Автор Мари задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Подскажите рецепт салата с красной рыбкой и получил лучший ответ
Ответ от Инноэль[гуру]
Салат из красной рыбы.
Тонко нарезанной красной рыбы, две средней картофелины, одна большая морковь, два в крутую сваренных яйца, 100 гр зелёного горошка, майонез.
Отварную картошку и морковь, яйца порезать на кубики, добавить зелёный горошек и заправить майонезом. И в каждый лист красной рыбы заворачивать начинку .
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Вчера вот в кафешке ела... Точно все ингридинты не помню. Все было в помидоре. Семга с/с в сочетании с грушей))) ) Прикольно))
Вчера вот в кафешке ела... Точно все ингридинты не помню. Все было в помидоре. Семга с/с в сочетании с грушей))) ) Прикольно))
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Андалусский апельсиновый салатЧто нужно: лук-порей - 1 стебель или лук репчатый - 1 головка лосось копченый (горячего копчения) - 150 г апельсины - 3 шт. оливки фаршированные - 100 г орехи грецкие очищенные - 50 г сметана густая - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки шерри полусухое - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 ст. ложка соус острый перечный - несколько капель сольЧто делать: 1. Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками. Лосося нарежьте соломкой. Апельсины очистите, разделите на дольки и удалите мембрану. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Орехи крупно порубите. Подготовленные компоненты соедините и перемешайте. 2. Сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок взбейте, посолите и заправьте перечным соусом. Полейте салат приготовленным соусом и осторожно перемешайте.
Андалусский апельсиновый салатЧто нужно: лук-порей - 1 стебель или лук репчатый - 1 головка лосось копченый (горячего копчения) - 150 г апельсины - 3 шт. оливки фаршированные - 100 г орехи грецкие очищенные - 50 г сметана густая - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки шерри полусухое - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 ст. ложка соус острый перечный - несколько капель сольЧто делать: 1. Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками. Лосося нарежьте соломкой. Апельсины очистите, разделите на дольки и удалите мембрану. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Орехи крупно порубите. Подготовленные компоненты соедините и перемешайте. 2. Сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок взбейте, посолите и заправьте перечным соусом. Полейте салат приготовленным соусом и осторожно перемешайте.
Ответ от Олюська[гуру]
Рыбный салат с икрой.150 гр. красной икры100 гр. малосольной семги или красной рыбы4 яйца Рис отварной (1 стакан)1/2 красной луковицы.150 гр. майонезаУкроп.Измельчить яйца. Нарезать тонкими полосками семгу. Порезать луковицу и укроп. Смешать с предварительно отваренным рисом все выше перечисленные ингредиенты и заправить майонезом. Переложив салат в салатницу засыпать его плотным слоем икры, накрыть пищевой пленкой, что бы икра не высохла.
Рыбный салат с икрой.150 гр. красной икры100 гр. малосольной семги или красной рыбы4 яйца Рис отварной (1 стакан)1/2 красной луковицы.150 гр. майонезаУкроп.Измельчить яйца. Нарезать тонкими полосками семгу. Порезать луковицу и укроп. Смешать с предварительно отваренным рисом все выше перечисленные ингредиенты и заправить майонезом. Переложив салат в салатницу засыпать его плотным слоем икры, накрыть пищевой пленкой, что бы икра не высохла.
Ответ от Elena[гуру]
салат с соленой красной рыбой всех времен и народов, легкий и оооооочень вкусный:- рыба красная соленая где-то 250 г.- кальмар консерва 1 баночка- отварные очищенные креветки 250 г.- большой помидор или 2 средних- большой болгарский перец- небольшая луковица- поллимона- оливковое масло- укроп по вкусувсе покромсать кубиками, лимон выдавить, где-то ложку оливкового масла туда, соль, специи (отлично подходит черный перец).
салат с соленой красной рыбой всех времен и народов, легкий и оооооочень вкусный:- рыба красная соленая где-то 250 г.- кальмар консерва 1 баночка- отварные очищенные креветки 250 г.- большой помидор или 2 средних- большой болгарский перец- небольшая луковица- поллимона- оливковое масло- укроп по вкусувсе покромсать кубиками, лимон выдавить, где-то ложку оливкового масла туда, соль, специи (отлично подходит черный перец).
