салат из вареной грудки



салат куриная грудка рис

Автор Мария ХХХ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой сделать салат из варёной куриной грудки? и получил лучший ответ

Ответ от Лиса[активный]
Вареная грудка, огурцы, сладкая кукуруза, рис, можно морковку и шампиньены. Все порезать, заправить сметаной или майонезом, кому как нравиться

Ответ от Singl[гуру]
Салат из свежих огурцов с куриным мясом
окорочок - 400 г яйцо - 2 шт. свежий огурец - 2 шт. пучок зеленого лука чеснок немного уксуса готовая горчица Окорочок отварить, мясо расщипать на тонкие волокна. Яйца взбить и зажарить на маленькой сковороде 2 блинчика. Огурец нарезать полукольцами, соединить с курицей, добавить зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу. Все перемешать и убрать на 1 час в холодильник. Перед подачей украсить тончайшей лапшой из яичных блинчиков.
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АВОКАДО
готовое мясо курицы, порванное на кусочки 1/2 огурца, очищенного от кожуры, семян и порезанного 1 авокадо, очищенный от кожуры и порезанный 1 яблоко, тертое ,3-4 ст л некислой сметаны, 100 г кресса и шпината ,оливковое масло , 1/2 лимона, только сок . 1. Перемешать курицу, огурец, авокадо и яблоко сщ сметаной. 2. В другой миске смешать и заправить листья салата оливковым маслом и лимонным соком. Перемешать и подавать.

Ответ от Ўлия Жигадло[мастер]
порежь ее мелкими кубиками, добавь шампиньены, яйца и заправь майонезом. ООООчень вкусно))

Ответ от Макс[активный]
Цезарь конечно =)

Ответ от Мария[гуру]
её порезать купиками + нарезанные кубиками ананасы (консервированные) + майонез - оч вкусно!!))
мпожно тоже самое тока вместо ананасов апельсины и сухарики

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Салат с куриными грудками
450 г мяса цыплячьих грудок
125 г корня сельдерея
250 г ягод кишмиша
1/2 красного грейпфрута, разделенного на дольки
60 г жареного дробленою арахиса
125 мл сметаны или густых сливок
3/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца
1 ч. ложка тертой лимонной цедры
Инструкция: Положить куриные грудки в кипящую воду и варить в течение 8—10 минут (до готовности) , после чего вынуть из бульона, охладить и нарезать на маленькие кусочки. Нарезать корень сельдерея кубиками, ягоды кишмиша — напополам. Смешать все компоненты и добавить сметану, соль, перец, лимонную цедру. Тщательно переметать и охладить в холодильнике.
КУРИНАЯ ГРУДКА С МАНГО И САЛАТОМ
(мексиканская кухня)
Ингредиенты:
• рис 200 г
• куриные грудки (около 300 г)
• лимоны 2 шт.
• крупный мясистый помидор 1 шт.
• манго 2 плода
• оливковое масло 4 ст. ложки
• уксус «бальзамико» 1 ч. ложка
• черный молотый перец
• перец кайенский
• пучок зелени кориандра
• соль
Приготовление
Выжать сок из лимонов, долить около 1|4 л воды и залить этой смесью крупу на 30 минут. Если жидкость впитается за это время не вся, остаток слить. Помидор обдать кипятком и снять с него кожицу. Разрезать пополам и вынуть из него семечки. Мякоть порезать маленькими кусочками. Плоды манго очистить, разрезать пополам, вынуть косточки и порезать небольшими кусочками. Растереть и затем взбить до консистенции густой сметаны растительное масло, уксус, соль, перец, сахар и кайенский перец. Полить этим соусом крупу. Зелень вымыть, мелко порубить и добавить вместе с нарезанными помидором и манго в крупу. Обжарить на сковороде белое мясо курицы, а потом потушить под крышкой в течение 10 минут на небольшом огне. Посолить и поперчить по вкусу. Порезать наискось волокон на тонкие кусочки.
Салат с манго разложить на четыре тарелки, а вокруг салата положить еще не остывшие кусочки курицы.
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО МЯСА И ЯИЦ
Ингредиенты:
• отварная или жареная курица 1/2 тушки
• сваренные вкрутую яйца 3 шт.
• свежие огурцы 2 шт.
• лук-порей 1 шт.
• майонез 1/2 стакана
• горчица
• соль
• сахар
• лимонная кислота по вкусу
Приготовление
Мясо, яйца и очищенные от кожуры огурцы нарезать брусочками, лук нарезать мелко. Все перемешать, добавить специи и заправить майонезом, смешанным с горчицей. Выложить в салатник и украсить зеленью, яйцом и огурцами.
САЛАТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯБЛОК
Ингредиенты:
• отварное мясо птицы 200 г
• яблоки 150 г
• маринованные огурцы 100 г
• картофель 100 г
• сваренные вкрутую яйца 2 шт.
• соевый соус 6 ст. ложек
• натертый хрен 2 ст. ложки
• зелень
• соль
Приготовление
Мясо птицы нарезать тонкими ломтиками. Очищенный отварной картофель, яблоки, огурцы нарезать ломтиками. Яйца нарезать дольками или разрезать пополам. Разложить в салатник все компоненты салата в определенном порядке: в середину выложить картофель и посолить; сверху положить половинки яйца, разрезанные фигурным ножом; вокруг разложить горками огурцы, мясо, яблоки, зелень. Смешать соевый соус и натертый хрен и залить салат так, чтобы были видны его компоненты.

Ответ от радость[гуру]
с зеленой фасолью и помидорами и сладким перцем потушить добавить маслинки

Ответ от Дмитрий[активный]
С луком и грибами!!!2 кг лука обжарить, 500 г шампиньёнов тоже обжарить и вареной грудки 500г(по рецепту) но я всегда 1кг кладу!!!

Ответ от Ирина Петроци[гуру]
вот рецептик !
куриных грудок
3 помидора
1 крупный кочан салата ромэн
200 гр мелко порезанной ветчины
100 гр сыра, тонко нарезанного
3 яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части
Заправка «Винегрет»
125 мл оливкового масла
60 мл белого винного уксуса
2 ч л горчицы с зернышками
1 ч л сахара
1/4 ч л дробленых горошков черного перца
1. Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки. Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности. Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки.
2. Порезать помидоры на 8 частей каждый. Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки.
3. Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой.
4. Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой сделать салат из варёной куриной грудки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*