салат из яиц и фасоли консервированной
Автор Јерри задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Знааете рецепт салата из консервированной фасоли? Подскажите... и получил лучший ответ
Ответ от Алёна[гуру]
Салат из фасоли Хайнс 1 банка фасоли Хаинс в томате (или отварить красную фасоль) , 5 средних мариновых огурцов, 1 средняя головка лука репчатого, 1 пучек зелени (кинза, петрушка) , карри (немного) , базилик сухой, сок 1/2 лимона, 2-3 ст. л. подсолнечного или оливкого масла, 2-3 ст. л. огуречного рассола.Все компоненты порезать, добавить фасоль. Заправка: соединить масло, сок лимона, огуречный рaссол, специи. Все соединить и дать настояться.
Ответ от Пользователь удален[активный]
Салат «Любимый»Мясо пожарить-300гр.Лук марин-1 головкаФасоль консервир-1б.Яйцо жаренное-2шт.Все продукты перемешать с майонезом
Салат «Любимый»Мясо пожарить-300гр.Лук марин-1 головкаФасоль консервир-1б.Яйцо жаренное-2шт.Все продукты перемешать с майонезом
Ответ от Галина Кудревич[гуру]
Салат из фасоли. 1банки красной фасоли в собственном соку, шампиньоны 1 банка, 1 головка репчатого лука, 100 г корейской моркови, 200 г майонеза.Фасоль высыпать в дуршлаг, дать стечь. Нарезать лук кольцами и обжарить на сковороде до золотистой корочки добавить грибы и ещё слегка обжарить. Всё соединить в салатнице (фасоль обжаренный лук с грибами морковь) . Добавить майонез и всё перемешать. Украсить зеленью!
Салат из фасоли. 1банки красной фасоли в собственном соку, шампиньоны 1 банка, 1 головка репчатого лука, 100 г корейской моркови, 200 г майонеза.Фасоль высыпать в дуршлаг, дать стечь. Нарезать лук кольцами и обжарить на сковороде до золотистой корочки добавить грибы и ещё слегка обжарить. Всё соединить в салатнице (фасоль обжаренный лук с грибами морковь) . Добавить майонез и всё перемешать. Украсить зеленью!
Ответ от @gnia[гуру]
1 банка красной фасоли, 3 болгарских перца (красн. , желт.) , крабовые палочки (помельче) , чеснока (кто сколько любит) , сыр потереть (1 горсть) , петрушка (немного) . Заправить майонезом. Пальчики оближешь!
1 банка красной фасоли, 3 болгарских перца (красн. , желт.) , крабовые палочки (помельче) , чеснока (кто сколько любит) , сыр потереть (1 горсть) , петрушка (немного) . Заправить майонезом. Пальчики оближешь!
Ответ от МУЛАТО4КА[гуру]
Из белой фасоли.Копченую куру мелко порезать, добавить фасоль (воду слить), свежий огурец, зелень, зел. лук, яйцо. Заправить майонезом.Из красной фасоли.Сыр (типа российского) натереть, зелень, сухарики белые с сыром, майонез.
Из белой фасоли.Копченую куру мелко порезать, добавить фасоль (воду слить), свежий огурец, зелень, зел. лук, яйцо. Заправить майонезом.Из красной фасоли.Сыр (типа российского) натереть, зелень, сухарики белые с сыром, майонез.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Печень нарезаная соломкой (отварная) + спассерованые лук с морковью+ 1 банка фасоли + соль + майонез.
Печень нарезаная соломкой (отварная) + спассерованые лук с морковью+ 1 банка фасоли + соль + майонез.