Ответ от Ўлия[новичек]
Ингредиенты:- 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее)- 2 средних картофелины,- 2 апельсина,- 1 небольшая свекла, Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши) . Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить. А затем слоями укладывать. Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке, второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке, третий слой - апельсины, четвертый слой - филе красной рыбы, пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке, шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. каждый слой промазать майонезомСАЛАТ2 : Ингредиенты:филе кеты или горбуши - 300 гр. , свежие шампиньоны - 200 гр. , лук - 6 луковиц, морковь - 6 средних морковок, майонез - 200 гр. Масло растительное рафинированное. Немного консервированных шампиньонов для украшения.1. Филе красной рыбы отварите: положите в кипящую соленую воду и отварите с лавровым листом и горшинками душистого перца. Время варки 20 минут. Пусть остынет в бульоне.2. Грибы нарежьте ломтиками, жарьте на растительном рафинированном масле до готовности, охладите. Не переборщите масла! Грибы полностью должны впитать масло.3. Лук нарежьте соломкой или полукольцами и жарьте на медленном огне. Опять же не переборщите масла, оно должно ПОЛНОСТЬЮ впитаться.4. Морковь потрите на крупной терке, пожарьте и жарьте наа медленном огне. Рекомендации те же что и для лука.5. Пусть все ингрeдиенты остынут!6. Укладываем в салатник1- слой рыба полностью, майонез,2-й слой половина лука, майонез,салатик3:"ЧАСЫ" ингредиенты: 200 г красной копченой рыбы; 4 яйца; 2 помидора; 150 г твердого сыра; майонез по вкусу. Для украшения: 1 упаковка крабовых палочек; кусочек красного болгарского перца; 5 маслинприготовление: красную рыбу нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить белки от желтков. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Белки также натереть на крупной терке. Салат укладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом по вкусу: рыба -желтки (покрошить руками) -помидоры - сыр - белки. Украсить салат. Крабовые палочки натереть и посыпать поверхность салата. Из красного перца сделать стрелки, из маслин — римские цифры.3-й слой половина грибов, майонез,4-й слой половина моркови, майонез,5-й слой оставшаяся половина лука, майонез,6-й слой оставшаяся половина грибов, маойонез,7-й слой оставшаяся половина моркови, майонез.Последний слой обязательно должен быть морковным с майонезом. Украшаем консервированными шампиньонами, разрезанными на половинки и уложенными по краю блюда.Лучше делать этот салат накануне, чтобы он лучше пропитался в холодильнике за ночь.
Ингредиенты:- 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее)- 2 средних картофелины,- 2 апельсина,- 1 небольшая свекла, Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши) . Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить. А затем слоями укладывать. Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке, второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке, третий слой - апельсины, четвертый слой - филе красной рыбы, пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке, шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. каждый слой промазать майонезомСАЛАТ2 : Ингредиенты:филе кеты или горбуши - 300 гр. , свежие шампиньоны - 200 гр. , лук - 6 луковиц, морковь - 6 средних морковок, майонез - 200 гр. Масло растительное рафинированное. Немного консервированных шампиньонов для украшения.1. Филе красной рыбы отварите: положите в кипящую соленую воду и отварите с лавровым листом и горшинками душистого перца. Время варки 20 минут. Пусть остынет в бульоне.2. Грибы нарежьте ломтиками, жарьте на растительном рафинированном масле до готовности, охладите. Не переборщите масла! Грибы полностью должны впитать масло.3. Лук нарежьте соломкой или полукольцами и жарьте на медленном огне. Опять же не переборщите масла, оно должно ПОЛНОСТЬЮ впитаться.4. Морковь потрите на крупной терке, пожарьте и жарьте наа медленном огне. Рекомендации те же что и для лука.5. Пусть все ингрeдиенты остынут!6. Укладываем в салатник1- слой рыба полностью, майонез,2-й слой половина лука, майонез,салатик3:"ЧАСЫ" ингредиенты: 200 г красной копченой рыбы; 4 яйца; 2 помидора; 150 г твердого сыра; майонез по вкусу. Для украшения: 1 упаковка крабовых палочек; кусочек красного болгарского перца; 5 маслинприготовление: красную рыбу нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить белки от желтков. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Белки также натереть на крупной терке. Салат укладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом по вкусу: рыба -желтки (покрошить руками) -помидоры - сыр - белки. Украсить салат. Крабовые палочки натереть и посыпать поверхность салата. Из красного перца сделать стрелки, из маслин — римские цифры.3-й слой половина грибов, майонез,4-й слой половина моркови, майонез,5-й слой оставшаяся половина лука, майонез,6-й слой оставшаяся половина грибов, маойонез,7-й слой оставшаяся половина моркови, майонез.Последний слой обязательно должен быть морковным с майонезом. Украшаем консервированными шампиньонами, разрезанными на половинки и уложенными по краю блюда.Лучше делать этот салат накануне, чтобы он лучше пропитался в холодильнике за ночь.
