Автор Asdad dasdfa задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
кто-нибудь знает рецепты приготовления соусов для заправки салатов? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Заправка салатная
Уксус и дезодорированное растительное масло (можно прованское) взбивают с горчицей, перцем, солью и сахаром до получения белой смеси, похожей на жидкий майонез. Чтобы взбивание улучшилось, заменяют уксус лимонным соком и добавляют рубленый свежий не мытый укроп.
200 г масла, 3 с. л. уксуса (сок лимона) , ¼ ч. л. перца, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли
Салатная заправка это 2~4 части постного масла с одной частью уксуса или лимонного сока, или с соком граната. А разных вариантов ее тьма-тьмущая.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
оливковое масло+соевый соус+лимонный сок
оливковое масло+соевый соус+лимонный сок
Ответ от Виктор[гуру]
Соус из болгарского перца и грецких орехов
Описание приготовления:
Обжарить сладкий перец над газовыми горелками, часто переворачивая. Выложить в миску и накрыть. Дать немного остыть. Снять кожу и удалить семена. Отложить в сторону.
Тем временем, замочить финики без косточек в горячей воде в течение 10 минут до мягкости. Слить воду.
Измельчить зерна граната в кухонном комбайне. Добавить болгарский перец, финики, грецкие орехи и красный перец. Смешать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем.
Обжарить лаваши над газовыми горелками, часто переворачивая. Полить оливковым маслом и приправить солью. Подавать теплыми с приготовленным соусом.
Ингредиенты:
красных болгарских перца — 3 Штук
финика без косточек — 4 Штук
зерен граната — 1 Стакан
грецких орехов — 1/2 Чашка (поджаренных )
красного перца — 1/2 Чайная ложка
оливкового масла — 2 Ст. ложка
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
лаваша — 4 Штук
Соус из болгарского перца и грецких орехов
Описание приготовления:
Обжарить сладкий перец над газовыми горелками, часто переворачивая. Выложить в миску и накрыть. Дать немного остыть. Снять кожу и удалить семена. Отложить в сторону.
Тем временем, замочить финики без косточек в горячей воде в течение 10 минут до мягкости. Слить воду.
Измельчить зерна граната в кухонном комбайне. Добавить болгарский перец, финики, грецкие орехи и красный перец. Смешать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем.
Обжарить лаваши над газовыми горелками, часто переворачивая. Полить оливковым маслом и приправить солью. Подавать теплыми с приготовленным соусом.
Ингредиенты:
красных болгарских перца — 3 Штук
финика без косточек — 4 Штук
зерен граната — 1 Стакан
грецких орехов — 1/2 Чашка (поджаренных )
красного перца — 1/2 Чайная ложка
оливкового масла — 2 Ст. ложка
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
лаваша — 4 Штук
Ответ от Анастасия[гуру]
СРАЗУ НАПИШУ МНОГО РЕЦЕПТОВ, ЧТО БЫ ВАМ ЛЕГЧЕ БЫЛО ВЫБРАТЬ, ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО! А ГЛАВНОЕ ВКУСНО! УДАЧИ
Салатный соус с творогом
250 мл сливок
250 г творога
сок 2 лимонов
1 ст. ложка горчицы
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и шнитт-лука
молотый черный перец
соль
Смешать все ингредиенты и взбить миксером на большой скорости.
Салатный соус с анчоусами
4 анчоуса
200 мл оливкового масла
сок 1/2 лимона
свежемолотый черный перец (несколько оборотов мельницы)
Перемешать с помощью миксера на большой скорости все ингредиенты.
Салатный соус с соком грейпфрута
200 мл сметаны
сок 1/2 грейпфрута
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки коньяка
молотый черный перец
соль
Смешать все ингредиенты.
Соус равигот
150 мл соуса винегрет
1/2 головки репчатого лука
1 ст. ложка рубленых каперсов
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, шнитт-лука, кервеля
Смешать все ингредиенты.