Ответ от МаринКА[мастер]
банку фасоли (лучше промыть) , банку кукурузы, два пакетика сухариков и майонезсалатик быстрый и вкусный
банку фасоли (лучше промыть) , банку кукурузы, два пакетика сухариков и майонезсалатик быстрый и вкусный
Ответ от Lana lana[гуру]
«МАРИСОЛЬ»фасоль консер. красная-1 бморковь по корейски-100 гршампиньоны-500грлук- 1 головка мясо- 200 гр.Приготовление: мясо отварить порезатьЛук и грибы по отдельности пожаритьСмешать все ингредиенты с майонезом.«Лилу»Фасоль красная-1 банкаПомидор свежий-4-5 штукЛук-2 гол.Ветчина-300 гр.МайонезПомидор порезать кубиками предварительно удалив семена, лук пожарить или замариновать, ветчину порезать соломкой. все продукты смешать и заправить майонезом.Салат «обыкновенный»Фасоль красная-1 бЛук марин в уксусе-2 головки (полукольца)Курица копченная-300 гр (кубиками нарезать)Сухарики с беконом-1 б. пачкамайонезСмешать все ингредиенты с майонезом.Салат-коктейль «Министр» курица копченая (можно окорочок) - 150 г, помидоры - 1 шт. , огурцы - 1/2 шт. , капуста цветная - 100 г, фасоль красная консервированная - 50 г, горошек зеленый консервированный - 50 г,кетчуп - 50 г, майонез - 1/2 стакана
«МАРИСОЛЬ»фасоль консер. красная-1 бморковь по корейски-100 гршампиньоны-500грлук- 1 головка мясо- 200 гр.Приготовление: мясо отварить порезатьЛук и грибы по отдельности пожаритьСмешать все ингредиенты с майонезом.«Лилу»Фасоль красная-1 банкаПомидор свежий-4-5 штукЛук-2 гол.Ветчина-300 гр.МайонезПомидор порезать кубиками предварительно удалив семена, лук пожарить или замариновать, ветчину порезать соломкой. все продукты смешать и заправить майонезом.Салат «обыкновенный»Фасоль красная-1 бЛук марин в уксусе-2 головки (полукольца)Курица копченная-300 гр (кубиками нарезать)Сухарики с беконом-1 б. пачкамайонезСмешать все ингредиенты с майонезом.Салат-коктейль «Министр» курица копченая (можно окорочок) - 150 г, помидоры - 1 шт. , огурцы - 1/2 шт. , капуста цветная - 100 г, фасоль красная консервированная - 50 г, горошек зеленый консервированный - 50 г,кетчуп - 50 г, майонез - 1/2 стакана
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ ИЗ СУХАРИКОВ И ФАСОЛИ1 банка красной фасоли (в собственнов соку, а не в томате) , 1 банка кукурузы, 3 пакетика готовых сухариков типа "Три корочки" или "Емеля", 250-300 гр майонеза .Сухарики взять два пакетика с чесноком (придает остроту и пикантность) и один пакетик просто с солью, или с укропом, или с томатом и зеленью. Можно брать любые, кто какие любит. Так вот, сухарики намазать майонезом и оставить на 1,5 - 2 часа, так они станут не слишком твердыми. По истечении указанного времени добавить к сухарикам фасоль и кукурузу (воду предварительно слить) . САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИшампиньоны консервированные - 120 гфасоль красная консервированная - 200 глук репчатый - 2 головкимасло растительное - 2 ст. ложкимайонез - 4 ст. ложки Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, остудите. Фасоль соедините с нарезанными ломтиками шампиньонами, луком, поперчите, заправьте майонезом. САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ1 банка фасоли краснойно не в томате1-2 копченых окорочка2 соленых огурца2 луковицыбатонмайонез.Пережарить соленые огурцы с луком на р/мас. Затем часть батона порезать на кубики и в духовку- на сухари. Окорочка разделяем на волокна, добавляем фасоль (без рассола), затем нашу пассировку, а сухарики при подачи, заправляем все майонезом. САЛАТ СО СВЁКЛОЙ И ФАСОЛЬЮСвекла - 1 шт. (средняя) ; фасоль (консервированная) - 350 г ; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее) ; соль, молотый черный пере, растительное масло - по вкусСвеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости) . Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу) .Всё смешать, приправить по вкусу солью, молотым перцем добавить 2-3 ст. л. растительного масла и перемешать.
САЛАТ ИЗ СУХАРИКОВ И ФАСОЛИ1 банка красной фасоли (в собственнов соку, а не в томате) , 1 банка кукурузы, 3 пакетика готовых сухариков типа "Три корочки" или "Емеля", 250-300 гр майонеза .Сухарики взять два пакетика с чесноком (придает остроту и пикантность) и один пакетик просто с солью, или с укропом, или с томатом и зеленью. Можно брать любые, кто какие любит. Так вот, сухарики намазать майонезом и оставить на 1,5 - 2 часа, так они станут не слишком твердыми. По истечении указанного времени добавить к сухарикам фасоль и кукурузу (воду предварительно слить) . САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИшампиньоны консервированные - 120 гфасоль красная консервированная - 200 глук репчатый - 2 головкимасло растительное - 2 ст. ложкимайонез - 4 ст. ложки Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, остудите. Фасоль соедините с нарезанными ломтиками шампиньонами, луком, поперчите, заправьте майонезом. САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ1 банка фасоли краснойно не в томате1-2 копченых окорочка2 соленых огурца2 луковицыбатонмайонез.Пережарить соленые огурцы с луком на р/мас. Затем часть батона порезать на кубики и в духовку- на сухари. Окорочка разделяем на волокна, добавляем фасоль (без рассола), затем нашу пассировку, а сухарики при подачи, заправляем все майонезом. САЛАТ СО СВЁКЛОЙ И ФАСОЛЬЮСвекла - 1 шт. (средняя) ; фасоль (консервированная) - 350 г ; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее) ; соль, молотый черный пере, растительное масло - по вкусСвеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости) . Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу) .Всё смешать, приправить по вкусу солью, молотым перцем добавить 2-3 ст. л. растительного масла и перемешать.
