салат из консервов сайры



рецепты с сайрой консервированной

Автор Володя кощеев задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как приготовить салат из консервированной сайры? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Ершова[гуру]
Рыбные консервы смешиваешь с мелко порезанным репчатым луком, яичным белком кубиками и майонезом. Сверху слой зеленого лука затем слой крошки яичного желтка.

Ответ от Олеся Лебедева[новичек]
и дешево и сердито! без заморочек!

Ответ от Ёергей Юрченко[гуру]
Берешь где-то стакан риса, варишь, охлаждаешь, потом туда мелко режешь лук, опять таки жамкаешь его с солью, вареные яйца 5-6 штук, затем кладешь туда рыбную консерву типа сайры в масле, прямо вместе с маслом (консервы подходят только те которые с маслом) заправляешь майонезом и салат готов

Ответ от Ирина[гуру]
1 баночка консервированной сайры
1 баночка зеленого горошка
3 яйца
1 крупная морковь
1 пачка кириешек со вкусом сыра
картофель среднего размера – 2 шт.
майонез
молотый черный перец
соль
Отварить в подсоленной воде картофель, остудить и потереть на крупной терке.
Морковь отварить, остудить, потереть на крупной терке.
Вареные яйца разрезать пополам, белок отделить от желтка и потереть на крупной терке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладывать слоями в салатницу, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: картофель (немного поперчить перед смазыванием майонезом) , рыба, кириешки, горошек, морковь, белок. Сверху украсить желтком, тертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!

Ответ от Киз кизляр[гуру]
Лучше брать сайру в масле, масло слить, потом в него добавить лимонный сок, ложечку майонеза и сделать заправку .А сам салат можно сделать из риса, яиц, лука репчатого и маслин, сайру порезать кусочками и залить заправкой.

Ответ от Gzp. iv[мастер]
Предлагаю отварить рис, яйца, порезать лук. Отваренное остудить. Яйца очистить, порезать мелко. Перемешать с рисом. Консервы мелко помять вилкой и перемешать с рисом и яйцами. Мелко порезать лук туда же. Посолить. Можно добавить чуть кориандра и сок лимона. Майонез. Приятного аппетита!

Ответ от Аня Богданова[активный]
я делаю салат мимоза немного по другому
слоями:
1 слой картофель варен
2 слой лук маринованный
3 слой сайра, скумбрия или сардины в масле
4 слой морковь варен
5 слой крабовые палочки
6 слой яйца варен
7 слой мелко натереть тверд сыр
Все слои хорошо смазать майонезом. очень нежный вкус, главное лук после маринада хорошо отжать можно и промыть, чтобы не был слишком кислым.

Ответ от Ёергей Кириллов[гуру]
САЛАТ «МИМОЗА»
В салатницу выложить слоями:
1 слой – консервы в масле (без масла) , размятые вилкой, майонез;
2 слой – 3-4 яиц (белки) , майонез;
3 слой – 3-4 отваренные морковки, майонез;
4 слой – мелко резаный лук (2 шт.) , майонез;
5 слой – картофель, натертый на терку (3-4 шт.) , майонез;
6 слой – яйцо (желток) .
САЛАТ С КОНСЕРВАМИ В МАСЛЕ
Рыбные консервы в масле1банка, огурец свежий1-2 шт. , картофель 2-3 шт. , яйца вареные 2-3 штуки, лук репка, зелень, майонез.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить салат из консервированной сайры?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*