Соус-коктейль
100 мл соуса майонез
100 мл сливок
1 ст. ложка кетчупа
1/2 ч. ложки коньяка
кайенский перец
соль
Взбить сливки до загустения, затем смешать их с майонезом. Добавить кетчуп и коньяк. Приправить по вкусу солью и перцем.
Соус майонез
200 мл растительного масла
1 яичный желток
1/2 ст. ложки готовой горчицы
1 ст. ложка уксуса
молотый черный перец
соль
Перемешать горчицу с желтком, приправить по вкусу солью и перцем. Размешивая, влить струйкой масло и уксус.
Салатный соус
200 мл растительного масла
70 мл говяжьего бульона
2 яичных желтка
2 ст. ложки уксуса
1 ч. ложка готовой горчицы
сок 1 лимона
молотый черный перец
вустерский соус
соль
Подготовить соус майонез с горчицей, маслом, желтками, приправить солью и перцем по вкусу, затем разбавить полученную смесь уксусом, лимонным соком, вустерским соусом (по вкусу) и теплым бульоном.
Индийский соус
12 ст. ложек сливок
12 ст. ложек растительного масла
1 щепотка молотой кари
1 щепотка молотого тмина
Все перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙂
СРАЗУ НАПИШУ МНОГО РЕЦЕПТОВ, ЧТО БЫ ВАМ ЛЕГЧЕ БЫЛО ВЫБРАТЬ, ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО! А ГЛАВНОЕ ВКУСНО! УДАЧИ
Салатный соус с творогом
250 мл сливок
250 г творога
сок 2 лимонов
1 ст. ложка горчицы
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и шнитт-лука
молотый черный перец
соль
Смешать все ингредиенты и взбить миксером на большой скорости.
Салатный соус с анчоусами
4 анчоуса
200 мл оливкового масла
сок 1/2 лимона
свежемолотый черный перец (несколько оборотов мельницы)
Перемешать с помощью миксера на большой скорости все ингредиенты.
Салатный соус с соком грейпфрута
200 мл сметаны
сок 1/2 грейпфрута
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки коньяка
молотый черный перец
соль
Смешать все ингредиенты.
Соус равигот
150 мл соуса винегрет
1/2 головки репчатого лука
1 ст. ложка рубленых каперсов
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, шнитт-лука, кервеля
Смешать все ингредиенты.
Соус-коктейль
100 мл соуса майонез
100 мл сливок
1 ст. ложка кетчупа
1/2 ч. ложки коньяка
кайенский перец
соль
Взбить сливки до загустения, затем смешать их с майонезом. Добавить кетчуп и коньяк. Приправить по вкусу солью и перцем.
Соус майонез
200 мл растительного масла
1 яичный желток
1/2 ст. ложки готовой горчицы
1 ст. ложка уксуса
молотый черный перец
соль
Перемешать горчицу с желтком, приправить по вкусу солью и перцем. Размешивая, влить струйкой масло и уксус.
Салатный соус
200 мл растительного масла
70 мл говяжьего бульона
2 яичных желтка
2 ст. ложки уксуса
1 ч. ложка готовой горчицы
сок 1 лимона
молотый черный перец
вустерский соус
соль
Подготовить соус майонез с горчицей, маслом, желтками, приправить солью и перцем по вкусу, затем разбавить полученную смесь уксусом, лимонным соком, вустерским соусом (по вкусу) и теплым бульоном.
Индийский соус
12 ст. ложек сливок
12 ст. ложек растительного масла
1 щепотка молотой кари
1 щепотка молотого тмина
Все перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙂
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Заправка для салата.
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Бальзамический уксус - 2ст. ложки.
Соль, черный перец.
Заправка для салата.
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Бальзамический уксус - 2ст. ложки.
Соль, черный перец.
Ответ от Лена Синельникова[гуру]
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ
Подсолнечное масло смешать с готовой горчицей, уксусом + соль и сахар. Всё по вкусу. Перемешать.
