салат со шпинатом и тунцом
Автор Ira stepanova задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Какой салат посоветуете приготовить из шпината и получил лучший ответ
Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Как раз вчера видела рецепт одного салата из шпината. На блюде разложить промытые и просушенные листики шпината, сверху разбросать поджаренные ломтики бекона (или грудинки) , поджаренные кубики хлеба, половинки сваренных перепелиных яиц. Посолить, полить оливковым маслом. Можно добавить лимонный сок.
Ответ от Daemon X[гуру]
Огурцы + шпинат посвежее, порезанный ленточками + свежая сметанка. Просто и вкусно!
Огурцы + шпинат посвежее, порезанный ленточками + свежая сметанка. Просто и вкусно!
Ответ от яночк@ светлов@[новичек]
вкусный))
вкусный))
Ответ от For_liliy[гуру]
Салат из шпината (японская кухня_- шпинат - 1 пучок- семена кунжута - 2 ст. л.- сакэ - 1 ст. л.- сахар - 1 ч. л.- соевый соус - 1 ч. л.Вымойте и отварите шпинат. Готовый шпинат откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем порежьте его небольшими полосками.Семена кунжута перемалывают и добавляют в шпинат.Смешайте сахар, соевый соус, сакэ и добавьте полученную смесь к шпинату. Аккуратно перемешайте.---------------------- Салат из шпинаташпинат - 500 глук репчатый - 1 головкасок 1 лимонакорень хрена тертый - 1 ст. ложкамасло растительное - 3 ст. ложкизелень петрушки или укропа Шпинат и зелень переберите, промойте и обсушите. Подготовленные шпинат, лук и зелень мелко нарежьте, соедините, перемешайте, добавьте хрен, лимонный сок и масло. Еще раз хорошо перемешайте, выложите в салатник и подавайте.-------------------------
Салат из шпината (японская кухня_- шпинат - 1 пучок- семена кунжута - 2 ст. л.- сакэ - 1 ст. л.- сахар - 1 ч. л.- соевый соус - 1 ч. л.Вымойте и отварите шпинат. Готовый шпинат откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем порежьте его небольшими полосками.Семена кунжута перемалывают и добавляют в шпинат.Смешайте сахар, соевый соус, сакэ и добавьте полученную смесь к шпинату. Аккуратно перемешайте.---------------------- Салат из шпинаташпинат - 500 глук репчатый - 1 головкасок 1 лимонакорень хрена тертый - 1 ст. ложкамасло растительное - 3 ст. ложкизелень петрушки или укропа Шпинат и зелень переберите, промойте и обсушите. Подготовленные шпинат, лук и зелень мелко нарежьте, соедините, перемешайте, добавьте хрен, лимонный сок и масло. Еще раз хорошо перемешайте, выложите в салатник и подавайте.-------------------------
Ответ от Dark_angel[гуру]
"Салат из шпината" Шпинат свежий — 70 гШампиньоны — 30 гТигровая креветка — 70 гБекон (с/к)Перец болгарский — 30 гЧеснок — 1 зуб.Оливковое масло — 20 млСоевый соус — 7 млСоль (по вкусу)Перец (по вкусу) Рецепт "Салат из шпината" 1. Шампиньоны моем, обжариваем на оливковом масле. 2. Креветки очищаем от панциря, бекон нарезаем шашками и жарим все вместе. 3. Шпинат перебираем, отрываем плодоножки и моем. 4. Болгарский перец моем и нарезаем крупной соломкой. 5. Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом и соевым соусом, сверху выкладываем болгарский перец.
"Салат из шпината" Шпинат свежий — 70 гШампиньоны — 30 гТигровая креветка — 70 гБекон (с/к)Перец болгарский — 30 гЧеснок — 1 зуб.Оливковое масло — 20 млСоевый соус — 7 млСоль (по вкусу)Перец (по вкусу) Рецепт "Салат из шпината" 1. Шампиньоны моем, обжариваем на оливковом масле. 2. Креветки очищаем от панциря, бекон нарезаем шашками и жарим все вместе. 3. Шпинат перебираем, отрываем плодоножки и моем. 4. Болгарский перец моем и нарезаем крупной соломкой. 5. Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом и соевым соусом, сверху выкладываем болгарский перец.