Ответ от Aлёнк@[гуру]
Римский салат с красной рыбойОгурцыПомидорыЛук репчатый (лучше красный)Оливки и маслины (без начинки)Листовой салатСоленая красная рыбаБелая булкаДля заправки: оливковое масло, винный уксус, пряности (готовая смесь "Для овощных салатов")Режем кольцами лук, помидоры, огурцы. На круглое блюдо раскладываем листья салата и на него слоями выкладываем овощи и порезанную небольшими тонкими кусочками рыбу. Режем оливки и маслины на половинки и украшаем салат. Белый хлеб режем на кубики и быстро обжариваем на масле до золотистой корочки. Смешиваем заправку, поливаем салат сверху посыпаем сухариками и подаем.В качестве заправки можно использовать любой готовый соус по вкусу.
Римский салат с красной рыбойОгурцыПомидорыЛук репчатый (лучше красный)Оливки и маслины (без начинки)Листовой салатСоленая красная рыбаБелая булкаДля заправки: оливковое масло, винный уксус, пряности (готовая смесь "Для овощных салатов")Режем кольцами лук, помидоры, огурцы. На круглое блюдо раскладываем листья салата и на него слоями выкладываем овощи и порезанную небольшими тонкими кусочками рыбу. Режем оливки и маслины на половинки и украшаем салат. Белый хлеб режем на кубики и быстро обжариваем на масле до золотистой корочки. Смешиваем заправку, поливаем салат сверху посыпаем сухариками и подаем.В качестве заправки можно использовать любой готовый соус по вкусу.
Ответ от Јинша[гуру]
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Продукты:300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее) ,2 средних картофелины,2 апельсина,1 небольшая свекла, майонез.Инструкции: Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши) . Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить. А затем слоями укладывать. Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке, второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке, третий слой - апельсины, четвертый слой - филе красной рыбы, пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке, шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом. Римский салат с красной рыбой ОгурцыПомидорыЛук репчатый (лучше красный)Оливки и маслины (без начинки)Листовой салатСоленая красная рыбаБелая булкаДля заправки: оливковое масло, винный уксус, пряности (готовая смесь "Для овощных салатов")Режем кольцами лук, помидоры, огурцы. На круглое блюдо раскладываем листья салата и на него слоями выкладываем овощи и порезанную небольшими тонкими кусочками рыбу. Режем оливки и маслины на половинки и украшаем салат. Белый хлеб режем на кубики и быстро обжариваем на масле до золотистой корочки. Смешиваем заправку, поливаем салат сверху посыпаем сухариками и подаем.В качестве заправки можно использовать любой готовый соус по вкусу. Салат из красной рыбы.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКусок красной соленой рыбы (семга или форель) нарезаем довольно тонкой соломкой, сыр натираем на крупной терке, яйца мелко режем. Все заправляем майонезом. ! ИНГРЕДИЕНТЫКрасная соленая рыба - 200-300 гр. ;сыр 250 гр. ;яйца 7-8 шт. ;Майонез.
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Продукты:300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее) ,2 средних картофелины,2 апельсина,1 небольшая свекла, майонез.Инструкции: Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши) . Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить. А затем слоями укладывать. Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке, второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке, третий слой - апельсины, четвертый слой - филе красной рыбы, пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке, шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом. Римский салат с красной рыбой ОгурцыПомидорыЛук репчатый (лучше красный)Оливки и маслины (без начинки)Листовой салатСоленая красная рыбаБелая булкаДля заправки: оливковое масло, винный уксус, пряности (готовая смесь "Для овощных салатов")Режем кольцами лук, помидоры, огурцы. На круглое блюдо раскладываем листья салата и на него слоями выкладываем овощи и порезанную небольшими тонкими кусочками рыбу. Режем оливки и маслины на половинки и украшаем салат. Белый хлеб режем на кубики и быстро обжариваем на масле до золотистой корочки. Смешиваем заправку, поливаем салат сверху посыпаем сухариками и подаем.В качестве заправки можно использовать любой готовый соус по вкусу. Салат из красной рыбы.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКусок красной соленой рыбы (семга или форель) нарезаем довольно тонкой соломкой, сыр натираем на крупной терке, яйца мелко режем. Все заправляем майонезом. ! ИНГРЕДИЕНТЫКрасная соленая рыба - 200-300 гр. ;сыр 250 гр. ;яйца 7-8 шт. ;Майонез.
