Автор АЙГУЛЬ ТУЯКОВА задал вопрос в разделе На скорую руку
что можно приготовить на скорую руку вкусно на завтрак? на обед? самый быстрый и вкусный салат? заранее благодарна! и получил лучший ответ
Ответ от Kamilla Shurtabaeva[новичек]
на завтрак яйца на обед яйца салат яичный
Ответ от Ёергей Рупенко[гуру]
так быстро и вкусно не бывает. займитесь сыроединеем. но это то же не быстро
так быстро и вкусно не бывает. займитесь сыроединеем. но это то же не быстро
Ответ от Наташуленчик[активный]
Попробуйте такие горячие бутерброды:
Аккуратно вырезать из белого батона мякиш, потереть его на терку, добавить тертый на терку сыр, зелень (мелко нарезанную) и яйцо (сырое) . Посолить, поперчить по вкусу. На сковороду, смазанную подсолнечным маслом выложить оставшиеся от батона "кольца", а в них выложить нашу начинку и обжарить с двух сторон. Очень-очень вкусно и быстро готовится!! ! Приятного аппетита!
Попробуйте такие горячие бутерброды:
Аккуратно вырезать из белого батона мякиш, потереть его на терку, добавить тертый на терку сыр, зелень (мелко нарезанную) и яйцо (сырое) . Посолить, поперчить по вкусу. На сковороду, смазанную подсолнечным маслом выложить оставшиеся от батона "кольца", а в них выложить нашу начинку и обжарить с двух сторон. Очень-очень вкусно и быстро готовится!! ! Приятного аппетита!
Ответ от Ая[гуру]
Корень сельдерея, морковь, яблоко, соль, черный перец, чеснок чуть-чуть, майонез.
Корень сельдерея, морковь, яблоко, соль, черный перец, чеснок чуть-чуть, майонез.
Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
варёные яйца с бутиками с чёрного хлеба с слив маслом... батон обжаренный в льезоне (яйцо взбитое с молоком, можно добавить тёртый сыр)... каши натуральные в пакетиках продают, отвариваете как там написано (15-20 минут) когда вода стечёт, в кастрюлю молока 0,5 стакана до кипения+каша из пакета выложенная, до кипения+масличко и готово... очень быстро и не надо караулить..
варёные яйца с бутиками с чёрного хлеба с слив маслом... батон обжаренный в льезоне (яйцо взбитое с молоком, можно добавить тёртый сыр)... каши натуральные в пакетиках продают, отвариваете как там написано (15-20 минут) когда вода стечёт, в кастрюлю молока 0,5 стакана до кипения+каша из пакета выложенная, до кипения+масличко и готово... очень быстро и не надо караулить..
Ответ от Ђатьяна Панфилова[гуру]
Рекомендую "быстрые пирожки" из лаваша ; разрезаем лист лаваша на 4 части, укладываем любую начинку - мне очень нравится банан (тоже на 4части) с сыром, заворачиваете и поджариваете на сл, масле. 5мин. и можно пить кофе.
Неплохо сделать закуску из лаваша, который смазывается паштетом из крабовых палочек+консервированная кукуруза + майонез, сворачиваем рулетом, даём пропитаться в холодильнике с час и режем на кусочки.
А салаты частенько украшаю добавляя жареные чищенные семечки или сухарики (любой салат становится праздничным.
Рекомендую "быстрые пирожки" из лаваша ; разрезаем лист лаваша на 4 части, укладываем любую начинку - мне очень нравится банан (тоже на 4части) с сыром, заворачиваете и поджариваете на сл, масле. 5мин. и можно пить кофе.
Неплохо сделать закуску из лаваша, который смазывается паштетом из крабовых палочек+консервированная кукуруза + майонез, сворачиваем рулетом, даём пропитаться в холодильнике с час и режем на кусочки.
А салаты частенько украшаю добавляя жареные чищенные семечки или сухарики (любой салат становится праздничным.
Ответ от Галка Галкина[гуру]
ну завтрак за 20 минут еще можно, но обед, это фигушки часа полтора как минимум))
ну завтрак за 20 минут еще можно, но обед, это фигушки часа полтора как минимум))
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом ( можно посыпать сухарями) , разровнять, положить на нее слой мясной фарш, на него - оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу 20-30 минут. Для приготовления фарша может быть использовано любое мясо: говядина, телятина, свинина, домашняя птица, а также печенка, легкое или сердце. Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить, добавить поджаренный лук, соль, молотый перец и все смешать
Пельмени "Амур" (в горшочках)
Необходимо:
10-15 шт. пельменей, 50 г печени, 1 луковица, 1/2 шт. моркови, 1/2
стакана бульона, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томат-пасты, соль, перец,
лавровый лист.
Приготовить пельмени небольшого размера из
расчета 10-15 шт. на 1 горшочек. Пельмени отварить до полуготовности,
разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и
нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это
залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или
дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки
подрумянятся - блюдо готово! Главное в этом блюде соус - пассировать
лук и морковь, добавить томат- пасту и пассировать еще 10 минут. Затем
добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета) ,
все это смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и готовым
соусом залить каждый горшочек с пельменями.
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
7-8 картофелин, 1 ст. ложка сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа.
Для фарша: 200 г свинины или говядины, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.
Клубни крупного картофеля очистить и осторожно вырезать сердцевину.
Приготовить фарш: лук почистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с луком, посолить, поперчить и перемешать до однородного состояния.
Картофелины заполнить фаршем, выложить в сковороду и слегка обжарить. Затем переложить в порционные горшочки, залить сметаной, добавить томат-пюре, поставить в духовку и запечь. Перед подачей картофель посыпать зеленью.
