшения салата. Свеклу и чернослив положить в глубокую емкость. Отобрать несколько ядер очищенных грецких орехов для украшения салата, остальные орехи измельчить, пропустив их через мясорубку. Зубчик чеснока измельчить с помощью чесноко-давилки, переложить в небольшую емкость, добавить майонез, тщательно перемешать. Приго-товленным соусом заправить салат. Готовый салат украсить грецкими орехами, черносливом и листьями салата.
Салат «Лесной»
Продукты: На 1 порцию:
1 клубень картофеля, 1 яйцо, 10–15 г грецких орехов, 10–15 г фундука (лесного ореха) , 50 г изюма, 3 ст. ложки сметаны, листья салата, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный молотый.
Среднего размера клубень картофеля отварить, очистить от кожицы и нарезать кружочками. На плоское блюдо положить несколько листьев салата, затем нарезанный кружочками карто-фель. Этот слой нужно немного посолить и поперчить. Далее салат следует укладывать слоя-ми. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и нарезать полукружиями. Положить на слой картофеля нарезанное яйцо, после чего снова нужно поперчить и посолить. Изюм тща-тельно промыть под проточной водой, подождать, пока стечет вода, и положить следующим слоем на блюдо. Грецкие орехи и фундук измельчить, оставив несколько штук для украшения блюда. Готовый салат заправить сметаной и оставить на несколько минут. Когда сметана по-кроет большую часть поверхности салата, его следует украсить веточками петрушки и укропа и измельченными орехами. Для украшения салата зелень петрушки и укропа можно и нашин-ковать. По краям блюда положить целые орехи.
Салат «Боярский»
Продукты: На 1 порцию:
80 г говядины, 50 г маринованных шампиньонов, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 2 ст. ложки майонеза, зеленый лук, зелень укропа, соль, перец черный молотый.
Мясо тщательно промыть, удалить пленки, положить в кастрюлю и отварить на сред-нем огне. Отваренное мясо остудить, нарезать соломкой.
Репчатый лук очистить, разрезать пополам, а затем нарезать полукольцами. Зеленый лук и зелень укропа нашинковать, оставив несколько веточек для украшения готового салата. Говядину, репчатый лук и укроп положить в емкость. Лучше выбрать глубокую, чтобы было удобнее перемешивать салат. В небольшую емкость налить немного маринада из-под огурцов, смешать с майонезом, добавить в емкость с говядиной и оставить в прохладном месте не менее чем на 1 час.
Маринованные шампиньоны или другие грибы нарезать.
Маринованный огурец нарезать вдоль так, чтобы получились тонкие ломтики, а затем их мелко нарезать соломкой. Затем нарезанные огурец и грибы положить в емкость с приго-товленными говядиной, луком и укропом, посолить, поперчить, все перемешать.
Салат поместить в салатницу, украсить небольшими грибочками и веточками укропа.
Салат «Феерия»
Продукты: На 1 порцию:
1 среднего размера свекла, 50 г чернослива без косточек, 30 г очищенных грецких оре-хов, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки майонеза, листья салата.
Свеклу отварить, очистить от кожицы, измельчить на крупной терке. Чернослив без косточек тщательно вымыть, подождать, пока стечет вода, мелко нарезать соломкой, оставив несколько штук для украшения салата. Свеклу и чернослив положить в глубокую емкость. Отобрать несколько ядер очищенных грецких орехов для украшения салата, остальные орехи измельчить, пропустив их через мясорубку. Зубчик чеснока измельчить с помощью чесноко-давилки, переложить в небольшую емкость, добавить майонез, тщательно перемешать. Приго-товленным соусом заправить салат. Готовый салат украсить грецкими орехами, черносливом и листьями салата.
Салат «Лесной»
Продукты: На 1 порцию:
1 клубень картофеля, 1 яйцо, 10–15 г грецких орехов, 10–15 г фундука (лесного ореха) , 50 г изюма, 3 ст. ложки сметаны, листья салата, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный молотый.
Среднего размера клубень картофеля отварить, очистить от кожицы и нарезать кружочками. На плоское блюдо положить несколько листьев салата, затем нарезанный кружочками карто-фель. Этот слой нужно немного посолить и поперчить. Далее салат следует укладывать слоя-ми. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и нарезать полукружиями. Положить на слой картофеля нарезанное яйцо, после чего снова нужно поперчить и посолить. Изюм тща-тельно промыть под проточной водой, подождать, пока стечет вода, и положить следующим слоем на блюдо. Грецкие орехи и фундук измельчить, оставив несколько штук для украшения блюда. Готовый салат заправить сметаной и оставить на несколько минут. Когда сметана по-кроет большую часть поверхности салата, его следует украсить веточками петрушки и укропа и измельченными орехами. Для украшения салата зелень петрушки и укропа можно и нашин-ковать. По краям блюда положить целые орехи.