Ответ от Џнэтта[гуру]
Салат из хрустящего шпината и ветчины 150 г листьев шпината, 200 г спаржи, 100 г пармезана, 1 большой помидор, 150 г тонко нарезанной сыровяленной ветчины (типа пармской) , пучок базилика, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец. Срезать грубые концы у спаржи, оставив только нежные и хрустящие части. В кипящую воду опустить спаржу и отварить ее в течение 2 минут, вынуть шумовкой. Спаржа должна оставаться крепкой, сохранять свою форму, но в то же время быть нежной. Разрезать каждый стебель спаржи пополам. Шпинат вымыть, просушить, выложить на большое блюдо, взбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить. Нарезать помидор длинными кусочками, удалив семена и сок, оставив только мясистую часть. Пармезан нарезать крупными хлопьями. На каждую полоску ветчины выложить по два кусочка пармезана, помидора, спаржи, пару листиков базилика, посолить и поперчить, добавить 2-3 листика шпината и свернуть ветчину в рулетик, скрепив зубочисткой.Салат из шпината с грушей и пармской ветчиной 150 г свежего шпината, 2 сочные груши, упаковка пармской ветчины, 1 ч. ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, лимон, оливковое масло. Удалив семена, нарезать груши довольно крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить в сковороду груши и закарамелизировать их слегка. Затем добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и дать грушам проготовиться. Выложить шпинат на большую тарелку, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Завернуть дольки груш в ветчину и выложить сверху на шпинат. Полить заправкой из сковороды, в которой тушились груши.
Салат из хрустящего шпината и ветчины 150 г листьев шпината, 200 г спаржи, 100 г пармезана, 1 большой помидор, 150 г тонко нарезанной сыровяленной ветчины (типа пармской) , пучок базилика, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец. Срезать грубые концы у спаржи, оставив только нежные и хрустящие части. В кипящую воду опустить спаржу и отварить ее в течение 2 минут, вынуть шумовкой. Спаржа должна оставаться крепкой, сохранять свою форму, но в то же время быть нежной. Разрезать каждый стебель спаржи пополам. Шпинат вымыть, просушить, выложить на большое блюдо, взбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить. Нарезать помидор длинными кусочками, удалив семена и сок, оставив только мясистую часть. Пармезан нарезать крупными хлопьями. На каждую полоску ветчины выложить по два кусочка пармезана, помидора, спаржи, пару листиков базилика, посолить и поперчить, добавить 2-3 листика шпината и свернуть ветчину в рулетик, скрепив зубочисткой.Салат из шпината с грушей и пармской ветчиной 150 г свежего шпината, 2 сочные груши, упаковка пармской ветчины, 1 ч. ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, лимон, оливковое масло. Удалив семена, нарезать груши довольно крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить в сковороду груши и закарамелизировать их слегка. Затем добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и дать грушам проготовиться. Выложить шпинат на большую тарелку, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Завернуть дольки груш в ветчину и выложить сверху на шпинат. Полить заправкой из сковороды, в которой тушились груши.
Ответ от Alla Alla[гуру]
шпинат + помидоры + кружочки редиса + сыр типа сулугуни + масло оливковое, соль, перец, сухие травы.
шпинат + помидоры + кружочки редиса + сыр типа сулугуни + масло оливковое, соль, перец, сухие травы.
Ответ от Uxoraliena[активный]
Здесь точно знают - И не только это))
Здесь точно знают - И не только это))
Ответ от Ѕит FM Возрождение[гуру]
Могу посоветовать ТОЛЬКО из собственного опыта. Шпинат - он совершенно безвкусный. И при этом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗЕН! При таких его свойствах не думаю, что речь может идти о моноблюде из шптната, а вот добавить его можно В ЛЮБОЙ другой салат и даже в суп (к примеру, щавелевый) . Что я и делаю с успехом!
Могу посоветовать ТОЛЬКО из собственного опыта. Шпинат - он совершенно безвкусный. И при этом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗЕН! При таких его свойствах не думаю, что речь может идти о моноблюде из шптната, а вот добавить его можно В ЛЮБОЙ другой салат и даже в суп (к примеру, щавелевый) . Что я и делаю с успехом!
