салат со свежей морковью



салат со свежей морковкой

Автор родная задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

все салаты со СВЕЖЕЙ МОРКОВКОЙ ...напишите плиз !!!=) и получил лучший ответ

Ответ от Наталия[гуру]
Свеженатертая морковь, измельч, грецкий орех залить жидким медем

Ответ от ГОСТЬЯ 177 rus(без ЦЕНЗУРЫ!))[гуру]
Я люблю салатик, одна морковь, грамм 200 капусты кудрявой ЦВЕТНОЙ (ВСЕ СВЕЖЕЕ НЕ ОТВАРНОЕ) ( ,150 грамм сыра мелко режу, заправляю майонезом, часто делаю... можно чеснок добавить..

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
морковь 3шт сыр 100гр чеснок 2-3 зубка майонез морковьи сыр потереть, чесок подавить, заправить майонезом

Ответ от Елена[гуру]
мясной салат с морковью "Обжорка" 200гр отварной говядины, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 2 средних соленых огурца, 1~3 дольки чеснока, майонез Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Для тонкой шинковки идеально подходит терка для корейской моркови. Но морковь нужно тереть не по длине, а с небольшим наклоном, чтобы длина соломки была около 5 см. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшееся масло. У огурца очистить толстую кожуру. Порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой. Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом. Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу) .

Ответ от Николаев[гуру]
2морковки, 2 варёных яйца, 1луковка, 1гр соли, 1гр сахару, майонез

Ответ от Ирина[гуру]
Морковный салат с вермишелью. 2 пакета вермишели быстрого приготовления, 2 вареных яйца, 2 крупных моркови, 2 зубчика чеснока, 4 стол. л. сметаны, 4 стол. л. майонеза, соль. В салатник выложить майонез и сметану, перемешать. Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй от вермишели. Перемешать. Яйца и чеснок нарезать маленькими кубиками, морковь натереть тонкой соломкой. Все добавить к вермишели, перемешать. Дать настояться 30 - 40 минут.

Ответ от Любовь[гуру]
сырую очищенную морковь нашинковать, мелко порубить чеснок, заправить майонезом, перед подачей положить сухарики (нпример, кириешки) . солить не нужно. очень вкусно))

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Морская капуста + тертая морковь + крабовое мясо + майонез Тертая морковь + чеснок + сметана И еще я ем морковь вприкуску со сливочным маслом, очень вкусно.

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Морковь на терке, морская капуста-в равных пропорциях. Посыпать приправой для корейской моркови, сушеным чесноком в специях и заправить майонезом. Можно добавлять консервированную фасоль в собственном соку.

Ответ от Михална[гуру]
Морковь, обезжиренный творог, зелень, чеснок по вкусу, чуть соевого соуса-здоровье, цвет лица+диета!

Ответ от Вита Вита[гуру]
Над усвояемостью не задумывалась, но здесь же на ответах вычитала рецепт, думала гадость а теперь все домашние любят Морковь на средней тёрке, банан на мелкой, причём пропорции один к одному, и помять руками так, чтобы банан "растворился", сверху можно чуть построгать сливоч масла. Очень рекомендую))

Ответ от Ёергей Юрченко[гуру]
Салат с морковью и сельдереем (Корейская кухня) 140 г моркови, 60 г корня сельдерея, 10 г водки, 30 г свиного сала, соус соевый, соль. Морковь и корень сельдерея очищают, аккуратно нарезают соломкой, бланшируют, откидывают (можно на дуршлаг) , кладут на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира и, неоднократно встряхивая сковороду, жарят. После этого добавляют соевый соус, водку, соль и растопленное свиное сало. Салат с морковью и мясом (Корейская кухня) 4-6 (500 г) моркови, 400 г мяса, 4 головки (300 г) репчатого лука, 6 ст. л. (100 г) растительного масла, чеснок, молотый красный и черный перец и соль по вкусу. Морковь нарезать соломкой, пробланшировать 5 минут и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать соломкой, обжарить, добавить немного воды и припустить до готовности. Репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать. Подготовленные продукты смешать, добавить измельченный чеснок, молотый красный и черный перец, соль, перемешать и прогреть. Салат из моркови со свининой (Корейская кухня) 500 г моркови, 100 г репчатого лука, 75 г свинины, 5 г кунжута, 2 г черного молотого перца, 2 г красного молотого перца, 40 г растительного масла, 12 г сахарного песка, 10 г соевого соуса, соль по вкусу. Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. л. воды, 1 ст. л. сахарного песка) . Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать. Салат из моркови с мясом по-корейски (Корейская кухня) 300 г мяса, 2 ст. л. (35 г) растительного масла, 2 луковицы (150 г) , 1 головка чеснока, 5 г кунжутного семени, 1 ч. л. (5 г) уксуса, соевый соус и соль по вкусу. Мясо очистить от пленок и острым тонким ножом нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, соль и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и блюдо тушить до полной готовности мяса. Остудить. Тем временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой, слегка солим. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить также чеснок, кунжутное семя и уксус. Салат из моркови с кальмаром (Корейская кухня) 1 кг кальмара, 2 луковицы (150 г) , 500 г моркови приготовленной по-корейски, 1 ст. ложку соевого соуса, 5 г черного перца, 5 г кунжутного семени, соль по вкусу. Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. Затем тушки на 1-2 минуты опускают в кипящую воду. Вновь филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой. Одновременно готовится морковь по указанному выше рецепту, на растительном масле обжаривается лук. Все продукты (лук надо предварительно охладить) смешиваются с добавлением соевого соуса. При этом важно не переборщить с использованием соуса, при большом его количестве салат теряет вид и вкус. В продукты добавляются соль, перец, кунжутное семя. Еще раз все компоненты перемешать. Хранить готовое блюдо необходимо на холоде. Салат из моркови по-сеульски (Корейская кухня) 4 (400 г) моркови, 2 луковицы (150 г) , 4 зубчика чеснока, 4 ч. л. (40 г) сахарного песка, 2 ч. л. (20 г) соли, 10 ст. л. (170 г) подсолнечного масла, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. уксусной эссенции, красный и черный молотый перец по вкусу. Морковь натереть на специальной терке длинными волокнами. Лук мелко порезать, чеснок выдавить через чесночницу. В сковороду налить подсолнечное масло, раздавить в ней семена кориандра, довести до кипения и добавить в морковь. Полученную смесь посолить, посахарить, поперчить и тщательно перемешать. Также желательно отжать до выделения сока.

Ответ от *Элишна*[новичек]
Можно так : 3 средние сырые морковки и 1 маленькая редька ( или дайкон) натереть на мелкой тёрке, добавить натёртые на крупной тёрке 3 варёные картофелины. Заправить майонезом. А можно раст. маслом. Посолить. И так : свежую морковь натереть мелко, туда же чеснок, добавить п/к колбаски тонким брусочком наструганную, всё заправить майонезом. В самом конце добавить ржаные сухарики (чтобы не размокли) . Все пропорции на ваш вкус.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: все салаты со СВЕЖЕЙ МОРКОВКОЙ ...напишите плиз !!!=)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*