Автор Александра Молчанова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать торт? и получил лучший ответ
Ответ от Всеведущая[гуру]
на днях делала этот торт получился супер скушали за 1 вечер
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт медовый шведский
Смешать яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, растительное масло. Взбить миксером. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, посыпать молотыми орехами. Выпекать 30 минут при 200°. Готовый торт можно залить шоколадом, распущенным в сливках, посыпать не слишком мелко молотыми орехами. Можно так же посыпать какао и украсить взбитыми сливками.
мука 300 г, яйца 3 шт, сахар 400 г, йогурт 150 г, какао 2 с. л. , масло 100 г, мед 100 г, орехи 3 с. л.
Фильм
Фото
Торт медовый шведский
Смешать яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, растительное масло. Взбить миксером. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, посыпать молотыми орехами. Выпекать 30 минут при 200°. Готовый торт можно залить шоколадом, распущенным в сливках, посыпать не слишком мелко молотыми орехами. Можно так же посыпать какао и украсить взбитыми сливками.
мука 300 г, яйца 3 шт, сахар 400 г, йогурт 150 г, какао 2 с. л. , масло 100 г, мед 100 г, орехи 3 с. л.
Фильм
Фото
Ответ от Александр Сухих[гуру]
я делаю торты по рецептам с этого сайта ссылка а недавно мы делали мафины и капкейки (тоже с этого сайта) - очень легко и дети в восторге!
я делаю торты по рецептам с этого сайта ссылка а недавно мы делали мафины и капкейки (тоже с этого сайта) - очень легко и дети в восторге!
Ответ от Анита[гуру]
Можно сделать так, напечь блинчиков, а между ними смазать сметаной, сгущенкой, вареньем. Т. е кладете блин на тарелку, смазываете вареньем, сверху еще один и так пока блины не закончатся)))
Можно сделать так, напечь блинчиков, а между ними смазать сметаной, сгущенкой, вареньем. Т. е кладете блин на тарелку, смазываете вареньем, сверху еще один и так пока блины не закончатся)))
Ответ от Любаша[гуру]
БРЫНЗОВЫЙ ТОРТ. 6 яиц, 700г брынзы, 300г масла сливочного, 1/2ч. ложки соли, мука. Яйца взбиваем с солью, добавляем муку, замешиваем некрутое тесто. Тесто делим на 6-8 коржей. Раскатываем коржи тонко. Количество коржей зависит от диаметра формы для выпечки. В широкой низкой кастрюле кипятим воду. Каждый из корей поочерёдно опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, вынимаем, охлаждаем в холодной воде и раскладываем на широкой доске. Брынзу натираем на мелкой тёрке. На каждый кож натираем сливочное масло, предварительно охлаждённое, и сверху кладём слой натёртой брынзы. Делаем торт. На верхний слой натираем только масло. Торт ставим в заранее нагретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. На стол подаём горячим.
БРЫНЗОВЫЙ ТОРТ. 6 яиц, 700г брынзы, 300г масла сливочного, 1/2ч. ложки соли, мука. Яйца взбиваем с солью, добавляем муку, замешиваем некрутое тесто. Тесто делим на 6-8 коржей. Раскатываем коржи тонко. Количество коржей зависит от диаметра формы для выпечки. В широкой низкой кастрюле кипятим воду. Каждый из корей поочерёдно опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, вынимаем, охлаждаем в холодной воде и раскладываем на широкой доске. Брынзу натираем на мелкой тёрке. На каждый кож натираем сливочное масло, предварительно охлаждённое, и сверху кладём слой натёртой брынзы. Делаем торт. На верхний слой натираем только масло. Торт ставим в заранее нагретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. На стол подаём горячим.
