шарики из печенья и сгущенки без выпечки



Автор Оля Добрякова задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

нужен рецепт со сгущенкой без выпечки и получил лучший ответ

Ответ от Natali[мастер]
Кокосовые пирожные со сгущенкой
Ингредиенты:
кокосового ореха — 450 Грамм
сахара — 2 3/4 Чашки
банка сгущенного молоко с сахаром — 1 Штука
банка сгущенного молокa — 1 Штука
Описание приготовления:
Сбрызнуть маслом лист для выпечки. Смешать тертый кокосовый орех, сахар, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко в большой кастрюле. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, около 30 минут.
Вылить кокосовую смесь на подготовленный лист для выпечки. Используя резиновый шпатель, сформируйте из массы прямоугольник толщиной 1,2 см. Дать полностью остыть на решетке. Нарезать на 40 квадратов.
Пирожные могут храниться в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 1 недели.
Источник: http://povar.ru/recipes/kokosovye_pirojnye_so_sgushenkoi-2635.html

Ответ от КислЫй[гуру]
в инете полно фруктовых салатов

Ответ от Екатерина Кондратьева[новичек]
Печенье типа юбилейное измельчить, смешать со сгущенкой и сливочным масло, скатать шарики, и вот тебе пирожное картошка.

Ответ от Вирина[новичек]
Тортик "Вкусняшка"
1 пачка готовых круглых вафельных коржей (обычно пачка состоит из 8-10 коржей)
Крем: 100 грамм сливочного масла взбить миксером с 1 банкой варёной сгущенки
Глазурь: в небольшой кастрюльке или металической тарелке растопить 20 грамм сливочного масла, добавить 4 столовых ложки молока, 8 столовых ложек сахара и три столовых ложки какао-порошка, затем хорошенько вымешать и на слабом огне, постоянно помешивая, довести глазурь до загустения, а затем снять с огня.
Приготовление: смазать каждый вафельный корж приготовленным кремом, поочерёдно выкладывая их друг на друга. Затем обильно смазать (полить) верхушку и бока нашего тортика заранее приготовленной и уже слегка остывшей глазурью.
Дать тортику постоять около трёх часов, чтобы хорошенько пропитались вафельные коржи и торт был мягким и пропитанным.
Заметка: поверх глазури торт еще можно украсить посыпав его измельченными желейными конфетами и кокосовой стружкой.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Торт без выпечки
0,5 кг. печенья,
0,5 кг. творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара.
Растереть творог с маслом и сахаром и разделить массу на 2 части. В одну добавить 2 ст. ложки какао, в другую изюм.
На фольге разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смочить в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюм, затем опять слой печенья, а сверху творог с какао и еще пласт печенья.
Сварить шоколадную глазурь и покрыть торт, а можно и не покрывать, тоже вкусно.
Поставить на 2 часа в холодильник. Можно сделать как отдельные пирожные любой высоты.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: нужен рецепт со сгущенкой без выпечки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*