сэндвич с яйцом на сковороде



Автор ANACONDA задал вопрос в разделе На скорую руку

Какую начинку вы добавляете в сендвичи? (имею ввиду в те, что из тостового хлеба) Зелень какую? Соусы? и получил лучший ответ

Ответ от 1[активный]
Кетчуп, (если нет кетчупа, помидор, колбаса (если нет ее остатки любого мяса от буженины до котлет) Травки от базилика до укропа и петрушки зависит от вкуса))

Ответ от Fi4chk@[гуру]
шпинат, салат зеленый, укроп, сельдерей, соус "Для барбекю", майонез, соусы "Кальве"...

Ответ от Џнэтта[гуру]
Сэндвичи
Хлеб для сэндвичей, разнообразные булочки, 100 г замороженных креветок, 100 г семги, каперсы, 1-2 столовых ложки жирной сметаны, несколько капель лимонного сока, щепотка соли, молотый черный, белый и красный перец.
Сделать заправку из сметаны, соли, лимонного сока. Добавить каперцы.
Огуречный сэндвич: взять хлеб, смазать его сметанной заправкой, в которую вы добавили красного перца. Сверху положить кусочек огурца, слой заправки, накрыть вторым кусочком хлеба.
Сэндвич с семгой: на хлеб, смазанный заправкой с белым перцем, положить кусочек семги, несколько веточек укропа, накрыть вторым кусочком хлеба.
Сэндвич с креветками: отварить креветки, мелко нарезать, перемешать со сметаной, добавить щепотку черного перца, немного измельченного укропа. Взять половинку сэндвича, смазать сливочным маслом, уложить начинку, накрыть вторым кусочком хлеба.
Сэндвич с яичным салатом
5-6 яиц; хлеб для тостов; листья салата; 2 желтка; 1 ст. растительного масла; 1 ч. л. дижонской горчицы; пару ст. л. лимонного сока (или винного уксуса) ; 50 мл оливкового масла; укроп; соль, чёрный (белый) перец Салат опустить в холодную воду на полчаса (чтобы возможный песок вышел, и чтобы зелень освежить) , вынуть, обсушить, завернуть в бумажное полотенце, положить в холодильник. Яйца сварить вкрутую (с добавлением винного уксуса) за 8 минут. Тем временем приготовить майонез: 2 желтка (комнатной температуры) посолить, добавить горчицу, хорошо перемешать между собой. Вливать растительное масло (комнатной температуры) тонкой струйкой, продолжая взбивать венчиком. Влить лимонный сок (или уксус) , продолжая взбивать, влить оливковое масло (на средней скорости, иначе майонез будет горчить) . Свареные яйца охладить, очистить, натереть на средней тёрке. Посолить, поперчить, смешать с майонезом и мелко рубленым укропом. Выложить на подсушеный хлеб для тостов, накрыть листиками салата, вторым ломтиком хлеба, разрезать по диагонали, сразу подавать.
сэндвич с яйцом на сковороде

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Яблочная.
2-3 ложки тёртого яблока, смешанного с сахарным песком или 2-3 кусочка яблока, посыпанные сахарным песком.
Шоколадная.
Одну чайную ложку сгущённого молока смешать с двумя ложками тёртого шоколада или 2-3 чайными ложками шоколадной пасты.
Фруктовая.
Можно использовать любые фрукты без косточек: банан, клубника, персик, киви … Фрукты измельчить или в виде пюре смешать с сахарным песком.
С повидлом.
2 чайные ложки любого повидла или не жидкого варенья.
Картофельная.
Картофельное пюре посыпать чёрным молотым перцем и зеленью.
С яйцом.
Яйцо, сваренное вкрутую, измельчить, добавить 2 чайные ложки майонеза, зелень, соль.
С орехами.
Смешать по одной чайной ложке изюм, молотые грецкие орехи, сметану, сахарный песок и добавить щепотку корицы.
С беконом.
Бекон – 2 тонких узких куска
Помидор – 1 (порезанный на кусочки)
Петрушка – 1 чайная ложка (мелко порезать)
Ассорти.
Колбаса, масло, базилик, помидор, свежий огурец, тертый сыр.
Куриная.
Куриное филе, вареное яйцо, соленый огурец, лук, кетчуп
Рыбная.
Соленая рыбка, масло, вареное яйцо, лук
А здесь их еще больше:
ссылка