------------------------------------------
Делаю по этому рецепту еще с советских времен, когда майонез был дефицитом. Очень вкусный.
МАЙОНЕЗ
2 сырых желтка растереть с 1 ч. л. готовой горчицы, щепоткой соли и 1/4 ч. л. сахара. Включить миксер и начиная по каплям, добавлять 1 стакан рафинированного пдсолнечного ( оливкового ) масла. Новые порции масла добавлять, когда предыдущие полностью соединятся с желтками. Густую желтковую массу разведите по вкусу уксусом, она сразу побелеет
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ
Подсолнечное масло смешать с готовой горчицей, уксусом + соль и сахар. Всё по вкусу. Перемешать.
------------------------------------------
Делаю по этому рецепту еще с советских времен, когда майонез был дефицитом. Очень вкусный.
МАЙОНЕЗ
2 сырых желтка растереть с 1 ч. л. готовой горчицы, щепоткой соли и 1/4 ч. л. сахара. Включить миксер и начиная по каплям, добавлять 1 стакан рафинированного пдсолнечного ( оливкового ) масла. Новые порции масла добавлять, когда предыдущие полностью соединятся с желтками. Густую желтковую массу разведите по вкусу уксусом, она сразу побелеет
Ответ от юра шепелев[новичек]
делаешь домашний майонез 2. Берешь свежие огурцы очищаеш от кожицы и натираешь на мелкой тёрке и перемешиваешь с майонезом соус тартар готов
делаешь домашний майонез 2. Берешь свежие огурцы очищаеш от кожицы и натираешь на мелкой тёрке и перемешиваешь с майонезом соус тартар готов
Ответ от Диана Поздеева[активный]
СОУС ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Ингредиенты:
• растительное масло 1/2 стакана
• столовый уксус или кислый сок 1—2 ст. ложки
• соль 1/4 ч. ложки
• сахар 1/4 ч. ложки
• перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешать и взбить.
ТВОРОЖНЫЙ СОУС
Ингредиенты:
• творог 100 г
• молоко 1 стакан
• соль
• сахар
• (при желании — тмин или горчица)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог растереть деревянной ложкой. Зернистый творог протереть сквозь сито или провернуть через мясорубку, заправить специями, добавить молоко, растереть в однородную сметанную массу.
Сухой творог разводить большим количеством молока, жирный — меньшим.
МАЙОНЕЗ
Ингредиенты:
• очень свежий яичный желток 1 шт.
• растительное масло 3 ст. ложки
• фруктовый или винный уксус 1 ч. ложка
• горчичный порошок 1 щепотка
• молотый перец 1 щепотка
• немного травяной соли
• немного чесночного порошка
• немного порошка чернобыльника
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичный желток хорошо взбить. К нему медленно добавлять масло, постоянно взбивая венчиком. Взбивать долго, до образования густого крема. После этого добавить уксус и пряности.
Поскольку в салатных соусах и майонезе содержится сырой яичный желток, их следует есть сразу после приготовления.
ОРЕХОВЫЙ МАЙОНЕЗ
Ингредиенты:
• орехи 200 г
• растительное масло 2—3 ст. ложки
• сок лимона или клюквы 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Истолочь орехи с малым количеством растительного масла, чтобы получилась кашица. Сбить эту кашицу с растительным маслом в пропорции 2—3 ст. ложки масла на 1/2 ст. ложки кашицы, прибавить сок лимона или клюквы. Употреблять тотчас после приготовления.
МАЙОНЕЗ СЫРОЕДОВ
Ингредиенты:
• желтки 1—2 шт.
• тертый лук 1 ч. ложка
• или тертый сельдерей 1 ст. ложка
• лимонный или клюквенный сок 1—2 ст. ложки
• чеснок 1—2 зубчика
• немного ботвы редиса, моркови или репы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить желтки, прибавляя понемногу растительное масло; добавить тертый лук или сельдерей, лимонный или клюквенный сок. Майонез можно сделать зеленым, добавив сок ботвы редиса, моркови, репы, чеснок.