Ответ от For_liliy[гуру]
Салат Берете банку красной фасоли в собственном соку, банку кукурузы и 2 пачки сухариков. Все это перемешать и полить майонезом, вкусно, а главное быстро. Сухарики желательно "С дымком".-----------------------------------------------------Нежный салат из красной фасоли1 большая банка резаных грибов в собственном соку, 1 банка красной фасоли, 1 упаковка (240 грамм) крабовых палочек или крабового мяса, 0,5 пачки майонеза. Мясо крабовых палочек порезать и перемешать с фасолью и грибами. Заправить майонезом, посолить и поперчить. ----------------------------------------------Фасолевый салатФасоль - 1 банкакориандр (кинза) , укроппомидоры - 2 штсладкий перец - 1 штчесноклимон Берем банку консервированной красной фасоли (можно обычную или втомате) , кладем в салатник. Нарезаем мелко зелень и добавляем к фасоли. ---------------------------------------- Салат Капа1 банка красной фасоли в собственном соку. 1 банка сладкой кукурузы. 1-2 пакетика ржаных сухариков с чесноком. 2 дольки чеснока. Майонез по вкусу. Укроп. Петрушка.В блюдо выложить фасоль, кукурузу, предварительно слить из банок жидкость. Чеснок нарезать мелко-мелко и смешать с фасолью, кукурузой и сухариками. Полученную смесь заправить майонезом. Посыпать укропом и петрушкой. Совет Сухарики класть в салат перед подачей на стол, чтобы они не размякли.---------------------------------------------------Нежный салат из красной фасоли1 банка резаных шампиньонов, 1 банка красной фасоли,1 упаковка мяса крабов, 1/2 пачки майонеза "Кальве" Мясо крабов порезать и перемешать с шампиньонами и фасолью. Заправить салат майонезом. Солить, перчить по вкусу.-------------------------------------------------Салат из грибов и фасоли 1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка маринованных шампиньонов, 3 яйца, 200 г сметаны, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу. Отварите вкрутую яйца, хорошо остудите и почистите. Нарежьте средними по размеру кубиками. Откройте баночки с фасолью и грибами, выложите отдельно в дуршлаг и дайте стечь соку. Порежьте грибы небольшими кубиками, смешайте с фасолью, яйцами и аккуратно перемешайте. Зелень промойте, отряхните, мелко нарежьте, посыпьте салат. Заправьте солью, перцем, сметаной, вновь перемешайте.----------------------------------------- САЛАТ ИЗ СУЛУГУНИ И ФАСОЛИ250 гр. сыра “Сулугуни”,400 гр. белой консервированной фасоли, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 50 гр. маслин без косточек, несколько веточек петрушки, 3-4 листа зеленого салата; для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка неострой горчицы, соль, перец. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Слейте жидкость из фасоли, салат порвите на кусочки, сыр порежьте ломтиками, а маслины тонкими колечками. Обжарьте сыр на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. 4 ст. ложки оливкового масла соедините с уксусом, медом, горчицей, солью и перцем и все взбейте венчиком. Перемешайте лук, фасоль, маслины, салат и сыр и залейте заправкой. Украсьте рубленой зеленью петрушки.
