салат из краба камчатского



Крабы консервированные

Автор Stanislav Ageev задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Ребят, дайте, пожалуйста, рецепт салата из крабов (консервированных) и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]

200 гр консервированных крабов
200 гр свежих грибов
200 гр майонеза
70 гр соленых огурцов, корень сельдерея, 2 яйца, зелень
Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, мелко нарезать.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Все смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и кусочками яиц.

Ответ от Мамочка[гуру]
Крабы, кальмары, креветки, красная икра, можно заправить майонезом, можно оливковым маслом, но тогда сбрызнуть лимонным соком.

Ответ от Наталья Кормашова[гуру]
Салат из консервированных крабов с грибами
Способ приготовления:
Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, мелко нарезать.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Все смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и кусочками яиц.
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КРАБОВ С ЯБЛОКАМИ
Компоненты: 400г консервированных крабов, 1—2 яблока, сок 2ли-монов, 100 г майонеза, зелень укропа по вкусу.
Приготовление: Мясо крабов разделить на волокна. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и натереть на крупной терке, огурец нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить лимонным соком и майонезом, перемешать. Оформить салат огурцами, зеленью укропа и ломтиком лимона.
Салат из консервированных крабов с овощами
200 г консервированных крабов, 3 - 4 картофелины, 1 морковь, 1 - 2 огурца, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 корень сельдерея, 100 г майонеза, сахар, листья салата, лавровый лист, зелень укропа, соль по вкусу.
Картофель отварить в кожуре, очистить. Мясо крабов, картофель, огурцы, яблоко нарезать мелкими кубиками. Корень сельдерея натереть на крупной терке. Все подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, заправить солью, сахаром и майонезом. Тщательно перемешать. При подаче салат уложить высокой горкой на листья зеленого салата и украсить веточками укропа.
СУП-ПЮРЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КРАБОВ
Рецепт приготовления. Ингридиенты
Крабы консервированные - 50 г, масло сливочное - 15 г,
мука - 20 г, морковь - 15 г, петрушка - 15 г, лук - 10 г,
помидоры - 40 г, томат-пюре - 10 г, вино - 15 г, молоко -
100 г или сливки - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт.
Морковь, петрушку и лук, тонко нарезанные, спассеровать с
маслом в сотейнике. К овощам добавить сухое белое вино,
кусочки крабов вместе с соком, томат-пюре, помидоры без
семян и кожицы, припущенные с маслом. Кусочки крабов
(12-15 г) отобрать для гарнира. Все это варить 8-10 минут в
посуде с закрытой крышкой, а затем протереть на
протирочной машине или вручную.
Полученное пюре соединить с белым соусом и варить 5-6
минут, добавляя бульон до необходимой консистенции.
Заправить суп маслом и смесью из яичных желтков и молока
или сливок. При подаче в тарелку с супом положить кусочки
крабов.

Ответ от Дарья Бакшеева[новичек]
Крабы (достаточно 1 банки), рис, яйца, св. огурец, можно добавить яблоко...заправка - майонез ну и чуть сметаны чтоб помягче было...и все...кстати делаю каждый НГ

Ответ от Мёд Мёд[гуру]
Куриные ножки в шортиках"
1) считаем кол-во гостей и покупаем для каждого гостя по куриной голени.
2) на 10 голеней приблизительно 0,5 кг мороженного слоеного теста (можно купить в любом супермаркете)
3) голень каждую солим и посыпаем приправой для курицы.
4) тесто на столе раскатываем и режем на длинные и не очень толстые полоски.
5)берем сыр и режем на тонкие кусочки, каждый кусочек аккуратненько засовываем под кожицу нашей курочке (точнее её ножкам)
6) теперь каждую голень "забинтовываем" тщательно полосками теста, причем так, чтобы отверстий не осталось.
7) противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем туда все голени.
взбиваем яйцо и мажем сверху на тесто
9) в духовку горячую на 200-250 градусов ставим противень с голенью и ждем пока подрумянятся тесто.
Хрустящее тесто, пропитавшееся куриным соком -объедение! А курица тоже, благодаря "шортикам" из теста, сок не выпускает и становится более сочнее и нежнее! Объеденное блюдо!
Салат.
1 банка белой фасоли,
3 штуки сладкого болгарского перца,
100 г. сыра,
2 ст. л. майонеза
Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат"Фасолевый"
1 стакан фасоли отварить, 4 яйца, 1 большой маринованный огурец, 4 морковки небольшие, 2 большие луковицы. Лук, морковь пережаритьв маленьком количестве подсолнечного масла. Колбаса варенная ( 300 гр. ) порезать кубиками, чеснок ( 3-4 зубчика) ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всё порезать, заправить майонезом.
САЛАТ "КОРЕЯНКА" 1 - отварная фасоль 2-пассерованный лук 3 - обжаренная морковь 4 - размятые шпроты 5 - измельчённые яйца Каждый слой майонезом»
Салат «Дары моря"
Вам потребуются:
10 тарталеток
200г сливочного масла
1 лимон
1 пучок петрушки
500г чищенных креветок
200г крабовых палочек
соль
Масло размягчить, посолить, добавить 2ч. ложки лимонного сока, измельченную петрушку. Массу выложить в тарталетки. Крабовые палочки порезать кружочками.
В тарталетки разложить креветки, крабовые палочки, кружочки лимона. Украсить листьями петрушки
Салат "Кальмары"
1 банка кальмаров порезать кубиками, лук кольцами ( 4 головки лука замариновать, 2 обдать кипятком) , 4 яйца, 2 яблока.
яйца и яблоки на тёрку крупную.
Всё перемешать заправить майонезом
САЛАТ "НЕОБЫЧНЫй"
Ветчина соломкой (300 гр) , огурец маринованный, 1 банка горошка, чернослив ( 200 гр) соломкой.
Всё перемешать и заправить майонезом
САЛАТ "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА"
1 - куриное филе
2 - грибы +лук пережарить
3 - картофель отварной
4 - 3 яйца
5 - 1 банка горошка
6- сверху грецкие орехи
Каждый слой майонезом
«Капли страсти»
зерна 1/2 граната
картофель отварной 4 шт.
отварной язык 300 г
репчатый лук 2 шт.
яйца 6 шт.
твердый сыр 250 г
майонез
Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук промыть и просушить. Картофель, яйца натереть на терке. Отварной язык нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями:
- картофель, заливаем майонезом;
- язык, заливаем майонезом;
- лук, заливаем майонезом;
- яйца, заливаем майонезом;
- сверху посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом.
На поверхности салата выложить рисунок из зерен граната и листиков петрушки.
«Курица на черносливе»
100 г чернослива
200 г куриного мяса
1 стакан маринованных грибов
1 луковица
250 г майонеза
50 г орехов (любых)
2-3 яйца
1 свежий огурец
зелень петрушки
Чернослив распарить, удалить (если есть) косточки и мелко измельчить. Отварить куриное мясо и нарезать на кубики. У грибов слить рассол и немного обжарить их на растительном масле. Лук нарезать на кубики и спассеровать, орехи измельчить при помощи скалки. Яйца отварить и нарезать на кубики. Салат выкладываем слоями в следующей последовательности: чернослив, майонез, отварное куриное мясо, грибы, пассерованный лук, майонез, орехи, измельчённые яйца, майонез. Посыпать салат очищенными и мелко нарезанными огурцами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ребят, дайте, пожалуйста, рецепт салата из крабов (консервированных)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*