салат из фасоли перца и крабовых палочек



салат с перцем болгарским и фасолью

Автор Ўрий Кирилюк -Рудой задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

салат с фасолью и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Губанова[активный]
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Состав
фасоль отварная (или консервированная) - 150-200 г,
крабовые палочки - 150-200 г,
помидоры - 2 шт,
маринованные огурчики - 2 шт,
болгарский перец - 1 шт,
зелень кинзы или петрушки,
чеснок - 1-2 зубчика,
сок лимона - 1 столовая ложка,
растительное или оливковое масло
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Перец вымыть, удалить семенную коробку еще раз промыть, и также нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. (По-желанию, крабовые палочки можно не добавлять в салат)
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В миске соединить фасоль, помидоры, болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить соком лимона, маслом и перемешать.
Салат из фасоли с яблоками
Состав
фасоль - 300г (1,5 тонких стакана) ,
яблоки (кисло-сладкие) - 300г,
свекла вареная - 150г,
уксус - 2,5 ст. л,
соль, перец,
оливковое или подсолнечное масло
Приготовление
Фасоль промыть и замочить на 7-8 часов в двойном объеме холодной воды. Сварить фасоль до полной готовности около 1-1,2 часа (солить фасоль лучше в конце варки) . С фасоли слить воду.
Очищенные кисло-сладкие яблоки нарезать тонкими ломтиками (яблоки можно порезать маленькими кубиками или, даже потереть на крупной терке) .
Свеклу отварить и порезать тонкой соломкой. К фасоли добавить порезанные яблоки и свеклу, заправит салат маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать и сразу подавать к столу.
Салат с фасолью
Состав
0,5 стакана фасоли (отварить) ;
3 отварные моркови;
3 маринованных огурца;
1 зубок чеснока;
черный молотый перец;
майонез или растительное масло.
Приготовление
Огурцы и морковь порезать кубиками, добавить отварную фасоль, продавленный через пресс чеснок, черный перец. Заправить майонезом или растительным маслом.
Эти и др. рецепты можно взять на сайте ссылка

Ответ от Ирина Бахтина[новичек]
фасоль красная, белая или зеленая стручковая?

Ответ от Просто Мария[гуру]
фасоль красная, ветчина, огурец свежий, петрушка, майонез; можно любой салат делать, который с картошкой обычно, только вместо картошки фасоль класть. винегрет, например, или оливье.

Ответ от Алексашка[гуру]
фасоль, томаты, перчик боларский, масло, перец жгучий, огурец маринованый. Всё смешать по вкусу.

Ответ от Киска[гуру]
Лёгкий и полезный салат с фасолью:
Я часто делаю такой салат.
Нужно: варёная свёкла, варёная фасоль, жареный лук и любая другая добавка на ваш выбор (консервированые грибы или оливки/маслины, или маринованые огурцы) , чеснок.
Свёклу и фасоль отварить, свёклу порезать мелкими кубиками. Обжарить немного лука (до золотистого цвета) , добавить чеснок (я часть выдавливаю в фасоль со свёклой, а часть выдавливаю в самом конце обжаривания лука) и порезать добавку на ваш выбор. У меня вэтот раз были оливки.
В качестве заправки ничего дополнительно не добавляю - досточно масла, в котором жарился лук.
Очень вкусный салат с фасолью:
Состав:
2 банки фасоли красной консервированной
2 пачки кириешек (сухариков) желательно со вкусом сыра или курицы.
пучок укропа и петрушки
майонез
С фасоли сливаем жидкость, зелень режем.
Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом
Салат с фасолью:
Для этого салатика вам понадобится 1,5кг красных томатов (мелко порезать) , 2кг баклажан или кабачков (мелко порезать) , 1кг фасоли (предварительно отварить) , 0,5кг моркови (потереть на крупной терке) , 1кг болгарского перца (порезать соломкой) , 2ст. л. сахара, 2ст. л. соли, 2ч. л. уксуса 70%, зелень, немного горького перца, 50гр. чеснока и 1ст. растительного масла.
Помидоры мелко порезать, добавить масло, соль, сахар и довести до кипения. Затем добавить порезанные овощи и все кипятить 40 мин. Добавить фасоль и тушить еще минут 20. За 5 мин. до готовности добавить уксус. Закатать в банки.

Ответ от Vetka[гуру]
Салат из шампиньонов
По 1 банке консервированных шампиньонов и красной фасоли, 100 гр. сыра,
150 гр. ветчины, несколько листьев салата, 3 зубчика чеснока, кинза и майонез по вкусу.
Шампиньоны и фасоль выложить в дуршлаг. Сыр, ветчину, салат порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить продавленный через пресс чеснок, нарезанную кинзу, заправить майонезом.
Салат из фасоли.
Смешать 1 банку красной фасоли (предварительно слить жидкость) , мелко нарезанные маринованные огурчики (6-8 штук) , п или скопченую колбасу (150-200 гр.) , вареные яйца (2-3 шт.) , добавить мелко нарезанную зелень (лук, укроп, петрушку) , заправить майонезом

Ответ от КСЮ[гуру]
Салатик из красной фасоли: морковь свежая на терке +лук обжареный+кириешки, все заправить майонезом. соль перец по вкусу=)
Салат из белой фасоли: банка белой фасоли + отварная говядина +болгарский перец для цвета можно и красный и желтый + блинчики (3 яйца и 3 ложки майонеза (тесто как на обычные блинчики, но чуть погуще) если нужно, добавить немного муки) Заправить маонезом. Соль перец по вкусу=)

Ответ от Галина Грищенко[гуру]
Остренький салатик из красной фасоли
фасоль красная сухая - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 дольки, кетчуп, хмели-сунели, кориандр, зелень петрушки или кинзы, уксус 9% - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать. (Можно взять консервированную) Лук мелко порезать и обжарить до мягкости. Чеснок мелко порезать. Зелень мелко порубить. Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок. Затем добавить немного кетчупа (неострого) , зелень, хмели-сунели, кориандр и уксус. Можно добавить ветчины или копченой колбасы. Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов (* если салат окажется немного суховатым, можно разбавить его отваром от фасоли)
Салат "Мазурка"
консервированная красная фасоль - 1 баночка, консервированная кукуруза - 1 баночка, перец болгарский - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 2-3 дольки, зелень петрушки или кинзы, масло растительное или майонез
Маринованные огурцы, Болгарский перец порезать кубиками. Грецкие орехи порубить. Петрушку или кинзу мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу). Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: салат с фасолью
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*