салат из вареной горбуши



салат из горбуши отварной

Автор Зоя Воронова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

салат из свежей горбуши и получил лучший ответ

Ответ от юлия лесина[гуру]
Салат вкуснейший- Филе рыбы отварите: положите в кипящую соленую воду и отварите с лавровым листом и горшинками душистого перца. Время варки 20 минут. Пусть остынет в бульоне. Грибы нарежьте ломтиками, жарьте на растительном рафинированном масле до готовности, охладите. Грибы полностью должны впитать масло. Лук нарежьте соломкой или полукольцами и жарьте на медленном огне. Морковь потрите на крупной терке, пожарьте и жарьте на медленном огне. Пусть все ингрeдиенты остынут! Укладываем в салатник 1- слой рыба полностью, майонез, 2-й слой половина лука, майонез, 3-й слой половина грибов, майонез, 4-й слой половина моркови, майонез, 5-й слой оставшаяся половина лука, майонез, 6-й слой оставшаяся половина грибов, маойонез, 7-й слой оставшаяся половина моркови, майонез. Последний слой обязательно должен быть морковным с майонезом. Лучше делать этот салат накануне, чтобы он лучше пропитался в холодильнике за ночь.

Ответ от Tatyana Я[гуру]
Салат из горбуши и каперсов

Ответ от ....[новичек]
РОМАШКА
Ингредиенты:
300-400 г свежей горбуши
1-2 луковицы
2-3 мариновынных (или свежих) огурчика
3-4 моркови
200г твердого сыра
6 яиц
майонез
соль, перец, уксус, специи.
Способ приготовления:
Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями (соль, перец, лавровый лист и т. д.) . Можно брать и консервированную рыбу, но такая, на мой взгяд, подходит лучше. Остудить и порубить ножом.
Лук мелко порезать, промыть холодной водой и немного промариновать в соусе (вода, соль, немного сахара и уксус) .
Рыбку и лук выложить на блюдо в форме цветка.
Второй слой: маринованные огурчики мелкой соломкой ( можно использовать свежие огурцы, но вкус салата тогда тоже изменится) .
Третий слой: отварная до полуготовности морковь, тертая на крупной терке.
Четвертый слой: тертый сыр ( я лучше люблю плавленный) .
И пятый слой - яйца. Из желтка пормируем сердцевину ромашки, из нетертого на терку белка, соответственно, лепестки.
Каждый слой, кроме верхнего) смазать майонезом. Готово!
Божья коровка на салате сделана из половины помидора и оливок.

Ответ от Natali[мастер]
Салат из горбуши
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
Из расчета на 1 порцию:
Горбуша, консервированная в собственном соку, — 60 г,
яйца — 1/2 шт. ,
сыр плавленый — 50 г,
лук репчатый — 20 г,
майонез — 30 г,
зелень.
Салат из горбуши
Креветки отварные, горбуша отварная 1:1,2 яйца, кукуруза консер., майонез (креветки можно заменить зелгорошком, сол. огурцами
Салат с горбушей и свежим огурцом
Состав
консервированная горбуша - 1 банка,
рис - 1/3 стакана,
яйца - 2 шт,
морковь - 1-2 шт,
огурец - 1 шт,
зеленый лук - 3-4 перышка,
майонез,
соль
Приготовление
Морковь отварить и порезать кубиками.
Рис отварить и остудить.
Огурец порезать кубиками.
Зеленый лук мелко порезать.
Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить.
Горбушу размять вилкой. Соединить вместе горбушу, морковь, рис, огурец, яйца, лук, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: салат из свежей горбуши
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*