Ответ от Ђатьяна Круглова[гуру]
Сэндвич с яйцом
Ингредиенты:
- хлеб (белый или черный) - 3 ломтика
- яйцо - 3 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- растительное рафинированное масло.
Приготовление
В ломтиках хлеба вырезать мякоть, оставить только корку по 1 см от края.
Разогреть масло на сковороде. Выложить хлеб на сковороду. В каждую рамку разбить одно яйцо. Соль, перец по вкусу.
Жарить, не накрывая крышкой ( для глазуньи) или с крышкой.
Сэндвич с беконом
Ингредиенты:
- французский батон - 1 шт.
- бекон - 50г
- копченая курица - 50г
- салат латук - 1/2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- красный болгарский перец - 1/2 шт.
- уксус - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу
- кедровые орешки - 1 ст. л.
- базилик (листья) - 2-3 шт.
- перец, соль.
Приготовление
Разрезать батон вдоль и выложить на одну половинку кусочки мяса. На них – салат из листьев латука, перца и помидоров, заправленный оливковым маслом и уксусом.
Посыпать сверху кедровыми орешками, и украсить листиками базилика.
Накрыть все второй половинкой батона.
Сэндвич с ростбифом и соленым огурцом
Ингредиенты:
- булочки или ломтики хлеба
- сливочный сыр
- кочанный салат или китайская капуста
- ростбиф
- соленый огурец
Приготовление
Намажьте обе половинки хлеба сливочным сыром.
Положите салат на нижнюю половинку хлеба, а на него – сложенный кусок ростбифа, затем кусочки отжатого соленого огурца (их можно отжать с помощью скалки) еще немного салата.
Сверху положите второй кусочек хлеба.
Сэндвич с ростбифом, жареным луком и ремуладом
Ингредиенты:
- булочка с семенами мака и кунжута
- сливочный сыр
- кочанный салат или китайская капуста
- ростбиф
- соус ремулад
- жареный лук
Приготовление
Намажьте обе половинки хлеба сливочным сыром.
Положите салат на нижнюю половинку хлеба, а на него – сложенный кусок ростбифа, сверху добавьте ремулад, посыпьте жареным луком и положите еще немного салата.
Сверху положите второй кусочек хлеба.
Такой сэндвич заменит вам целый обед!
Сэндвич «Неаполь»
Ингредиенты:
- булочки или ломтики хлеба
- сливочный сыр
- салями
- кочанный салат или китайская капуста
- свежий лук – по вкусу
Приготовление
Намажьте обе половинки хлеба сливочным сыром.
Положите салат на нижнюю половинку хлеба, а на него – сложенный кусок салями Неаполь, можно добавить свежий лук и еще немного салата.
Сверху положите второй кусочек хлеба.
Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком
Ингредиенты:
- итальянские сосиски (неострые) – 450 г
- репчатый лук - 2 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 2 шт.
- булочка - 4 шт.
Приготовление
Поставьте сковороду на большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут.
Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце.
Оставьте в сковороде 1 ст. л. жира. Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.
Нарежьте сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая.
Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.
Сэндвич с огурцом и кресс-салатом
Ингредиенты:
- огурцы – 125 г
- соль - 1/4 ч. л.
- кресс-салат - 1/2 пучка
- майонез - 1 ст. л.
- белый хлеб (очень тоненьких кусочков) - 8 шт.
- сливочное масло (размягченный) - 30г.
Приготовление
Нарежьте 16 тоненьких кусочков огурца для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник. Срежьте кожуру с огурцов. Нарежьте их тоненькими кружками.
В маленькой миске перемешайте кусочки огурца с солью и дайте постоять 30 минут. Изредка перемешивайте.
Удалите стебли у салата. Оставьте 16 маленьких листиков для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник. Мелко нарубите оста

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
СЭНДВИЧИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
400 г хлеба;
200 г колбасы или ветчины;
150 г масла сливочного;
100 г сыра острого твердого;
180 г помидоров;
горчица столовая;
соль по вкусу.
Булку нарезать тонкими ломтиками и слегка смазать их сливочным маслом с обеих сторон. Сложить ломтики попарно, положив между ними кусочки колбасы, смазанный горчицей ломтик сыра, кружочек помидора и обжарить с обеих сторон на сковороде под крышкой, придавив грузом. Подать горячими с салатом.
СЭНДВИЧИ С КУРИНЫМ САЛАТОМ
240 г нарезанной вареной курятины,
180 г нарезанного сельдерея,
120 г порезанного кубиками сыра,
1/4 чайной ложки соли,
60 г майонеза,
1 ст. ложка лимонного сока,
8 булочек.
Смешать все ингредиенты, кроме булочек. Наполнить каждую булочку (вместо мякиша) получившимся салатом. Положить на пластиковый поднос по 4 штуки. Нагревать на полной мощности 2-3 мин, пока полностью не прогреются.
Вместо курицы можно использовать отварную рыбу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую начинку вы добавляете в сендвичи? (имею ввиду в те, что из тостового хлеба) Зелень какую? Соусы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*