ДОМАШНЯЯ ГОРЧИЦА
Ингредиенты:
• горчичная мука 2 ст. ложки
• винный или яблочный уксус 1 ст. ложка
• неочищенный сахар 1 ч. ложка
• кусочек черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешивать все компоненты с водой в сосуде из пайрекса, мешать до тех пор, пока не получится жидкое тесто. Сосуд поставить в горшок с кипятком и мешать, пока тесто не начнет закипать. Через 10—15 минут вынуть сосуд с горчицей из кипящей воды.
Домашняя горчица может храниться очень долго. ЛИВОЧНЫЙ САЛАТНЫЙ СОУС
Ингредиенты:
• чеснок 1 зубчик
• творог 2 ст. ложки
• очень свежие яичные желтки 2 шт.
• сливочное масло 1 ст. ложка
• горчица 1 ч. ложка
• сухой шалфей на кончике ножа
• немного травяной соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зубчик чеснока очистить и размельчить. Все компоненты хорошо перемешать миксером или пестиком для пюре до получения густого соуса.
ФРУКТОВЫЙ СОУС
Ингредиенты:
• яблоко 112 шт.
• ананас, нарезанный кубиками, 1 стакан
• апельсиновый сок 1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в миксере ананас и нарезанное яблоко, добавить апельсиновый сок. Полученным соусом залить фруктовый салат.
СОУС НА ПРОСТОКВАШЕ
Ингредиенты:
• нерафинированное оливковое масло (можно заменить соевым или подсолнечным маслом) 1 ст. ложка
• винный или яблочный уксус 1/2 ст. ложки
• неочищенный сахар 2 ст. ложки
• сметана или жирная простокваша 1 ст. ложка
• мелко нарезанные луковицы 3 шт.
• растертая петрушка 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все компоненты в блендере и добавить к салату.
СОУС НА КУКУРУЗНОМ МАСЛЕ
Ингредиенты:
• домашняя горчица 1 ст. ложка
• кукурузное масло 1 ст. ложка
• половина лимона
• неочищенный сахар 1 ч, ложка
• чеснок 2 дольки
• размельченная петрушка 1 ч. ложка
• размельченный укроп 1
СОУС ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Ингредиенты:
• растительное масло 1/2 стакана
• столовый уксус или кислый сок 1—2 ст. ложки
• соль 1/4 ч. ложки
• сахар 1/4 ч. ложки
• перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешать и взбить.
ТВОРОЖНЫЙ СОУС
Ингредиенты:
• творог 100 г
• молоко 1 стакан
• соль
• сахар
• (при желании — тмин или горчица)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог растереть деревянной ложкой. Зернистый творог протереть сквозь сито или провернуть через мясорубку, заправить специями, добавить молоко, растереть в однородную сметанную массу.
Сухой творог разводить большим количеством молока, жирный — меньшим.
МАЙОНЕЗ
Ингредиенты:
• очень свежий яичный желток 1 шт.
• растительное масло 3 ст. ложки
• фруктовый или винный уксус 1 ч. ложка
• горчичный порошок 1 щепотка
• молотый перец 1 щепотка
• немного травяной соли
• немного чесночного порошка
• немного порошка чернобыльника
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичный желток хорошо взбить. К нему медленно добавлять масло, постоянно взбивая венчиком. Взбивать долго, до образования густого крема. После этого добавить уксус и пряности.
Поскольку в салатных соусах и майонезе содержится сырой яичный желток, их следует есть сразу после приготовления.
