салат из колбасы докторской



что приготовить из докторской колбасы

Автор 999.9 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

из "докторской" колбасы что можно быстро и вкусно приготовить ? и получил лучший ответ

Ответ от Иоланта[гуру]
Сваить е, потом с помидоркой и майонезиком скушать - вкусно...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Подливку. Колбасу кубиками, режем 2 луковицы, поджарилось, добавляем томат, в него 1 ч. ложку сахара, соль, если есть приправы. Заливаем водой, чтоб покрыло и даем прокипеть. Подливка к рису, каше, картошке.

Ответ от For_liliy[гуру]
Нарезать колбасу на сковородку и залить яйцами.

Ответ от Принцесса Карамелька[гуру]
так ешь-куском и со мной поделись

Ответ от Динара Сеилханова[гуру]
бутеры или яичницу

Ответ от Поля[гуру]
Бутерброд, яичницу

Ответ от Елена Савченко[гуру]
Можно:
1. горячие бутербродики: на ломтик хлеба или батона тонкий слой майонеза, чесночка капельку, ломтик колбасы, кусочек помидора и сыр какой есть в холодильнике, затем на 1-1,5 минут в микроволновку. По вкусу можно добавить зелень и лук.
2. запеканку из того что в холодильнике осталось: что есть - вареная картошка, рис или макароны, выложить в смазанную майонезом форму, затем слой майонеза, слой лука (по вкусу) , слой кобасы мелкими кусочками, если есть кабачок, помидор, сладкий перец или баклажан, слой майонеза и снова слой картошки или риса или макарон, майонез и если есть сыр. Запечь в микроволновке или в духовке

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Заправку для макарон. С докторской колбасой. Порежьте ее мелко мелко. Кубиками. И поджарьте на сковородке с томатной пастой-можно добавить помидор. Добавьте воды и мешайте пока чуть чуть не загустеет. Сварите макароны и смешайте с ними этот соус. Очень очень вкусно. Гарантирую

Ответ от Инноэль[гуру]
Толстый ломоть хлеба, сверху толсым слоем плавленый сыр типа Волна, докторская колбаса, а сверху сыр Российский (напоминает Хаварти мне) и в микроволновку. Ухх, вкусно с чаем еще

Ответ от Александр Шевченко[гуру]
окрошку, пиццу, а есть ее невусно одну, даже как бутер

Ответ от Ѐика[гуру]
яишницу, бутерброд, салат, колбасу кубиками, лук, кукурузу, яйца, майонез, свежий огурец. запечь в тесте. пожарить с томатом, луком и морковью и к этому сварить рожки или вермешель

Ответ от *[гуру]
Яичницу
Бутерброд
Салат с добавлением зеленого лука, картошки, горошка
Пиццу
Пироги
Отваренную колбасу
Жареную колбасу
А лучше.... вообще не кушать вареную колбасу или МЯСО воообщще....

Ответ от Натали[гуру]
Можно открыть кулинарную книгу и прочитать!

Ответ от ЅомячишкО[гуру]
из одной докторской колбасы можно только докторскую колбасу приготовить )) все зависит от того, что еще из продуктов есть в наличии))

Ответ от Линда Гудмен[гуру]
Олет или яичницу с колбасой.

Ответ от Верю в чудеса[гуру]
Вот думаю тебе стоит прочесть из чего делают докторскую колбасу, сразу расхочется ее есть.. .
Производители иногда "прячут" в колбасных изделиях такое, о чем потребители даже и не догадываются.
Конечно, после туалетной бумаги, которую якобы добавляли в брежневскую эпоху в докторскую колбасу, нас трудно чем-нибудь удивить.
Но поверьте, чудеса пищевых технологий и прорехи в российском регулировании позволяют продавать потребителям колбасу, в которой нет ни грамма мяса, как мясную. Не поможет избежать ошибки даже волшебное слово "мясо", указанное в ее составе.
Статистика продаж свидетельствует, что с наступлением холодов мы все чаще покупаем колбасные и мясные изделия. Пережить русскую зиму без продуктов, богатых белком и жиром, сложно. Даже специалисты по питанию, предающие животные жиры анафеме, соглашаются, что зимой они допустимы в умеренных дозах - как источник энергии, необходимой для согревания тела.
Как выбирать колбасные изделия и готовые мясные продукты, чтобы следовать заповедям здорового питания?
- Совсем отказываться от продуктов из мяса не стоит, они являются лучшим источником незаменимых аминокислот, железа и витаминов группы В, - объясняет Константин Спахов, врач-гастроэнтеролог и кандидат медицинских наук. - Особенно важно железо. Его трудно получить в достаточных количествах из растительных продуктов. Информация о том, что хорошим источником железа являются яблоки, гречка и гранат, сказка. Из растительных продуктов оно плохо усваивается, а из животных - замечательно. Покупая мясные и колбасные изделия, я советую выбирать те, в которых больше мяса, меньше жира, крахмала, растительных компонентов и химических добавок с индексом "Е". То есть чем продукт натуральнее, тем он лучше и полезнее.
К сожалению, сделать это непросто. Производители иногда "прячут" в колбасных изделиях такое, о чем потребители даже и не догадываются. Конечно, после туалетной бумаги, которую якобы добавляли в брежневскую эпоху в докторскую колбасу, нас трудно чем-нибудь удивить. Но поверьте, чудеса пищевых технологий и прорехи в российском регулировании позволяют продавать потребителям колбасу, в которой нет ни грамма мяса, как мясную. Не поможет избежать ошибки даже волшебное слово "мясо", указанное в ее составе.
!- Многие предприятия используют вместо мяса так называемую MDM - своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Причем на упаковке они так и пишут: "свинина", "говядина" и т. д. Вместо "мяса индейки" часто используют MDPM - подобную субстанцию, сделанную из костей индейки. Это катастрофа, сравнимая с соей. Если добавку сои все-таки указывают в составе как растительный белок, то MDM указывают как мясо. В России это не запрещено, - рассказывает Раиса Демина, генеральный директор мясокомбината "Велком". - В Европе, чтобы избежать этого, производителей обязывают указывать на упаковке не только состав, но и количество мяса, специй и других компонентов. К сожалению, эти правила работают только внутри Европейского союза, и, поставляя продукты в Россию, производители не обязаны это указывать. Мы, хотя и не используем MDM, планируем ввести такую маркировку в добровольном порядке.
Кроме того, не каждый кусок мяса в Европе считается мясом. Это не тавтология. Мясо крупного рогатого скота должно содержать не более 25% жира и 25% соединительной ткани - жил, связок, хрящей. В свинине жира может быть на 5% больше, а в птице и кролике меньше: жира - до 15%, соединительной ткани - до 10%. Все эти нормы прописаны в соответствующих документах ЕС. Они введены для того, чтобы потребитель понимал, на что он тратит деньги и что ест.
Вот еще

Ответ от Dudu1953[гуру]
бутерброд.

Ответ от Rostislav[мастер]
МОжна даже бутерброд....

Ответ от Ёияние[гуру]
просто поджарить с яйцами, фальшивый плов, обжарить с томатной пастой и отварить спагетти

Ответ от .[новичек]
покрамсать её в пиццу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: из "докторской" колбасы что можно быстро и вкусно приготовить ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*