РИС С ПОДЖАРЕННЫМ ЛУКОМ
- 300 г риса,
- 1-2 луковицы,
- 1-2 ст. ложки сливочного или растительного масла,
- 2-3 ст. ложки тертого сыра
- , соль и специи по вкусу.
На хорошо разогретой сковороде обжарить в топленом масле нарезанный кольцами лук и сырой, подготовленный к варке рис до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю вместе с оставшимся на сковороде маслом, залить кипящим бульоном и варить до готовности под крышкой.
Готовый рис с луком горячим переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить небольшим кусочком масла.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом ( можно посыпать сухарями) , разровнять, положить на нее слой мясной фарш, на него - оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу 20-30 минут. Для приготовления фарша может быть использовано любое мясо: говядина, телятина, свинина, домашняя птица, а также печенка, легкое или сердце. Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить, добавить поджаренный лук, соль, молотый перец и все смешать
Пельмени "Амур" (в горшочках)
Необходимо:
10-15 шт. пельменей, 50 г печени, 1 луковица, 1/2 шт. моркови, 1/2
стакана бульона, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томат-пасты, соль, перец,
лавровый лист.
Приготовить пельмени небольшого размера из
расчета 10-15 шт. на 1 горшочек. Пельмени отварить до полуготовности,
разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и
нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это
залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или
дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки
подрумянятся - блюдо готово! Главное в этом блюде соус - пассировать
лук и морковь, добавить томат- пасту и пассировать еще 10 минут. Затем
добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета) ,
все это смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и готовым
соусом залить каждый горшочек с пельменями.
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
7-8 картофелин, 1 ст. ложка сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа.
Для фарша: 200 г свинины или говядины, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.
Клубни крупного картофеля очистить и осторожно вырезать сердцевину.
Приготовить фарш: лук почистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с луком, посолить, поперчить и перемешать до однородного состояния.
Картофелины заполнить фаршем, выложить в сковороду и слегка обжарить. Затем переложить в порционные горшочки, залить сметаной, добавить томат-пюре, поставить в духовку и запечь. Перед подачей картофель посыпать зеленью.
РИС С ПОДЖАРЕННЫМ ЛУКОМ
- 300 г риса,
- 1-2 луковицы,
- 1-2 ст. ложки сливочного или растительного масла,
- 2-3 ст. ложки тертого сыра
- , соль и специи по вкусу.
На хорошо разогретой сковороде обжарить в топленом масле нарезанный кольцами лук и сырой, подготовленный к варке рис до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю вместе с оставшимся на сковороде маслом, залить кипящим бульоном и варить до готовности под крышкой.
Готовый рис с луком горячим переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить небольшим кусочком масла.
Ответ от Кошка[гуру]
много раз писала оч. бысто и вкусно
300г. сыра российского (или другого)
300г. колбасы копченой или ветчины
5 яиц, банка кукурузы, банка шампиньонов, чеснок.
кукурузу, грибы в кастрюлю, яйца порезать, сыр потереть на крупной терке, колбасу соломкой, можно добавить свежий огурчик, можно перчик для цвета, заправить майонезом с чесноком (можно поострее )дать постоять пол часа в холодильнике иииии объеденье.
попробуйте очччччч вкусно
еще мелко режу сырой картофель соломкой, вбиваю желток, или яйцо, чеснок перчик, лук. выкладываю тонким слоем на хлеб и этой массой на сковородку горячую... ммммм
так же с мясом вареным можно
доча у меня любит просто лаваш с сыром в микровалновке разогретом и колечками резаный.
15 мин займет пицца из слоеного теста.
тесто мажу кетчупом, сверху все что есть мясо или колбасины в холодильнике, (можно и без него)
пачку замороженных овощей и сыр. все на 15-20 мин в духовку. красота
много раз писала оч. бысто и вкусно
300г. сыра российского (или другого)
300г. колбасы копченой или ветчины
5 яиц, банка кукурузы, банка шампиньонов, чеснок.
кукурузу, грибы в кастрюлю, яйца порезать, сыр потереть на крупной терке, колбасу соломкой, можно добавить свежий огурчик, можно перчик для цвета, заправить майонезом с чесноком (можно поострее )дать постоять пол часа в холодильнике иииии объеденье.
попробуйте очччччч вкусно
еще мелко режу сырой картофель соломкой, вбиваю желток, или яйцо, чеснок перчик, лук. выкладываю тонким слоем на хлеб и этой массой на сковородку горячую... ммммм
так же с мясом вареным можно
доча у меня любит просто лаваш с сыром в микровалновке разогретом и колечками резаный.
15 мин займет пицца из слоеного теста.
тесто мажу кетчупом, сверху все что есть мясо или колбасины в холодильнике, (можно и без него)
пачку замороженных овощей и сыр. все на 15-20 мин в духовку. красота
Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
На завтрак горячие бутерброды. В дело пойдет все мясное, что лежит в хол-ке (сосиски, колбаса, вареная курица, мясо) , помидоры, сол. огурец сыр. Обед простой супчик, какой вы сами предпочитаете. Рисовый, перловый с солеными огурцами. А салат самый простой. Отварная картошка, репчатый лук и квашенная капуста под растительным маслом.
На завтрак горячие бутерброды. В дело пойдет все мясное, что лежит в хол-ке (сосиски, колбаса, вареная курица, мясо) , помидоры, сол. огурец сыр. Обед простой супчик, какой вы сами предпочитаете. Рисовый, перловый с солеными огурцами. А салат самый простой. Отварная картошка, репчатый лук и квашенная капуста под растительным маслом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить на скорую руку вкусно на завтрак? на обед? самый быстрый и вкусный салат? заранее благодарна!