ОРЕХОВЫЙ МАЙОНЕЗ
Ингредиенты:
• орехи 200 г
• растительное масло 2—3 ст. ложки
• сок лимона или клюквы 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Истолочь орехи с малым количеством растительного масла, чтобы получилась кашица. Сбить эту кашицу с растительным маслом в пропорции 2—3 ст. ложки масла на 1/2 ст. ложки кашицы, прибавить сок лимона или клюквы. Употреблять тотчас после приготовления.
МАЙОНЕЗ СЫРОЕДОВ
Ингредиенты:
• желтки 1—2 шт.
• тертый лук 1 ч. ложка
• или тертый сельдерей 1 ст. ложка
• лимонный или клюквенный сок 1—2 ст. ложки
• чеснок 1—2 зубчика
• немного ботвы редиса, моркови или репы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить желтки, прибавляя понемногу растительное масло; добавить тертый лук или сельдерей, лимонный или клюквенный сок. Майонез можно сделать зеленым, добавив сок ботвы редиса, моркови, репы, чеснок.
ДОМАШНЯЯ ГОРЧИЦА
Ингредиенты:
• горчичная мука 2 ст. ложки
• винный или яблочный уксус 1 ст. ложка
• неочищенный сахар 1 ч. ложка
• кусочек черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешивать все компоненты с водой в сосуде из пайрекса, мешать до тех пор, пока не получится жидкое тесто. Сосуд поставить в горшок с кипятком и мешать, пока тесто не начнет закипать. Через 10—15 минут вынуть сосуд с горчицей из кипящей воды.
Домашняя горчица может храниться очень долго. ЛИВОЧНЫЙ САЛАТНЫЙ СОУС
Ингредиенты:
• чеснок 1 зубчик
• творог 2 ст. ложки
• очень свежие яичные желтки 2 шт.
• сливочное масло 1 ст. ложка
• горчица 1 ч. ложка
• сухой шалфей на кончике ножа
• немного травяной соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зубчик чеснока очистить и размельчить. Все компоненты хорошо перемешать миксером или пестиком для пюре до получения густого соуса.
ФРУКТОВЫЙ СОУС
Ингредиенты:
• яблоко 112 шт.
• ананас, нарезанный кубиками, 1 стакан
• апельсиновый сок 1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в миксере ананас и нарезанное яблоко, добавить апельсиновый сок. Полученным соусом залить фруктовый салат.
СОУС НА ПРОСТОКВАШЕ
Ингредиенты:
• нерафинированное оливковое масло (можно заменить соевым или подсолнечным маслом) 1 ст. ложка
• винный или яблочный уксус 1/2 ст. ложки
• неочищенный сахар 2 ст. ложки
• сметана или жирная простокваша 1 ст. ложка
• мелко нарезанные луковицы 3 шт.
• растертая петрушка 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все компоненты в блендере и добавить к салату.
СОУС НА КУКУРУЗНОМ МАСЛЕ
Ингредиенты:
• домашняя горчица 1 ст. ложка
• кукурузное масло 1 ст. ложка
• половина лимона
• неочищенный сахар 1 ч, ложка
• чеснок 2 дольки
• размельченная петрушка 1 ч. ложка
• размельченный укроп 1
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто-нибудь знает рецепты приготовления соусов для заправки салатов?
спросили в Вустер
как сделать соус для салата цезарь в домашних условиях?
Больше всего мне и моим близким понравился вариант, когда нужно сбивать ингридиенты руками.
подробнее...
как сделать соус для салата цезарь в домашних условиях?
Больше всего мне и моим близким понравился вариант, когда нужно сбивать ингридиенты руками.
подробнее...
спросили в Цезарь
соус для салата цезарь, подскажите пожалуйста?
Рецепт салата Цезарь - домашние соусы
Больше всего мне и моим близким понравился вариант,
подробнее...
соус для салата цезарь, подскажите пожалуйста?
Рецепт салата Цезарь - домашние соусы
Больше всего мне и моим близким понравился вариант,
подробнее...