Салат Берете банку красной фасоли в собственном соку, банку кукурузы и 2 пачки сухариков. Все это перемешать и полить майонезом, вкусно, а главное быстро. Сухарики желательно "С дымком".-----------------------------------------------------Нежный салат из красной фасоли1 большая банка резаных грибов в собственном соку, 1 банка красной фасоли, 1 упаковка (240 грамм) крабовых палочек или крабового мяса, 0,5 пачки майонеза. Мясо крабовых палочек порезать и перемешать с фасолью и грибами. Заправить майонезом, посолить и поперчить. ----------------------------------------------Фасолевый салатФасоль - 1 банкакориандр (кинза) , укроппомидоры - 2 штсладкий перец - 1 штчесноклимон Берем банку консервированной красной фасоли (можно обычную или втомате) , кладем в салатник. Нарезаем мелко зелень и добавляем к фасоли. ---------------------------------------- Салат Капа1 банка красной фасоли в собственном соку. 1 банка сладкой кукурузы. 1-2 пакетика ржаных сухариков с чесноком. 2 дольки чеснока. Майонез по вкусу. Укроп. Петрушка.В блюдо выложить фасоль, кукурузу, предварительно слить из банок жидкость. Чеснок нарезать мелко-мелко и смешать с фасолью, кукурузой и сухариками. Полученную смесь заправить майонезом. Посыпать укропом и петрушкой. Совет Сухарики класть в салат перед подачей на стол, чтобы они не размякли.---------------------------------------------------Нежный салат из красной фасоли1 банка резаных шампиньонов, 1 банка красной фасоли,1 упаковка мяса крабов, 1/2 пачки майонеза "Кальве" Мясо крабов порезать и перемешать с шампиньонами и фасолью. Заправить салат майонезом. Солить, перчить по вкусу.-------------------------------------------------Салат из грибов и фасоли 1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка маринованных шампиньонов, 3 яйца, 200 г сметаны, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу. Отварите вкрутую яйца, хорошо остудите и почистите. Нарежьте средними по размеру кубиками. Откройте баночки с фасолью и грибами, выложите отдельно в дуршлаг и дайте стечь соку. Порежьте грибы небольшими кубиками, смешайте с фасолью, яйцами и аккуратно перемешайте. Зелень промойте, отряхните, мелко нарежьте, посыпьте салат. Заправьте солью, перцем, сметаной, вновь перемешайте.----------------------------------------- САЛАТ ИЗ СУЛУГУНИ И ФАСОЛИ250 гр. сыра “Сулугуни”,400 гр. белой консервированной фасоли, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 50 гр. маслин без косточек, несколько веточек петрушки, 3-4 листа зеленого салата; для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка неострой горчицы, соль, перец. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Слейте жидкость из фасоли, салат порвите на кусочки, сыр порежьте ломтиками, а маслины тонкими колечками. Обжарьте сыр на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. 4 ст. ложки оливкового масла соедините с уксусом, медом, горчицей, солью и перцем и все взбейте венчиком. Перемешайте лук, фасоль, маслины, салат и сыр и залейте заправкой. Украсьте рубленой зеленью петрушки.
Ответ от Secret[гуру]
красная фасоль -250г- сыр - 200г- красный сладкий перец - 1 шт.- крабовые палочки - 200г- зелень петрушки - по вкусу- майонез.С фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже (палочка нарезается вдоль потом слегка наискосок - получается соломка) , сыр натирается на терке, зелень мелко режется, все перемешать, залить майонезом.илиФасоль отварить до мягкости, воду слить и добавить в нее 20 грамм сливочного масла. Печень нарезать небольшими кусочками, сварить или обжарить и мелко нарезать. Лук нарезать и пассеровать в подсолнечном масле, обжарить морковь, нашинкованную на крупной терке. Лук с морковкой посолить, поперчить и смешать с фасолью и печенью. Добавить 2-3 столовых ложки майонеза. белая фасоль - 250г- растительное масло - 4 ст. л.- зеленый лук - 60г- уксус (3%) - 3 ст. л.- яйцо - 2 шт.- лимона - 1/2 шт.- маслины- соль, перец - по вкусу- зелень петрушки - по вкусу.Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Зеленый лук, зелень петрушки мелко нарезать. Еареные яйца мелко нарубить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешать. Готовый салат украсить маслинами, дольками лимона и зеленью. В общем, почти в любой салат можно добавить фасоли. Хоть в оливье вместо картошки.
красная фасоль -250г- сыр - 200г- красный сладкий перец - 1 шт.- крабовые палочки - 200г- зелень петрушки - по вкусу- майонез.С фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже (палочка нарезается вдоль потом слегка наискосок - получается соломка) , сыр натирается на терке, зелень мелко режется, все перемешать, залить майонезом.илиФасоль отварить до мягкости, воду слить и добавить в нее 20 грамм сливочного масла. Печень нарезать небольшими кусочками, сварить или обжарить и мелко нарезать. Лук нарезать и пассеровать в подсолнечном масле, обжарить морковь, нашинкованную на крупной терке. Лук с морковкой посолить, поперчить и смешать с фасолью и печенью. Добавить 2-3 столовых ложки майонеза. белая фасоль - 250г- растительное масло - 4 ст. л.- зеленый лук - 60г- уксус (3%) - 3 ст. л.- яйцо - 2 шт.- лимона - 1/2 шт.- маслины- соль, перец - по вкусу- зелень петрушки - по вкусу.Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Зеленый лук, зелень петрушки мелко нарезать. Еареные яйца мелко нарубить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешать. Готовый салат украсить маслинами, дольками лимона и зеленью. В общем, почти в любой салат можно добавить фасоли. Хоть в оливье вместо картошки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Знааете рецепт салата из консервированной фасоли? Подскажите...
