салат с вермишелью



Автор Turistas задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите рецепт вкусного салата с вермишелью и получил лучший ответ

Ответ от Дианка болгар[гуру]
Салат «Спиралька»
Для этого нам понадобится:
250- 300 гр. вермишель (спиральную)
1 бан. горошек с морковью (Bonduelle)
4-5 шт. солёных огурчиков
1уп. ветчины (200)гр
1 шт. яблоко
зелёный лук
укроп
перец
майонез
1 ст. л. горчицы.
Отварить вермишель сцедить и выложить в чашку.
Нарезать мелко
морковь
огурцы
лук
ветчину
яблоко
Всё сложить к остывшей вермишели
Добавить майонез, горчицу, укроп и перец (соль добавлять не нужно )
Всё тщательно перемешать и салат готов к употреблению.
Я советую добавлять майонез От фирм Miracel Wihp и Appel Delikatess

Ответ от _*[новичек]
лимоная кослота !"

Ответ от Ётася[гуру]
Я знаю есть вкусный салат с вермешелью, сухариками, фасолью и честноком... вот чего ещё туда не помню. Очень вкусный.

Ответ от Пися Камушкина[эксперт]
Фу с вермишелью точно говно, а вот с макаронами в виде спиралей будет гораздо вкуснее. Туда можно добавить вс, что есть в холодильнике. Маринованные огурцы, грибы, кукурузу, сервилат, пастраму ит. д.

Ответ от Ђата[гуру]
Никогда это не приму. Салат с вермишелью. Ну в таком случае просто съешьте холодные спагетти с соусом, предварительно нарезав их помельче. И мясо и лук и перец и помидоры и зелень и масло - тот же салат. Это всё равно, что бутерброд с кашей.

Ответ от Ёветлана Бендина[гуру]
Может вы имеете в виду с вермишелью быстрого приготовления
Салат-роллтон или другую вермишель размять в очень мелкую крошку, добавить с 0.5 стакана кипятка. постоит+тертую на мелкой морковь сырую, отварные яйца мелко, чеснок. майонез.
можно добавить свежие огурцы, колбасу или крабовые палочки.
Получается вкусный салат.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
не переводите зря продукты

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат с кальмарами и вермишелью
2 небольшие тушки кальмаров (~300г) , 2/3 стакана мелкой суповой вермишели (~60г) , 3 варёных яйца, 1 небольшой свежий огурец (~100г) , 0,5 банки кукурузы (банка - 420мл) , 2~3 побега зелёного лука, 3~5 ст ложек майонеза, соль, перец
Вермишель отварить в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Кальмары обварить кипятком и под струёй холодной воды смыть с них кожицу. Отварить в течении 3-х минут и вынуть из воды. Нарезать не длинной соломкой.
У яиц отделить белки от желтков. Белки нарубить или натереть на крупной тёрке. Желтки растереть вилкой и смешать с майонезом. При желании можно добавить немного молотого перца.
Зелёный лук мелко нарезать.
Огурец порезать соломкой.
Смешать все составляющие, заправить майонезом. При необходимости посолить по вкусу.
Салат "Загадка"
полукопченая колбаса - 300 г,
огурец свежий - 2 шт,
крабовые палочки - 200 г,
яйца вареные - 4 шт,
вермишель быстрого приготовления - 2 пачки,
лук репчатый - 1 шт,
майонез
Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой.
Лук порезать мелко, ошпарить кипятком.
Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, посолить, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции) .
* если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов
Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
Комментарии посетителей

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт вкусного салата с вермишелью
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*