салат тако



Автор Rimskaya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

рецепт салата ТАКО! и получил лучший ответ

Ответ от Ксенька[мастер]
ты знаешь рецепты везде разные но негде нет с фасолью, попробуй в один из этих рецептов добавить фасоль
ИнгридиентыНа 4 порции: 400 г филе курицы, густой соус Сальса Расе средней остроты, маленькая луковица, 1 ч. л. молотого перца чили, большая кукурузная лепешка Тако, кукурузные чипсы, крупный помидор, листья салата, 1 огурец, 1 авокадо, тертый сыр чеддер, оливки и маслины без косточек.
ИнструкцииПорежьте филе курицы на небольшие продолговатые кусочки, посыпьте перцем чили и запекайте в духовке или поджарьте на гриле до готовности. На блюде разложите лепешку Тако, сверху положите листья салата. Порежьте лук тонкими кольцами, помидор кубиками, огурец, оливки и маслины кружками, авокадо тонкими ломтиками. На листьях салата разложите отдельно, не смешивая, овощи, курицу, и сыр, сыр полейте соусом Сальса Расе. Блюдо украсьте колечками лука. Подавайте со сметаной и кукурузными чипсами.
На 4 порции:
1 небольшой пучок нашинкованный салата латука, 2 нарезанных кубиками больших помидора, 1 авокадо без кожуры и косточек, 1 с ложка сока лайма (лимона) , 2 с ложки подсолнечного масла, 1 щепотка молотого чили, 250 г колбасы Чорисо (Choriso) нарезанной ломтиками, 8 тако (испанские маисовые лепешки в форме ракушек) , 125 г натертого сыра Монтерей Джек или Чеддер, 150 г сметаны, 8 листьев свежего кориандра.
Инструкции: Листья салата, помидоры и авокадо положить в миску. Смешать сок лайма, масла и молотый чили; добавить эту смесь в миску и хорошо все перемешать.
Распределить колбасу Чорисо между всеми ракушками Тако, затем добавить салат и сыр. Сверху каждой ракушки Тако положить по 1 ч ложки сметаны и украсить каждую ракушку свежими листьями кориандра.
ТАКО-САЛАТ
Продукты:
1 килограмм говяжьего фарша,
200 грамм мелко натертого сыра ( любого ) ,
4 мелко нарезанные помидора,
2 мелко нарезанных лука,
0.5 банки томатного соуса,
6 листьев салата, мелко нарезанного,
приправу чили и орегано
Инструкции:
Подрумянить мясо со специями, добавить томатную пасту, если консистенция сильно густая, то можно снимать и охлаждать, а если нет - то уварить до густой консистенции.
Охладить и перемешать со всеми оставшимися ингридиентами.
Подавать с мягкими тортильями или с жесткими кукурузными лепешками.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт салата ТАКО!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*