Автор Ирина Самусева задал вопрос в разделе Юмор
Что такое секреты гастрономии? и получил лучший ответ
Ответ от Marina-Arina-Maya Groth[гуру]
На дне бутылки водка крепче.
В инжировом варенье совсем нет жира,
а варенье из фейхоа тоже не такое, как слышится.
Ответ от Valar Morghulis[гуру]
это когда гастрит после такой еды, но ты молчишь и продолжаешь есть
это когда гастрит после такой еды, но ты молчишь и продолжаешь есть
Ответ от Кирилл Зуйков[гуру]
Обед для Гасторбайтеров!
Обед для Гасторбайтеров!
Ответ от Irene merkel[гуру]
shodi tuda nawernoe usnaesh
shodi tuda nawernoe usnaesh
Ответ от Колчак Али[гуру]
это когда после еды думаешь "А шо это было?"
это когда после еды думаешь "А шо это было?"
Ответ от БРАТ[гуру]
Кто жил в СССР помнит - это товар из под полы.
Кто жил в СССР помнит - это товар из под полы.
Ответ от Ўле4ка[гуру]
продают, а из 4его делают не пишут...
продают, а из 4его делают не пишут...
Ответ от Ксюха[гуру]
Ответ от Help007[гуру]
или как обмануть язву желудка том 2-й
или как обмануть язву желудка том 2-й
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое секреты гастрономии?
спросили в 1150 е годы 1180 е годы
Дайте кто - нибудь рецепт приготовления Гуся
если ты его хоть пальцем тронешь!!!я не знаю. что стобой
подробнее...
Дайте кто - нибудь рецепт приготовления Гуся
если ты его хоть пальцем тронешь!!!я не знаю. что стобой
подробнее...
спросили в 1150 е годы 1180 е годы
как приготовить гуся ?
НАДУТЫЙ ГУСЬ:
Замариновать на 48 ч. сухофрукты (чернослив, изюм, инжир, груши) в коньяке.
подробнее...
как приготовить гуся ?
НАДУТЫЙ ГУСЬ:
Замариновать на 48 ч. сухофрукты (чернослив, изюм, инжир, груши) в коньяке.
подробнее...
спросили в Другое
Что такое молекулярная гастрономия ?
Уже само название имеет вкус будущего: молекулярная гастрономия. Иначе говоря: анализ
подробнее...
Что такое молекулярная гастрономия ?
Уже само название имеет вкус будущего: молекулярная гастрономия. Иначе говоря: анализ
подробнее...
Рецепт баклажан сети ресторанов "Турандот"
Основные ингредиенты:
петрушка
кинза
баклажан
Все рецепты:
Фаршированные
подробнее...
спросили в Вустер
как сделать соус для салата цезарь в домашних условиях?
Больше всего мне и моим близким понравился вариант, когда нужно сбивать ингридиенты руками.
подробнее...
как сделать соус для салата цезарь в домашних условиях?
Больше всего мне и моим близким понравился вариант, когда нужно сбивать ингридиенты руками.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Кто и зачем придумал безалкогольное вино ?
Делают безалкогольное вино точно так же, как и обычное, но на последнем этапе удаляют алкоголь. При
подробнее...
Как самое правильно и вкусно приготовить омлет???
Блюдо, приготовляемое из взбитых яиц и молока — омлет — пришло к нам из Франции, Из французского
подробнее...
спросили в Ходьба 1118 год
Что такое нордическая ходьба?
Нордическая или скандинавская ходьба – новомодное увлечение европейцев, предпочитающих здоровый
подробнее...
Что такое нордическая ходьба?
Нордическая или скандинавская ходьба – новомодное увлечение европейцев, предпочитающих здоровый
подробнее...
спросили в Кулинария
Что такое молекулярная кулинария?
Вы когда-нибудь пробовали жареное мороженое? Прозрачные пельмени? Привычную картошечку фри без
подробнее...
Что такое молекулярная кулинария?
Вы когда-нибудь пробовали жареное мороженое? Прозрачные пельмени? Привычную картошечку фри без
подробнее...
спросили в Другое Готовка
Что вы знаете о какао? Какие виды, способы готовки существуют? Почему у нас столь малое предложение?
Обычный напиток на страже здоровья: все о какао
подробнее...
Что вы знаете о какао? Какие виды, способы готовки существуют? Почему у нас столь малое предложение?
Обычный напиток на страже здоровья: все о какао
подробнее...
Как самой сделать люля кебаб
Ингредиенты
0,5 кг бараньего фарша с салом
2 луковицы
1 ч. л. черного
подробнее...
Что такое молекулярная кулинария?
#yaimg578411#
Вы когда-нибудь пробовали жареное мороженое? Прозрачные пельмени?
подробнее...
спросили в Вустер
Как сделать ЧЕСНОЧНЫЕ сухарики для салата Цезарь?
Таша, нужно либо натереть крутоны из французского багета чесночиной, а потом посушить в духовке,
подробнее...
Как сделать ЧЕСНОЧНЫЕ сухарики для салата Цезарь?
Таша, нужно либо натереть крутоны из французского багета чесночиной, а потом посушить в духовке,
подробнее...
спросили в 1267 год
Что такое молекулярная кухня? чем полезна?
у молекулярной кухни несколько основателей. Первое по значимости место стоит отдать Феррану Адриа,
подробнее...
Что такое молекулярная кухня? чем полезна?
у молекулярной кухни несколько основателей. Первое по значимости место стоит отдать Феррану Адриа,
подробнее...
Что такое ШТРУДЕЛЬ и какой он бывает?
Штрудель- австрийский пирог. Одно из самых популярных блюд в Австрии - штрудель. Приготовление
подробнее...