Автор Irina vaganova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Редька по-корейски. и получил лучший ответ
Ответ от Непокорный АНГЕЛ!!![гуру]
Салат из редьки по-корейски.Необходимые продукты:1 кг редьки, 200 гр. моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. красного перца 1 ч. л. кориандра 1 ст. л кунжута 1,5 ст. л. сахара 1,5 ст. л. соли 150 гр. растительного масла, щепотка лимонной кислоты. "Лотос" (глутамонат натрия, вейдзин, адиномото) - белый кристаллический порошок, усиливающий и улучшающий вкус многих блюд; разведенный с солью в воде, напоминает по вкусу смесь куриного и грибного бульонов. Именно он придает специфический вкус блюдам стран Юго-Восточной Азии.Инструкции:Редьку и морковь помыть, очистить, нашинковать. Тщательно смешать, посолить, дать настояться 30 минут. Лук очистить, нарезать кружочками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, дать остыть. Заправить смесью жареного лука с маслом, чеснока, черного и красного перца, кориандра, кунжута, сахара, соли, сока лимона.Овощи по-корейски (из моркови, свёклы, редьки, капусты, чимчи, папоротника) 1 кг сырой моркови, натертой на специальной терке, (тонко и удлиненно) , смешать с 4-5 столовыми ложками уксуса, полстакана подсолнечного масла, 3 столовыми ложками сахара, 1 чайной ложкой перца черного молотого, 1 большой головкой чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Додать щепотку молотого кориандра. На 1 кг моркови 0, 5 стакана горячего подсолнечного масла, 2-3 головки чеснока, 2-3 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка черного перца, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, гвоздика, кориандр, лавровый лист (растертый) . Морковь натереть на тёрке, слегка посолить, темного добавить уксуса, пусть маринуется 2-3 часа. Потом лишний сок слить, затем лук пережаривается в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить морковь и сразу добавить тертого чеснока, красного молотого перца и перетереть в порошок семена кинзы (кориандр) . Все это добавить по вкусу. По этому же рецепту делать все остальные овощи. Приятного Вам аппетита! Остальные продукты по вкусу.
По-корейски-это значит с добавлением корейской заправки, масла и уксуса-можно брать любые овощи-технология одна и та же. Сахар и соль -по вкусу.
Нужно у корейцев спрашивать, точно будет.
Салат из редьки по-корейски. 1 кг редьки, 200 гр. моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. красного перца 1 ч. л. кориандра 1 ст. л кунжута 1,5 ст. л. сахара 1,5 ст. л. соли 150 гр. растительного масла, щепотка лимонн
как замариновать зелен. редьку (по карейски)
У меня вот такие рецепты, но сама не делала
РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ Редькy (с полкило весом)
подробнее...
Предложите мне интересный салат из ЩУПАЛЕЦ кальмара. Может салат-коктейли или еще что нибудь в этом роде.
Щупальца можно с морковью или редькой по корейски, тогда это будет Хе с щупальцами. Очень вкусно.
подробнее...
рецепт фунчозы по-корейски
Рецепт фунчозы по-корейски
на 700 гр. готового салата.
заправка для фунчозы
подробнее...
Что можно приготовить с морковью по-корейски?
КУЛЕЧКИ С КОЛБАСОЙ
Берешь тонко нарезанную кружочками варенную колбасу, обжариваешь ее с одной
подробнее...
Люди Будте добры, подскажите рецепт приготовления рыба хе по корейски или ссылку, где его можно почерпнуть?
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...
Как готовиться "Хе из рыбы по-корейски"?
Рыба "хе" по-корейски
Состав:
# 300 гр. филе рыбы
# 4 луковицы средней
подробнее...
Кто знает, как готовить ХЕ из рыбы по-корейски?
Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу. палтус, лососевые: нерка, чавыча,
подробнее...
Подскажите, пожалуйся, кто знает как готовить хе по корейски из кальмаров?
Хе - это не название блюда, а определенная технология его приготовления. Хе готовят преимущественно
подробнее...
е по корейски, что продают на рынке, из семги и из судака делаются одинаково? Как?
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ХЕ
Дальневосточная (китайская, корейская) кухня ценна тем, что продукты
подробнее...
Кто знает как приготовить морковь по-корейски как в магазине?
Морковь трется на специальной терочке, солится и добавляется сахар, так она должна постоять с
подробнее...
скажите самый правильный рецепт морковки по корейски! желательно чтоб ответил русскоязычный кореец!
Меня учила настоящая кореянка. Морковь натереть на корейской терке. Посолить и немного потереть
подробнее...