салат с семгой жареной



салат с семгой и листьями салата

Автор Прокси Самойлова Прокси задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Кто знает салат с семгой напишите и получил лучший ответ

Ответ от Ёчастливая мамочка[гуру]
Салат "Зимний". Отварить 3 яйца, 3 картофелины, 2 моркови. Порезать их кубиками. 150 г твердого сыра (я беру пармезан) потереть в крупную терку. 200 г филе семги слабосоленой порезать небольшими кусочками. 3 крупных маринованных огурчика порезать соломкой. Все перемешать, поперчить, посолить и заправить майонезом. Украсить укропом.
Салат с семгой. Отварить 200 г длинного риса, 200 г с/с семги порезать кусочками, 1 крупный огурец потереть в среднюю терку, 7 яиц отварить и мелко покрошить. Луковицу потереть в терку. Все перемешать, посолить немного, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Салат с семгой Необходимые продукты: филе семги - 500 г. киви - 4 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. перец сладкий - 2 шт. лук зеленый - 20 г. сок лимонный - 4 ст. ложки сок апельсиновый - 4 ст. ложки масло подсолнечное - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления блюда: Лук нарежьте кольцами, перец — соломкой. Помидоры разрежьте на четыре части. Зеленый лук нарежьте колечками, киви — ломтиками. Для заправки соедините апельсиновый и лимонный сок, растительное масло, поперчите, посолите. Рыбное филе сбрызните лимонным соком, посолите и обжарьте на масле. Выложите на блюдо нарезанные овощи, сверху жареную рыбу и полейте заправкой. Слоеный салат с малосольной семгой и картофелем Вам потребуются: семга соленая - 150г; картофель - 2 шт. (небольшого размера) ; лук красный сладкий (ялтинский) - 1/2 большой луковицы; масло оливковое - 2-3 ст. л. ; чеснок - 1-2 зубчика; уксус белый винный - около 1 ч. л. ; перец молотый черный, зелень петрушки или укропа - по вкусу Сначала займитесь приготовлением заправки для салата. Для этого чеснок порежьте тонкими ломтиками и залейте его растительным маслом (лучше оливковым) . Оставьте настаиваться. Лучше сделать это заранее, за 2-3 дня, но можно и за несколько часов. Картофель промыть, отварить в подсоленной воде вместе с кожурой. Рыбу порезать тонкими ломтиками, чтобы у вас получись небольшие пластины. Картофель нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами. На тарелку положить слой рыбы, затем - картофель и сверху - кольца лука. Полить заправкой. Для заправки смешать оливковое чесночное масло с уксусом. Сверху посыпать крупно молотым перцем и зеленью петрушки. Убрать салат в холодильник минут на 30, после чего можно подать на стол

Ответ от I LoVe YoU[новичек]
Ингредиенты:
1. Семга – 150 г.
2. Фасоль стручковая – 300 г.
3. Листья салата – 2 шт.
4. Корнешоки - 5 шт.
5. Помидоры - 4 шт.
6. Лук – 1 шт.
Для соуса:
1. Масло оливковое – 6 ст. л.
2. Уксус винный – 4 ст. л.
3. Чеснок – 1 зубчик.
4. Горчица – 1 ч. л.
5. Перец, соль.
Приготовление:
Свежую фасоль перебрать, вымыть и припустить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15 минут. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать дольками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, корнишоны разрезать вдоль на 4 части. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать на кусочки. Все смешать и выложить на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками, каждый свернуть в трубочку и выложить на салат.
Для приготовления соуса уксус смешать с маслом, мелко нарубленным чесноком, солью, перцем и горчицей. Полить салат и сразу же подавать.
Совет. Для того чтобы фасоль во время варки не потеряла цвет, ее необходимо варить с открытой крышкой и сразу же после варки обдать холодной кипяченой водой.
Количество порций: 6. Время приготовления: 30 мин.

Ответ от Наталия[новичек]
Салат с семгой (форелью) “Недотрога" Семга (форель) 100 гр. (можно использовать консервы) Сыр 100 гр. Яйца 4 шт. Майонез 100 гр. Лимон ½ шт. Морковь 1 шт. (крупная) 1. Рыбу отварите до готовности (положите в кипящую воду на 10 минут) , удалите косточки и нарежьте мелкими кубиками. Уложите на дно салатника. 2. Сбрызните рыбу лимонным соком. 3. Полейте немного майонезом. 4. Морковь отварите, очистите, натрите на мелкой терке. Выложите на слой майонеза. 5. Снова слегка полейте майонезом. 6. Яйца отварите вкрутую, очистите, потрите на майонез на мелкой терке. 7. Слегка смажьте яйца майонезом, присыпьте тертым сыром.

Ответ от Ветерок[гуру]
250 г листьев зеленого салата 400 г филе малосоленой семги 200 г сыра твердого 100 г майонеза 100 г сметаны 3 зубчика чеснока 40 г укропа 70 г сливочного масла 1/2 батона белого 1. Соус: смешать майонез, сметану, пропущенный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанный укроп. 2. Листья салата помыть, высушить и порвать на кусочки, 3. Сухарики: батон нарезать мелкими кубиками и поджарить на сливочном масле. 4. Семгу нарезать кубиками, сыр натереть. 5. Выкладывать салат слоями: листья салата, соус, сыр, семга, сухарики, сверху украсить зеленью. 150 г соленой семги 2 картофелины 2 зубчика чеснока 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. уксуса 6% листья салата 1. Картофель отварить, почистить, порезать кубиками 2. Семгу порезать небольшими кусочками 3. Сделать заправку. Смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок 4. На тарелочку выложить листья салата. На них выложить картофель, семгу. Полить заправкой. Можно украсить петрушкой.

Ответ от Николаев[гуру]
с-т слоёный желтки огурцы-соломкой помидоры рыба лук майонез белки сыр

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает салат с семгой напишите
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*