сдобная особа



Автор Ksenia задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать пирог с вишней по типу пирогов "Сдобная особа"? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт Зимняя вишня
Сливочное масло разотрите добела с половиной сахара. Яйца взбейте до густой пены, с остальным сахаром, орехи мелко нарубите и все перемешайте, добавьте мелко изрубленную цедру лимона, корицу, муку. Положите вишню и опять хорошо перемешайте. Приготовленное тесто положите в форму, хорошо смазанную сливочным маслом. Выпекайте 30´ при 190°. После охлаждения верх торта украсьте вишнями и взбитыми сливками.
200 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 шт. яиц, 100 г орехов, 250 г вишневых ягод без косточек, 1 ч. ложка корицы, цедру 1 лимона, 200 г сливок 35%

Ответ от Ольга Анатольевна[активный]
Необходимые продукты:
вишня - 750 г
мука пшеничная - 150 г
сахар - 150 г
масло сливочное - 140 г
яйцо - 4 шт.
шоколад тертый - 50 г
орехи
сахарная пудра
Способ приготовления рецепта:
Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену.
Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную мукой форму слоем 2 см, сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орехами.
Выпекайте пирог в духовке при 180 градусов до готовности.
Охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать пирог с вишней по типу пирогов "Сдобная особа"?
спросили в Патока
Что такое сдобное тесто? чем оно отличается от обычного?
Сдо́ба — различное пищевое сырьё для изготовления теста. Придаёт богатые вкусовые качества и
подробнее...
спросили в Сушка Сушки
Бублики, сушки, куличи - это сдобная или несдобная выпечка?
Сушки - не сдобные: вода и мука, и, думаю, также и бублики (там не так много жиров, если вообще
подробнее...

сдобное и дрожжевое тесто разница ?
В сдобное еще сахар, масло или маргарин
подробнее...
спросили в Булочки
подскажите пожалуйста рецепт самых вкусных булочек в мире!
Булочки с наполнителем и посыпкой

Наверное, это сотый вариант булочек, но все же рискну
подробнее...

Что такое "бисквит"?
Бисквит (франц. biscuit, от лат. (латинский) bis coctus — дважды испечённый) в кондитерском
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1780 год
Когда впервые выпекли крендель?
Многовековая история кренделя, подобно его причудливой форме, окутана тайной и складывается из
подробнее...

От каких продуктов появляется целлюлит? Что нужно исключить?
Полностью избавиться от целлюлита и предотвратить его развитие нельзя. Этот возрастной процесс у
подробнее...

Диета и лечение при обострении панкреатита?
Диету можно посоветовать, лечиться лучше у врача
Самый главный компонент лечения – особая диета
подробнее...
спросили в Общество 7 апреля
Можно ли есть сыр и горький шоколад в пост?
нет, не можно
[править] Питание в Великий пост
В отношении трапезы Церковный Устав
подробнее...

Каковы традиционные Пасхальные угощения, подскажите?))
В первый день Пасхи освящается скоромная пища - продукты из молока, творога, яиц, мяса, богатый
подробнее...

История восточных сладостей? Какие восточные сладости знаете?
Понятие «восточные сладости» включает большое количество весьма разнородных кондитерских изделий
подробнее...

Какими крупами, и мясом не желательно кормить немецкую овчарку?
При кормлении немецкой овчарки нужно учитывать некоторые особенности этой породы.

Так,
подробнее...

Какие Чайные традиции в разных странах ?)
Казалось бы, чай и чай - что в нём особенного? А ведь чай, как и национальная кухня, в каждой
подробнее...
Черёмушки комбинат на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Черёмушки комбинат
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*