салат из почек свиных
Автор Lilli задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите рецепт из свиных почек и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Почки тушеные в горшочке
Вымоченные в маринаде разрезанные пополам почки проварить 10' в подсоленном кипятке и обсушить. Обжарить в горшке на масле картошку, резанную брусками, посолить и поперчить. Всыпать рубленый лук, почки и муку, подержать под крышкой. Для более деликатного вкуса можно добавить рубленый копченый окорок, соленый огурец, томатную пасту, соль, перец и лавровый лист, а после перемешать, влить бульон и можно также рюмку коньяка. Тушить 30' под крышкой.
500 г свиных почек, 500 г картофеля, 100 г масла, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, соль и перец
Ответ от Елена[гуру]
Салат из свиных почек
Из чего готовим: 250 г свиных почек, 40 г зеленого салата, соевый соус, растительное масло, уксус.
Рецепт: Почки очистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. Листья салата перебрать, промыть и разрезать на 2-3 части. На тарелку выложить листья салата, на них - почки. Полить соевым соусом, смешанным с маслом и уксусом.
ссылка
Салат из свиных почек
Из чего готовим: 250 г свиных почек, 40 г зеленого салата, соевый соус, растительное масло, уксус.
Рецепт: Почки очистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. Листья салата перебрать, промыть и разрезать на 2-3 части. На тарелку выложить листья салата, на них - почки. Полить соевым соусом, смешанным с маслом и уксусом.
ссылка
Ответ от Олюська[гуру]
- почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г- лук репчатый - 1/3 шт.- морковь - 1/3 шт.- петрушка - 1/3 шт.- огурцы соленые (очищенные) - 40г- каперсы - 10г- мука пшеничная - 1 ч. л.- томат-пюре - 1 ст. л.- чеснок - 1 зубчик- масло сливочное -15г- соус - 50г- соль.Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают. Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.
- почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г- лук репчатый - 1/3 шт.- морковь - 1/3 шт.- петрушка - 1/3 шт.- огурцы соленые (очищенные) - 40г- каперсы - 10г- мука пшеничная - 1 ч. л.- томат-пюре - 1 ст. л.- чеснок - 1 зубчик- масло сливочное -15г- соус - 50г- соль.Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают. Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.
Ответ от Ђальяна Крошкина[активный]
Прежде чем готовить почки, их надо вымочить в молоке в течение 30 минут чтоб избавить их от специфического запаха. ШАШЛЫК ИЗ СВИНЫХ ПОЧЕК Ингредиенты:6 шт. свиных почек, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, перец. Приготовление Очистить почки, не удаляя поверхностного жира. Разрезать надвое, в длину, но не до конца. Обварить кипятком и тщательно обсушить полотенцем. Надеть на вертела (деревянные или металлические) . Смазать маслом и жарить на сильном огне. Снять с вертелов и положить сверху на каждую почку по кусочку масла, растертого, но не добела, с очень небольшим количеством соли, молотым перцем и небольшим количеством мелко нарезанной петрушки. Подавать горячими, с гарниром из сборных овощей и салатом.
Прежде чем готовить почки, их надо вымочить в молоке в течение 30 минут чтоб избавить их от специфического запаха. ШАШЛЫК ИЗ СВИНЫХ ПОЧЕК Ингредиенты:6 шт. свиных почек, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, перец. Приготовление Очистить почки, не удаляя поверхностного жира. Разрезать надвое, в длину, но не до конца. Обварить кипятком и тщательно обсушить полотенцем. Надеть на вертела (деревянные или металлические) . Смазать маслом и жарить на сильном огне. Снять с вертелов и положить сверху на каждую почку по кусочку масла, растертого, но не добела, с очень небольшим количеством соли, молотым перцем и небольшим количеством мелко нарезанной петрушки. Подавать горячими, с гарниром из сборных овощей и салатом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт из свиных почек
Какое блюдо можно приготовить из почек поросёнка?
свиные почки под соусом
4 свиные почки, 1 ст. ложка растительного сала, 2 стакана
подробнее...
спросили в Гречишные
Подскажите, пожалуйста, салат из печени к праздничному столу ( печеночный торт надоел)
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
печень (свиная или говяжья) - 800г
яйца - 8шт.
лук - 5-6шт.
майонез
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, салат из печени к праздничному столу ( печеночный торт надоел)
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
печень (свиная или говяжья) - 800г
яйца - 8шт.
лук - 5-6шт.
майонез
подробнее...
спросили в Мюнстер
подскажите пожалуйста рецепт салата из языка
Салат мясной с говяжьим языком
Для рецепта вам потребуется:
мясо - 300г
говяжий язык
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт салата из языка
Салат мясной с говяжьим языком
Для рецепта вам потребуется:
мясо - 300г
говяжий язык
подробнее...
Пожалуйста дайте кто рецепт салата из печенки!!! спасибо заранее!!!
"Слоеный салат из печени"
Печень — 400 г
Яйцо — 2 шт
Лук (Репчат )
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рецепт салата из сердца или языка?!
Салат «МАРКИЗ»
Язык говяжий отварной, мясо копченное (карбонат) – 300 гр. ,
Свежий огурец
подробнее...
Салаты из лобы. У кого есть хорошие и простые рецепты?
Лобу нашинковать в виде мелкой соломки. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем
подробнее...
скажите рецепт салата из свинины с грибами... можно и с другими ингредиентами...
1-й слой натретый вареный картофель
2-й слой обжареный свиной фарш (или мелко нарыбленное
подробнее...
Салат из свиной печени, подскажите?
Продукты:
Свиная печень
Яйца 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
подробнее...
как приготовить салат из курицы и жареных яиц
Салатик с копченым окороком и омлетом
Состав
копченый свиной окорок - 200 г,
подробнее...
спросили в Чжуаны
как готовить салат из свиных ушек?
Обработанные свиные уши варить варить 2,5 часа. Убрать жирную часть, она не понадобится, используем
подробнее...
как готовить салат из свиных ушек?
Обработанные свиные уши варить варить 2,5 часа. Убрать жирную часть, она не понадобится, используем
подробнее...
Подскажите рецепт салата из говяжьего языка, пожалуйста
Продукты на огромный салатик
Картофель 4-5 шт.
Яйца -8шт.
Язык 1 средний
Сыр
подробнее...
Можно ли сделать салат из тушенки говяжей или свинной?
Винегрет с тушенкой
Рецепты холодных и горячих закусок
Состав: 1 банка мясной
подробнее...
может кто-нибудь знает режим питания корейцев (нужно для ргр) ? что они в основном едят на завтрак, обед и ужин
Корейская кухня имеет много общего с другими восточными, например, японской. Здесь так же
подробнее...
Как приготовить салат из языка и свежих огурцов? Какие там ещё ингридиенты?
Салат «Каприз»
Для приготовления салата каприз берем: 200 гр. языка, 200 гр. ветчины,
подробнее...