Салат «Боярский»
Продукты: На 1 порцию:
80 г говядины, 50 г маринованных шампиньонов, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 2 ст. ложки майонеза, зеленый лук, зелень укропа, соль, перец черный молотый.
Мясо тщательно промыть, удалить пленки, положить в кастрюлю и отварить на сред-нем огне. Отваренное мясо остудить, нарезать соломкой.
Репчатый лук очистить, разрезать пополам, а затем нарезать полукольцами. Зеленый лук и зелень укропа нашинковать, оставив несколько веточек для украшения готового салата. Говядину, репчатый лук и укроп положить в емкость. Лучше выбрать глубокую, чтобы было удобнее перемешивать салат. В небольшую емкость налить немного маринада из-под огурцов, смешать с майонезом, добавить в емкость с говядиной и оставить в прохладном месте не менее чем на 1 час.
Маринованные шампиньоны или другие грибы нарезать.
Маринованный огурец нарезать вдоль так, чтобы получились тонкие ломтики, а затем их мелко нарезать соломкой. Затем нарезанные огурец и грибы положить в емкость с приго-товленными говядиной, луком и укропом, посолить, поперчить, все перемешать.
Салат поместить в салатницу, украсить небольшими грибочками и веточками укропа.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите какой салат есть, чтоб вкусный был для праздника?
спросили в 1860 е годы
Когда появился салат "Оливье"?
Два века под знаком Оливье
Праздников в России хоть отбавляй. Любим мы это дело —
подробнее...
Когда появился салат "Оливье"?
Два века под знаком Оливье
Праздников в России хоть отбавляй. Любим мы это дело —
подробнее...
спросили в Сыры AOC
как приготовить салат "гнездо глухаря"
Состав
•курица - 200 г,
•ветчина - 50 г,
•маринованные шампиньоны - половина 400
подробнее...
как приготовить салат "гнездо глухаря"
Состав
•курица - 200 г,
•ветчина - 50 г,
•маринованные шампиньоны - половина 400
подробнее...
спросили в Дылым
Подскажите рецепт салата с печенью трески. Спасибо
печень трески консервированная - 1 банка
рис - 180 г
помидоры - 3-4 шт.
лук репчатый
подробнее...
Подскажите рецепт салата с печенью трески. Спасибо
печень трески консервированная - 1 банка
рис - 180 г
помидоры - 3-4 шт.
лук репчатый
подробнее...
Подскажите проверенный рецепт салата из креветок с ананасом.
Восхитительный салатик с ярким вкусом. Я готовлю его на каждый праздник. И съедают его первым.
подробнее...
спросили в Популярны
Какой салат на сегодняшний день самый популярный?
Самым популярным салатом в мире признан "ЦЕЗАРЬ", даже среди звёзд Голливуда проводился такой
подробнее...
Какой салат на сегодняшний день самый популярный?
Самым популярным салатом в мире признан "ЦЕЗАРЬ", даже среди звёзд Голливуда проводился такой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
8 января у меня юбилей что можно приготовить на стол для гостей ?
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в
подробнее...
для чего нужна сушеная морская капуста
у меня мама лет 20 каждый день столовую ложку пьет (ест) запивая водой, очень полезно для
подробнее...
Подскажите рецепты салатов на день рождение, где много народу.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АВОКАДО
Копченую курицу, помидоры, огурец, перец нарежьте кубиками,
подробнее...
Салат цезарь
САЛАТ ЦЕЗАРЬ
"Женщина из ничего может сделать скандал, салат и шляпку", - французская
подробнее...
Салат летний.
Летний дынный салат с прошутто
Несмотря на необычное для нас сочетание ингредиентов,
подробнее...
Рецепты салатов
Огурцы по-восточному
200 гр. отварной говядины, 300 гр. сладкого болгарского перца (лучше
подробнее...
Посоветуйте интересные рецепты салатов и закусок на праздничный стол в день рождения.
Закуска "Рафаэло"
Банка оливок темных без косточек, сыр, чеснок, майонез, натертые
подробнее...
подскажите не сложный рецепт салата с креветками! спасибо
1.
Креветки, яйцо, тертый сыр, свежий огурчик, салатный лист, заправить майонезом и немного
подробнее...
как приготовить салат цезарь
Классический рецепт салата Цезарь с курицей
Ингредиенты классического рецепта салата
подробнее...
спросили в Праздник Праздники
Как вкусно запечь картофель в духовке на праздник?
Это очень вкусно!
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно
подробнее...
Как вкусно запечь картофель в духовке на праздник?
Это очень вкусно!
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно
подробнее...