Автор Allamanda задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как вкусно замариновать рыбу сазан чтоб потом его на барбекю зажарить? сколько часов замачивать? и получил лучший ответ
Ответ от Ђамара ****[гуру]
Я не замачиваю. Делаю рассол со специями для засолки рыбы, если их нет, просто все, что есть под рукой: перец разный, соль (побольше), Затем беру обычный шприц на 5-10 кубиков и нашпиговываю рыбу. 10-15 мин. подождать, чтоб пропиталась., и на решетку, или в коптильню. Делала лещей так., а он суше сазана. ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ответ от Ирина Петрова[гуру]
Да зачем его бедного замачивать. Обмазать смесью майонеза и соевого соуса, можно добавить комплексную приправу для рыбы или что более нежно, для курицы или окорочков, пока будешь обмазывать последние куски. первые уже готовы. Клади и жарь их на барбекю.
Да зачем его бедного замачивать. Обмазать смесью майонеза и соевого соуса, можно добавить комплексную приправу для рыбы или что более нежно, для курицы или окорочков, пока будешь обмазывать последние куски. первые уже готовы. Клади и жарь их на барбекю.
Ответ от Маина[гуру]
Замочить можно с луком и с соевым соусом - довольно вкусно. И мариновать долго не нужно - пару часиков. Лаврушка, приправа - само собой - по вкусу. А можно и не мочить. Я обильно смазываю рыбу приправой "К рыбе", добавляю растительного масла, оставляю так на часик-полтора в миске - и все, можно жарить. От растительного масла образуется вкусная корочка. Удачи!
Замочить можно с луком и с соевым соусом - довольно вкусно. И мариновать долго не нужно - пару часиков. Лаврушка, приправа - само собой - по вкусу. А можно и не мочить. Я обильно смазываю рыбу приправой "К рыбе", добавляю растительного масла, оставляю так на часик-полтора в миске - и все, можно жарить. От растительного масла образуется вкусная корочка. Удачи!
Ответ от Николаев[гуру]
30 мин
30 мин
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно замариновать рыбу сазан чтоб потом его на барбекю зажарить? сколько часов замачивать?
спросили в Пескара Язу Сити
Рецепт тройной ухи ПОЖАЛУЙСТА очень надо и что значит уха из петуха
Уха из петуха
1 средний петух (без потрохов), 1 средняя стерлядь (около 1 кг), 2 луковицы,
подробнее...
Рецепт тройной ухи ПОЖАЛУЙСТА очень надо и что значит уха из петуха
Уха из петуха
1 средний петух (без потрохов), 1 средняя стерлядь (около 1 кг), 2 луковицы,
подробнее...
спросили в Фенхель
Как вкусно можно приготовить кефаль?
Запечённая кефаль
Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 6 ч. л.
-
подробнее...
Как вкусно можно приготовить кефаль?
Запечённая кефаль
Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 6 ч. л.
-
подробнее...
Как вкусно приготовить стейки из форели?
можно без масла.. .
можно предварительно замочить в соевом соусе. .
или соком полить
подробнее...
как вкусно приготовить осетра
Предпочитаю запекать порциональными кусочками под помидорными кольцами и сырной шубой.... в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Баклажани Баклажан
Самое вкусное блюдо из баклажан
ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН.
0.5 кг баклажан+2 крупные луковицы пропускаем ч/з мясорубку, солим и перчим
подробнее...
Самое вкусное блюдо из баклажан
ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН.
0.5 кг баклажан+2 крупные луковицы пропускаем ч/з мясорубку, солим и перчим
подробнее...
Девчата, подскажите, хочу сазана приготовить в микроволновке, поделитесь рецептом
Конечно, лучше в духовке, в микроволновке получается сухой. А ещё лучше на костре. Взять протвинь,
подробнее...
Чего бы такого вкусного приготовить из нерки???
Стейки из форели, семги, нерки и другой красной рыбы украсят любой праздничный стол, а любой
подробнее...
Как приготовить филе хека ?
Очень хорошо, что вы решили с томатом, это правильно. Хек практически не имеет собственного вкуса,
подробнее...
Как вкусно приготовить речную рыбу?
Судак с грибами
300 г судака, 70 г сливочного масла, 15 г сухих грибов или 50 г
подробнее...