спросили в Тунцы
подскажите рецептик салатов из консерв тунца
Салат из тунца
Тунец (консерва)
Сваренное вкрутую яйцо (можно 2)
Лук репчатый
подробнее...
подскажите рецептик салатов из консерв тунца
Салат из тунца
Тунец (консерва)
Сваренное вкрутую яйцо (можно 2)
Лук репчатый
подробнее...
салат из тунца (консервированного) Вкусный и сытный (можно и с картошкой)
Салат из тунца
Тунец (консерва)
Сваренное вкрутую яйцо (можно 2)
Лук репчатый
подробнее...
спросили в Палочки
салаты из крабовых палочек,креветок или кальмаров!
Салат «КАЛЛЫ»
креветки отварные -150г
крабовые палочки -100г
морковь свежая -1
подробнее...
салаты из крабовых палочек,креветок или кальмаров!
Салат «КАЛЛЫ»
креветки отварные -150г
крабовые палочки -100г
морковь свежая -1
подробнее...
а как готовить. смысли как готовить салат из крабовых палочек
Продукты, необходимые для нашего крабового салата
» Крабовые палочки — пара пачек по 300-400
подробнее...
Салат из тунца. Подскажите вкусный рецепт салата из тунца.
Салат из тунца
2 банки тунца в масле
4 яйца
майонез
соль (2 солёных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
кто знает рецепт салата из стручковой фасоли? Только свой, в инете нечего интересного нет .
Ингредиенты:
-одна упаковка замороженной стручковой фасоли
-одна банка белой фасоли
подробнее...
Можно ли приготовить суп со стеблями сельдерея?
Рецепт супа из сельдерея:
==400 гр. стеблей сельдерея, 6 средних луковиц, 500 гр. белокочанной
подробнее...
Подскажите вкусный салат из креветок?
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ГРИБАМИ
500 г шампиньонов
15-20 креветок
2 яйца
1
подробнее...
подскажите рецепты салатов из креветок
Салат деликатесный "КРЕВЕТОЧКА" яблоки порезать кубиками, добавить мясо креветок, зеленого горошка.
подробнее...
Подскажите хороший рецепт салата из кальмаров, пожалуйста!
Кальмары с сыром и чесноком
0,5 кг отварных кальмаров
150 г сыра твердых сортов
3
подробнее...
спросили в 240 год 240 е годы
Подскажите рецепт салата из морепродуктов на Новый Год!! ! Желательно с красной икрой и криветками!!!
ЦАРСКИЙ САЛАТ
1.5 вареных яиц
2. 200 гр. твердого сыра
3. 200 гр. малосольной красной рыбы
подробнее...
Подскажите рецепт салата из морепродуктов на Новый Год!! ! Желательно с красной икрой и криветками!!!
ЦАРСКИЙ САЛАТ
1.5 вареных яиц
2. 200 гр. твердого сыра
3. 200 гр. малосольной красной рыбы
подробнее...
Салат из фасоли???
Замочи фасоль, часиков на десять. Затем в той же воде, вари до мягкости и не в коем случае не
подробнее...
спросили в Черри
Подскажите несложные рецепты вкусных салатов и закусок ?!
Лаваш с начинкой.
Начинки для лаваша.
Сыр пармезан, чеснок на мелкой терке,
подробнее...
Подскажите несложные рецепты вкусных салатов и закусок ?!
Лаваш с начинкой.
Начинки для лаваша.
Сыр пармезан, чеснок на мелкой терке,
подробнее...
Собираю простые рецепты салатов, бутербродов- поделитесь!!!
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный
подробнее...
спросили в Шампиньон
вкусные салаты с шампиньонами не подскажете?
Грибной салат с макаронами
- грибы соленые маринованные шампиньоны - 300г
- макароны -
подробнее...
вкусные салаты с шампиньонами не подскажете?
Грибной салат с макаронами
- грибы соленые маринованные шампиньоны - 300г
- макароны -
подробнее...