Ответ от Евгения ...[гуру]
Салат из шпината с помидорами и авокадоПотребуется:шпинат-230гавокадо-1шт.шампиньоны-125голивковое масло-2 ст. л.уксус-1ст. л.нежирная слабосоленая брынза-200гпомидоры черри-125гсахар-1ч. л.Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.Салат со шпинатом и картофелемПотребуется:картофель (мелкий красный) -200-300гсладкий лук (красный) -1шт.листья шпинатачеснок (нарезаный) -2 зубчикгрецкие орехи-горсть.Картофель отварить и перемешать с остальными ингридиентамиами. Залить соусом песто. Салат можно подавать как тёплым, так и холодным (мне нравится холодный вариант, пока салатик остывает в холодильнике пару часов все овощи пронизываются духом песто.Салат со шпинатом, тунцом, бекономПотребуется:шпинат-1 пучоксалат - несколько листьевогурец-1-2шт.сыр-50голивки-10-15шт.виноградтунец-1 банкагрибы-10шт.бекон-50-100гяйцо (вареное) -1шт.сухарики-крутонычесночная сольоливковое масломайонез.Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью.Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего) . Тут же подавать.Салат должен быть теплым.Салат из шпината с репчатым лукомПотребуется:шпинат-500глук репчатый-2шт.яйцо (вкрутую) -2шт.растительное масло-3 ст. л.лимонный соксахар, соль, перец - по вкусу.Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сахар, лимонный сок. Перемешать с растительным маслом и рублеными яйцами.Салат из шпината и помидоровПотребуется:шпинат-200гпомидоры-3шт.яйцо (вареное) -2шт.сок лимонный-2 ст. л.сметана-4 ст. л.перец черный (молотый) , соль-по вкусу.Шпинат промойте, обсушите и мелко нарежьте. Помидоры промойте и нарежьте дольками. Переложите овощи на блюдо, добавив нарезанные ломтиками яйца. Для соуса смешайте сметану с лимонным соком, посолите, поперчите. Залейте салат приготовленным соусом и охладите в течение 30 минут.Cалат со шпинатом и шампиньонамиПотребуется:шпинат-200гшампиньоны-300гяицо-6шт.растительное масло-150 млсоль, черный перец (молотый) -по вкусуветчина-150гмаринованные огурцы-150гяйцо (желток) -1шт.лимонный сок-1 ст. л.горчица-1 ст. л.йогурт-700гкаперсы-30г.Яйца варить вкрутую. Шпинат тщательно вымыть, листья крупно нарезать. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать дольками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Посолить и поперчить. Ветчину и маринованные огурцы нарезать кубиками. Каждое яйцо очистить и разрезать на 6 частей.Все продукты осторожно перемешать. Яичный желток смешать с лимонным соком, солью, перцем и горчицей. Постепенно тонкой струйкой влить оставшееся растительное масло, чтобы получился густой майонез. Добавить йогурт. На салат выложить каперсы и полить соусом.Салат из шпината с яйцом и морковьюПотребуется:шпинат-300гяйцо-4шт.морковь-100глук репчатый-100гмасло растительное-8г.Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Морковь очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Шпинат перебрать, промыть, нарезать соломкой и соединить с нарезанным репчатым луком, морковью, солью, перцем. Подготовленные продукты выложить в салатник, украсить дольками яйца и полить растительным маслом.
