салат подсолнух ингредиенты



Автор Ђатьяна Кобелева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как готовить салат " Подсолнух" и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы) Принглс.
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко порезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут) , посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Украсить салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.
салат подсолнух ингредиенты

Ответ от FLASH-ка[активный]
не знаю, руками наверно!!!! =))))))))

Ответ от GoluboglaZaya[гуру]
ссылка

Ответ от Ekaterina orhan[гуру]
Ингредиенты
Салат Подсолнух. Ингредиенты
* 300 г куриного филе
* 400 г консервированной кукурузы
* 3 яйца
* 200 г маринованных шампиньонов
* 200 г моркови
* лук порей или репчатый
* маслины (по желанию)
* чипсы (овальной формы)
* соль
* майонез
* растительное масло
Рецепт приготовления
Фото 1 Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Фото 2 Куриное филе мелко нарезать.
Фото 3 На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут) , посолить.
Фото 4 Морковь натереть на мелкой терке.
Фото 5 Яйца натереть на мелкой терке.
Фото 6 Грибы мелко нарезать.
Фото 7 Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
Фото 8 На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
Фото 9 На филе выложить морковь, смазать майонезом.
Фото 10 На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
Фото 11 На грибы выложить лук.
Фото 12 На лук выложить яйца, смазать майонезом.
Фото 13 На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.
Фото 14 Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
Приятного аппетита!

Ответ от NKare[активный]
Я согласна с ссылкой Светланы Бурыкиной. Второй вариант украшения салата:
маслины разрезать вдоль на 4 части. Готовый салат выложить приплюснутой горкой. Сверху посыпать тертым желтком и выложить разрезанные маслины (это будут семечки) . Чипсы выложить в форме лепестков.
Вот такой получается зрелый подсолнушек! Удачи!

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Порезать копченую курицу, потереть сыр на терке, порезать вареные шампиньоны, порезать вареные яйца, порезать оливки. Все смешать и заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.
Нужно сложить салат в салатницу, вокруг положить чипсы ( лепестки подсолнуха ),а середину посыпать порезанными маслинами (семечки).

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Главная » Салаты
Поиск рецептов:
Торт "Роман лимона с клюквой"
Суп "Шурпа"
Салат «Подсолнух»
Салат Подсолнух
Ингредиенты
Салат Подсолнух. Ингредиенты
* 300 г куриного филе
* 400 г консервированной кукурузы
* 3 яйца
* 200 г маринованных шампиньонов
* 200 г моркови
* лук порей или репчатый
* маслины (по желанию)
* чипсы (овальной формы)
* соль
* майонез
* растительное масло
По кругу воткнуть чипсы.

Ответ от Dark_angel[гуру]
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Порезать копченую курицу, потереть сыр на терке, порезать вареные шампиньоны, порезать вареные яйца, порезать оливки. Все смешать и заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.
Нужно сложить салат в салатницу, вокруг положить чипсы ( лепестки подсолнуха ),а середину посыпать порезанными маслинами (семечки) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить салат " Подсолнух"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*