Ответ от Миссис Августина[гуру]
Торт"НИЦЦА". Клубника-500г, ОСНОВА: песочное печенье-400г, сливочное масло-200-250г, миндаль-1/2стакана, немного сахарной пудры. КРЕМ: творожная масса-250г, сметана-200г, сливки (20%)-1 ст. л. ,готовое клубничное желе-1/2пакетика, пакетик ванилина, сахар по вкусу. Измельчить печенье и орехи блендером до мелкой крошки. Добавить сахарную пудру, перемешать, затем влить растопленное масло и опять перемешать. Выложить массу в форму диаметром 26 см, утрамбовать, формуя бортики. Выпекать в духовке около 10 минут при 180С. Остудить. Взбить творожную массу, сметану, сахар и ваниль, постепенно добавить сливки. Развести клубничное желе тёплой водой, добавить в творожный крем, взбить. Выложить на основу торта крем, сверху плотным слоем выложить нарезанную клубнику. Поставить в холодильник на ночь.
Торт"НИЦЦА". Клубника-500г, ОСНОВА: песочное печенье-400г, сливочное масло-200-250г, миндаль-1/2стакана, немного сахарной пудры. КРЕМ: творожная масса-250г, сметана-200г, сливки (20%)-1 ст. л. ,готовое клубничное желе-1/2пакетика, пакетик ванилина, сахар по вкусу. Измельчить печенье и орехи блендером до мелкой крошки. Добавить сахарную пудру, перемешать, затем влить растопленное масло и опять перемешать. Выложить массу в форму диаметром 26 см, утрамбовать, формуя бортики. Выпекать в духовке около 10 минут при 180С. Остудить. Взбить творожную массу, сметану, сахар и ваниль, постепенно добавить сливки. Развести клубничное желе тёплой водой, добавить в творожный крем, взбить. Выложить на основу торта крем, сверху плотным слоем выложить нарезанную клубнику. Поставить в холодильник на ночь.
Ответ от Василёк василькин[гуру]
"ПТИЧИЙ ЯЗЫК". 1 2/3стакана муки, 200г маргарина, 1 яйцо, 4 столовые ложки сметаны. Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре 180С. Лист перед выпечкой смазывать растительным маслом. КРЕМ: 200г масла соединяют с 1 банкой сгущённого молока и добавляют немного ванилина. Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом не намазывают.
"ПТИЧИЙ ЯЗЫК". 1 2/3стакана муки, 200г маргарина, 1 яйцо, 4 столовые ложки сметаны. Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре 180С. Лист перед выпечкой смазывать растительным маслом. КРЕМ: 200г масла соединяют с 1 банкой сгущённого молока и добавляют немного ванилина. Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом не намазывают.
Ответ от Анастасия[гуру]
"КРАСНАЯ ШАПОЧКА" 125г маргарина, 1/3стакана сахара, 2...3 желтка, 1 2/3стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2...3 столовые ложки панировочных сухарей. ПОКРЫТИЕ :5 белков, 4/5стакана сахара, 1 стакан орехов, 1/2чайной ложки корицы, 500г красной смородины (свежей или замороженной) . Маргарин взбить с сахаром, добавить, продолжая взбивать, по одному желтки, затем соединённую с пекарским порошком муку. Тесто скатать в шар, накрыть, подержать в холоде 1 час. Раскатать в тонкую лепёшку, выложить в разьёмную форму для торта, сформировать бортик высотой 5 см. . Посыпать поверхность сухарями, белки взбить с сахаром, корицу. Ягоды промыть холодной водой, смешать с 2/3воздушной массы, выложить на тесто. Сверху отсадить оставшиеся белки и выпекать в умеренно жаркой духовке около часа.
"КРАСНАЯ ШАПОЧКА" 125г маргарина, 1/3стакана сахара, 2...3 желтка, 1 2/3стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2...3 столовые ложки панировочных сухарей. ПОКРЫТИЕ :5 белков, 4/5стакана сахара, 1 стакан орехов, 1/2чайной ложки корицы, 500г красной смородины (свежей или замороженной) . Маргарин взбить с сахаром, добавить, продолжая взбивать, по одному желтки, затем соединённую с пекарским порошком муку. Тесто скатать в шар, накрыть, подержать в холоде 1 час. Раскатать в тонкую лепёшку, выложить в разьёмную форму для торта, сформировать бортик высотой 5 см. . Посыпать поверхность сухарями, белки взбить с сахаром, корицу. Ягоды промыть холодной водой, смешать с 2/3воздушной массы, выложить на тесто. Сверху отсадить оставшиеся белки и выпекать в умеренно жаркой духовке около часа.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать торт?