Салат из шпината с помидорами и авокадоПотребуется:шпинат-230гавокадо-1шт.шампиньоны-125голивковое масло-2 ст. л.уксус-1ст. л.нежирная слабосоленая брынза-200гпомидоры черри-125гсахар-1ч. л.Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.Салат со шпинатом и картофелемПотребуется:картофель (мелкий красный) -200-300гсладкий лук (красный) -1шт.листья шпинатачеснок (нарезаный) -2 зубчикгрецкие орехи-горсть.Картофель отварить и перемешать с остальными ингридиентамиами. Залить соусом песто. Салат можно подавать как тёплым, так и холодным (мне нравится холодный вариант, пока салатик остывает в холодильнике пару часов все овощи пронизываются духом песто.Салат со шпинатом, тунцом, бекономПотребуется:шпинат-1 пучоксалат - несколько листьевогурец-1-2шт.сыр-50голивки-10-15шт.виноградтунец-1 банкагрибы-10шт.бекон-50-100гяйцо (вареное) -1шт.сухарики-крутонычесночная сольоливковое масломайонез.Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью.Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего) . Тут же подавать.Салат должен быть теплым.Салат из шпината с репчатым лукомПотребуется:шпинат-500глук репчатый-2шт.яйцо (вкрутую) -2шт.растительное масло-3 ст. л.лимонный соксахар, соль, перец - по вкусу.Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сахар, лимонный сок. Перемешать с растительным маслом и рублеными яйцами.Салат из шпината и помидоровПотребуется:шпинат-200гпомидоры-3шт.яйцо (вареное) -2шт.сок лимонный-2 ст. л.сметана-4 ст. л.перец черный (молотый) , соль-по вкусу.Шпинат промойте, обсушите и мелко нарежьте. Помидоры промойте и нарежьте дольками. Переложите овощи на блюдо, добавив нарезанные ломтиками яйца. Для соуса смешайте сметану с лимонным соком, посолите, поперчите. Залейте салат приготовленным соусом и охладите в течение 30 минут.Cалат со шпинатом и шампиньонамиПотребуется:шпинат-200гшампиньоны-300гяицо-6шт.растительное масло-150 млсоль, черный перец (молотый) -по вкусуветчина-150гмаринованные огурцы-150гяйцо (желток) -1шт.лимонный сок-1 ст. л.горчица-1 ст. л.йогурт-700гкаперсы-30г.Яйца варить вкрутую. Шпинат тщательно вымыть, листья крупно нарезать. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать дольками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Посолить и поперчить. Ветчину и маринованные огурцы нарезать кубиками. Каждое яйцо очистить и разрезать на 6 частей.Все продукты осторожно перемешать. Яичный желток смешать с лимонным соком, солью, перцем и горчицей. Постепенно тонкой струйкой влить оставшееся растительное масло, чтобы получился густой майонез. Добавить йогурт. На салат выложить каперсы и полить соусом.Салат из шпината с яйцом и морковьюПотребуется:шпинат-300гяйцо-4шт.морковь-100глук репчатый-100гмасло растительное-8г.Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Морковь очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Шпинат перебрать, промыть, нарезать соломкой и соединить с нарезанным репчатым луком, морковью, солью, перцем. Подготовленные продукты выложить в салатник, украсить дольками яйца и полить растительным маслом.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат с беконом и шпинатом Обвалять упаковку листьев молодого шпината В оливковом масле и положить на плоское блюдо. Обжарить 4 полоски бекона и добавить в салат. Обжарить 4 яйца и положить сверху на листья. Побрызгать красным винным уксусом, приправить и посыпать сухариками.-------------Салат из шпината с помидорами и авокадоДля рецепта Вам потребуются:- шпинат - 230г- авокадо - 1 шт.- шампиньоны - 125г- оливковое масло - 2 ст. л.- уксус - 1 ст. л.- нежирная слабосоленая брынза - 200г- помидоры черри - 125г- сахар - 1 ч. л.Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.------------Блины со шпинатом и грибами Обжарить 1 луковицу и 1 зубчик чеснока с 1 упаковкой шпината, затем добавить 4 нашинкованных обжаренных шампиньона и 1 ложку сливок. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, затем начинить смесью блины. Сверху посыпать тертым сыром и подогреть под грилем.
Салат с беконом и шпинатом Обвалять упаковку листьев молодого шпината В оливковом масле и положить на плоское блюдо. Обжарить 4 полоски бекона и добавить в салат. Обжарить 4 яйца и положить сверху на листья. Побрызгать красным винным уксусом, приправить и посыпать сухариками.-------------Салат из шпината с помидорами и авокадоДля рецепта Вам потребуются:- шпинат - 230г- авокадо - 1 шт.- шампиньоны - 125г- оливковое масло - 2 ст. л.- уксус - 1 ст. л.- нежирная слабосоленая брынза - 200г- помидоры черри - 125г- сахар - 1 ч. л.Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.------------Блины со шпинатом и грибами Обжарить 1 луковицу и 1 зубчик чеснока с 1 упаковкой шпината, затем добавить 4 нашинкованных обжаренных шампиньона и 1 ложку сливок. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, затем начинить смесью блины. Сверху посыпать тертым сыром и подогреть под грилем.
Ответ от Margarita Faktorovich[гуру]
Рецептов вам много написали- я хочу добавить свой собственный рецепт- мне нравиться-могу этот салат хоть каждый день есть Нужен молодой шпинат, к нему добавляете порезанную тонкими полосочками грушу, свежую малину или ежевику- что есть, если свежих ягод нет- то очень вкусно сушенную бруснику . Солите, добавляете по вкусу малинновый уксус и любимое масло- я использую масло из виноградных косточек...