спросили в Моветон
как приготовить соус для салата ЦЕЗАРЬ? и что сделать с креветками? (см. внутри)
Проведя множество экспериментов в домашних условиях, я проверила эти рецепты салата Цезарь и пришла
подробнее...
как приготовить соус для салата ЦЕЗАРЬ? и что сделать с креветками? (см. внутри)
Проведя множество экспериментов в домашних условиях, я проверила эти рецепты салата Цезарь и пришла
подробнее...
Посоветуйти какие-нить приправы и соусы к овощным салатам?
СОУС ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Ингредиенты:
• растительное масло 1/2 стакана
• столовый
подробнее...
спросили в Вустер Цезари
Лучший рецепт соуса для салата "Цезарь"-посоветуйте!!!
Я делала.. .
Рецепт я взяла из Ответов. .
" Готовить нужно так, как придумал Цезарь
подробнее...
Лучший рецепт соуса для салата "Цезарь"-посоветуйте!!!
Я делала.. .
Рецепт я взяла из Ответов. .
" Готовить нужно так, как придумал Цезарь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Соус Соусы
Как приготовить сливочный соус к брокколи?
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом.
Ингредиенты:
Молоко
подробнее...
Как приготовить сливочный соус к брокколи?
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом.
Ингредиенты:
Молоко
подробнее...
спросили в Майонез Цезарь
Нужен рецепт соуса для салата Цезарь!!! (если заправлять просто майонезом - это не ТО! 🙁 )
=)) Смотрю рецептов тебе уже понаписали =)) Повторятся не буду =)Если не хочется возится с
подробнее...
Нужен рецепт соуса для салата Цезарь!!! (если заправлять просто майонезом - это не ТО! 🙁 )
=)) Смотрю рецептов тебе уже понаписали =)) Повторятся не буду =)Если не хочется возится с
подробнее...
спросили в Цезарь
какой соус больше всего подходит к салату "Цезарь"? если можно - рецепты сразу)
Поскольку для приготовления настоящего соуса Цезарь нужен вустерский соус (очень редкий компонент)
подробнее...
какой соус больше всего подходит к салату "Цезарь"? если можно - рецепты сразу)
Поскольку для приготовления настоящего соуса Цезарь нужен вустерский соус (очень редкий компонент)
подробнее...
спросили в Цикорий
Салатный цикорий, ХЭЛП!!! Как приготовить?
Цикорий с яблоком
750 г салатного цикория очистить, разрезать пополам вдоль, вырезать
подробнее...
Салатный цикорий, ХЭЛП!!! Как приготовить?
Цикорий с яблоком
750 г салатного цикория очистить, разрезать пополам вдоль, вырезать
подробнее...
какой можно сделать вкусный соус для салата?
салатная заправка: масло растительное, перец, соль, лимонная кислота или уксус 3%, соль. все
подробнее...
У Вас есть интересный рецепт соуса для салата из свежих овощей?
для салата нет.но попробуй смешать 1 ст л горчицы 2 ст л майонеза и 2 ст л кетчупа...меня эта тема
подробнее...
Чем полезно рапсовое масло?
Ценность рапсового масла в том, что, как и оливковое, оно богато полиненасыщенными жирными
подробнее...
Как приготовить уху из форели, чтобы все уху*ели?
Итак, рецепт ухи из форели. Возьмите филе рыбы, разделите его на крупные куски, опустите вместе с
подробнее...
Едят ли вегетарианцы шоколад глазированные сырки ? И пьют. Ли они соки ? Очень интересно )
10 продуктов, которые не едят вегетерианцы
1. Мясо
Конечно же, это первый пункт.
подробнее...
спросили в Romhack
Что это за капуста и с чем ее едят? и как приготовить
Брокколи Романеско (Broccolo romaneschi) - результат скрещивания брокколи и ее ближайшего
подробнее...
Что это за капуста и с чем ее едят? и как приготовить
Брокколи Романеско (Broccolo romaneschi) - результат скрещивания брокколи и ее ближайшего
подробнее...