Хочу сделать торт для собаки на деню, но чтоб без мяса
Ну зачем собаке вегетарианский сладкий торт? Я своей делала из печени, печень провернула через
подробнее...
Как сделать торт если нет формы?
Испечь в духовке в сковородке, у которой нет пластмассовой ручки (она просто там расплавится). Или
подробнее...
Многоярусный торт, знающие, дайте совет 🙂
диаметры 28 - 20 - 12 см там подробнее про то как сделать торт подробнее...
спросили в Бисквит
как сделать шоколадный бисквит?
Простой шоколадный бисквит.
Этот рецепт подкупил меня своей простотой. Продукты для его
подробнее...
как сделать шоколадный бисквит?
Простой шоколадный бисквит.
Этот рецепт подкупил меня своей простотой. Продукты для его
подробнее...
подскажите рецепт какого нибудь вкусного торта на день рождения...))
попробуй сделать торт. возьми готовые медовые коржи если нет возможности испечь, купи фрукты (
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
хочу на день рождения испечь сама тортик ребенку...Посоветуйте рецептик не очень сложного, но вкусного торта...
Детям важно, чтобы было красиво. Вы возьмите любой рецепт, но сделайте торт в виде рыбки, или
подробнее...
какой сделать салат, наподобие оливье, но чтоб без картошки, но с чем-нибудь соленым, например грибы или огурцы?
сделай торт из курицы, оболденное блюдо:
Варите курицу (на 15 человек нужно будет примерно 8
подробнее...
Какая существует классификация тортов?
Надо сказать, что для национальной русской кухни торт – явление не типичное, однако, успешно
подробнее...
Подскажите как фруктами или ягодами украсить торт!
сделайте фары из клубники например)
вот стекло переднее тоже как глазки ягодками круглыми
подробнее...
Кто знает рецепт торта "КУДРЯШ"?
Торт "Кудряш"
4 яйца
400 гр. сметаны
4 стакана сахарного песка
3-4 стакана муки
подробнее...
самый простой рецепт торта
Ореховый торт без выпечки
1/2 кг печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 банка
подробнее...
спросили в Вулканы
как сделать модель вулкана??? С фото можно с извержением лавы.
Чтобы самим изготовить модель вулкана, вам потребуется сода (бикарбонат натрия) , вода, три
подробнее...
как сделать модель вулкана??? С фото можно с извержением лавы.
Чтобы самим изготовить модель вулкана, вам потребуется сода (бикарбонат натрия) , вода, три
подробнее...
спросили в Торт Печень
как делают торт из печенья-рыбок?
Торт из печенья "Рыбки"
Торты из печенья дети обожают не только есть, но и готовить, это
подробнее...
как делают торт из печенья-рыбок?
Торт из печенья "Рыбки"
Торты из печенья дети обожают не только есть, но и готовить, это
подробнее...
спросили в Сгущенка
что можно сделать со сгущенкой? ну помимо того что съесть!
Мороженое! Сама только сегодня сделала. Вкуснотищаааа!! ! Берете сливки 33% (из 0,5л получается 4-5
подробнее...
что можно сделать со сгущенкой? ну помимо того что съесть!
Мороженое! Сама только сегодня сделала. Вкуснотищаааа!! ! Берете сливки 33% (из 0,5л получается 4-5
подробнее...
хочу завтра испечь безе, а что потом можно сделать с желтками, что б не пропали
Сделай оладушки, мука желтки кефирчик сода и пожарь пышные и вкусные получаться да чуть
подробнее...