Ответ от ЕВГЕНИЙ ФРОЛОВ[гуру]
* красная рыба (копченая или соленая) - 500 гр. * яйца - 2 шт. * лук - 1 шт. * огурцы соленые - 2 шт. * рис - 1,5 стакана * майонез - по вкусуКопченую или соленую красную рыбу очистить от костей и кожи, нарезать кубиками. Яйца, лук, огурцы мелко порубить. Сложить все ингредиенты в салатницу, добавить вареный рис, перемешать и заправить майонезом.
* красная рыба (копченая или соленая) - 500 гр. * яйца - 2 шт. * лук - 1 шт. * огурцы соленые - 2 шт. * рис - 1,5 стакана * майонез - по вкусуКопченую или соленую красную рыбу очистить от костей и кожи, нарезать кубиками. Яйца, лук, огурцы мелко порубить. Сложить все ингредиенты в салатницу, добавить вареный рис, перемешать и заправить майонезом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт салата с красной рыбкой
Подскажите рецепт вкусного салата с красной рыбки. (форельки)
1 слой-рис плотно утрамбовать-промазать слой риса майонезом.
2 слой-сёмга
подробнее...
спросили в Бастилия
Салат из красной рыбы существует?
САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
Тушка горбуши или форели горячего копчения
6-8 яиц
Головка
подробнее...
Салат из красной рыбы существует?
САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
Тушка горбуши или форели горячего копчения
6-8 яиц
Головка
подробнее...
напишите рецепт салата с любой красной рыбой?
""Морская звезда" по-королевски"
Красная рыба (малосольной) — 200 г
Креветки
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт салата с рыбой
Салат с горбушей холодного копчения
6 шт. варёных яиц
горбуша холодного копчения
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепты салатов с консервированной рыбой
Салат “Рыбная горка”
5-6 шт. картофеля (отварить и натереть на терке )
4-5 шт. моркови
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из кресс салата?
3 пучка кресса, отрезанных от стеблей и мелко порезанных - примерно 225 г готового продукта
подробнее...
салаты без майонеза
Салат "Аристократ"
мелко нарезанную говяжью печень обжаривают на медленном огне. лук режут
подробнее...
спросили в Авокадо
Какой рецепт салата с авокадо? и самый лучший? Какой рецепт салата с авокадо?
Рецепт салата авокадо с креветками.
Салат с авокадо и креветками готовится по следующей
подробнее...
Какой рецепт салата с авокадо? и самый лучший? Какой рецепт салата с авокадо?
Рецепт салата авокадо с креветками.
Салат с авокадо и креветками готовится по следующей
подробнее...
спросили в Авокадо
овощные салаты с авокадо
Салат из авокадо и лосося
Еще один салат – салат с авокадо и лососем. Для его приготовления
подробнее...
овощные салаты с авокадо
Салат из авокадо и лосося
Еще один салат – салат с авокадо и лососем. Для его приготовления
подробнее...
спросили в Апельсин.
Подскажите рецепт салата с апельсинами.. .
Фруктовый салат в апельсиновых чашечках
На 4 порции: 4 апельсина, 1 банан, 1 яблоко, половина
подробнее...
Подскажите рецепт салата с апельсинами.. .
Фруктовый салат в апельсиновых чашечках
На 4 порции: 4 апельсина, 1 банан, 1 яблоко, половина
подробнее...
Подскажите интересные салаты с пекинской капустой.
Салат из пекинской капусты с ананасами
Состав
капуста пекинская - 200 г,
подробнее...
Подскажите рецепты салатов с авокадо
Салат из авокадо и груш
Ингредиенты:
авокадо — 3 шт.,
груши —3 шт.,
красный сладкий
подробнее...