Рецептов вам много написали- я хочу добавить свой собственный рецепт- мне нравиться-могу этот салат хоть каждый день есть Нужен молодой шпинат, к нему добавляете порезанную тонкими полосочками грушу, свежую малину или ежевику- что есть, если свежих ягод нет- то очень вкусно сушенную бруснику . Солите, добавляете по вкусу малинновый уксус и любимое масло- я использую масло из виноградных косточек...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой салат посоветуете приготовить из шпината
спросили в Хазары
Рецепт салата со шпинатом
САЛАТ ХАЗАР СО ШПИНАТОМ
Компоненты: 1 кг шпината, 500 г разной зелени, 4 дольки чеснока, 1
подробнее...
Рецепт салата со шпинатом
САЛАТ ХАЗАР СО ШПИНАТОМ
Компоненты: 1 кг шпината, 500 г разной зелени, 4 дольки чеснока, 1
подробнее...
Посоветуйте какой-нибудь легкий салат, без майонеза, где побольше зелени.
Листовой салат, кинзу, укроп и яблоко нарезать. Заправить лимонным соком, солью, перцем.
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт салата с консервированным ТУНЦОМ.
ну классика жанра салат Нисуаз
вот подробный
подробнее...
какие рецепты салатов с тунцом вы готовите?
я беру тунец в баночке, разминаю его вилкой, добавляю лук, яйцо вареное, рис и майонез)) ) перчу) я
подробнее...
спросили в Маис
Салат с тунцом
Обожаю тунца, Очень нравится американо-пицца с тунцом и салаты...
Если с каперсами, то
подробнее...
Салат с тунцом
Обожаю тунца, Очень нравится американо-пицца с тунцом и салаты...
Если с каперсами, то
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
перечень блюд на шведском столе (для примера, хотя бы приблизительно) кто знает?
меню шведский стол
Меню шведского стола из расчета 3000 руб. на персону
( Цена
подробнее...
спросили в За день
как сбросить один кг за день ?
бегать! бегать! и потом где-нибудь за кустом сбросить!
Только 4тобы никто не
подробнее...
как сбросить один кг за день ?
бегать! бегать! и потом где-нибудь за кустом сбросить!
Только 4тобы никто не
подробнее...
подскажите, что можно уложить в тарталетки маленькие, кроме масла с икрой и красной рыбы))
Грибную икру, крем из сыра Рокфор, деликатесную подкопченую икру минтая (в банках продается) ,
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного и сытного бутерброда?!
«ЗАКУСОЧНЫЙ» (горячий)
Тщательно вымытый картофель в кожуре, нарезать кружочками толщиной 2 -
подробнее...
спросили в Помаз
Посоветуйте рецепты начинок для пиццы. Как вы делаете???
фарш куриный
лук репчатый
помидоры
майонез
кетчуп
растительное масло
подробнее...
Посоветуйте рецепты начинок для пиццы. Как вы делаете???
фарш куриный
лук репчатый
помидоры
майонез
кетчуп
растительное масло
подробнее...
спросили в Вкус Вкусы
С какими вкусами бывает пицца?
Пицца бывает с разными вкусами. Вкус пиццы зависит от начинок и теста
Вот какие пиццы я
подробнее...
С какими вкусами бывает пицца?
Пицца бывает с разными вкусами. Вкус пиццы зависит от начинок и теста
Вот какие пиццы я
подробнее...
Вкусные начинки для домашней пиццы?
Морская пицца
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных
подробнее...
Ваша любимая пицца? Подскажите рецептик
Тесто для пиццы
1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки
подробнее...
Посоветуйте несложный рецепт пиццы, которую можно приготовить дома в духовке, спасибо
Кефир (чуть меньше пол литра) , щепотку соли, немного подсолнечного масла.
Муки добавляю
подробнее...
спросили в Начинка Пицца
что нужно для вкусной начинки для пиццы?
ПИЦЦА "МАРГАРИТА"
Тесто для пиццы --7 гр сухих дрожжей, 1 ст л сахара, 250 мл горячей воды,
подробнее...
что нужно для вкусной начинки для пиццы?
ПИЦЦА "МАРГАРИТА"
Тесто для пиццы --7 гр сухих дрожжей, 1 ст л сахара, 250 мл горячей воды,
подробнее...