шашлык экспресс



Автор роман тренажоров задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить шашлык в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Лебедева[гуру]
мясо замариновать
Картинки по запросу шашлык
- Пожаловаться на картинки
Шашлык — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Шашлык
Шашлык готовят из корейки или задней ноги бараньей туши, печени, почек, почечной части. В странах бывшего СССР шашлык часто готовится из ...
Название - История шашлыка - Приготовление
Шашлык. инфо: сайт народных рецептов приготовления шашлыка
shashlik.info/
Шашлык. инфо - сайт народных рецептов приготовления шашлыка. Разнообразные рецепты приготовления. Соусы к шашлыку.
шашлык - рецепты
ссылка
Тэг шашлык рецепты на Поваренок. ру. ..Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию. Всего рецептов, связанных с тэгом шашлык: 87 ...
Как готовить шашлык? -Наш Дом .kz
Этот рецепт шашлыка не отличается особой изысканностью, а просто дает понятие о том, как сделать хороший вкусный шашлык, не применяя сверх ...
Рецепты шашлыков, из мяса, из рыбы, вегитарианские шалыки ...
Рецепты шашлыков, из мяса, из рыбы, вегитарианские шалыки, соусы и приправы к шашлыкам.
Шашлык - лучшие рецепты приготовления шашлыка
shashlichok.org.ua/
Такой салат готовят практически в каждом армянском доме. И понятно почему: нежные овощи с ароматом дымка, напоминающие солнце, природу, ..
Как приготовить правильный шашлык?
shkolazhizni.ru/archive/0/n-5744/
28 май 2007 – Обобщив многонациональный опыт «шашлыковедения» , можно с уверенностью сказать, что из чего бы не готовился шашлык: из ...
Рецепт приготовления шашлыка «Экспресс-шашлык»
mirsovetov.ru/a/housing/cookery/express-shashlik.html
5 авг 2008 – Однажды, еще во времена студенчества, довелось мне отведать невообразимо вкусный шашлык. Его приготовил мой знакомый ...
Как правильно приготовить шашлык | РЕЦЕПТиК
... -Украина
Правильно приготовить шашлык это настоящее искуство. Кто из вас сталкивался с.
Шашлыки
na-mangale.ru/
Шашлыки и всё, что с этим связано. Выбор продуктов и ингредиентов. Собрание рецептов приготовления шашлыков, маринадов. Шашлычное ...

Ответ от Зося зоська[гуру]
я дома делаю сувлаки. На деревянные шпажки насаживаю маринованные кубики мяса, беру какую-нибудь сковородку с металлической ручкой, чтобы шпажки можно было установить и в духовку. Пару раз переворачиваю (только не забудьте что ручка железная ))) и выкладываю на большую тарелку. Посыпаю маринованным в уксусе лучком с зеленью И вперед! Каждый день практически так делаю. Недолго, минут 15-20 и самое главное ВКУСНО )))

Ответ от Зинаида Капллан[активный]
Есть электрошашлычницы.
А способы подготовки - разные.

Ответ от Виктор[гуру]
Как приготовить шашлык в домашних условиях
Шашлык это уникальное блюдо, которое есть практически у любого народа. Конечно, у жареного на углях мяса есть множество названий, но рецепт приготовления сводится к одному и тому же действию. В этой статье мы расскажем, как приготовить шашлык в домашних условиях, без использования мангала.
Для приготовления шашлыка в домашних условиях нам понадобятся следующие ингредиенты:
• свинина – 500 г
• паприка – 1 ч. ложка
• кориандр (зерна) – 1 чайная ложка
• лимон средних размеров или помидор – 1 шт
• лавровый лист – 1 шт
• молотый имбирь, острый красный перец, корица, мускатный орех – по одной щепотке
• оливковое масло – 4 ст. ложки
• черный молотый перец и соль по вкусу
• растительное масло
Свиную вырезку промываем, отделяем от нее пленки и нарезаем кубиками. Кладем кубики свинины в миску и переходим к приготовлению маринада.
Для приготовления маринада для шашлыка в домашних условиях в небольшую миску кладем парику, семена кориандра, корицу, молотый имбирь, красный перец и мускатный орех. Мелко крошим лавровый лист и добавляем его к уже находящимся в миски ингредиентам. Туда же кладем черный молотый перец (лучше его молоть непосредственно перед приготовлением маринада) и соль. Добавляем оливковое масло и перемешиваем будущий маринад. Смешанные ингредиенты придадут нашему шашлыку пикантный и неповторимый вкус.
Наливаем полученный маринад в миску, где находятся кубики свинины. Перемешиваем, накрываем миску крышкой и ставим ее на 30 минут для того, чтоб мясо замариновалось. Чтоб это произошло равномерно нужно периодически перемешивать содержимое миски. Если использовать не вырезку, а корейку, то время нахождения мяса в маринаде нужно увеличить до суток.
Нарезаем дольками лимон и нанизываем мясо на маленькие шампуры так, чтоб на одном было не больше двух кусочков свинины. Между кусочками мяса нужно расположить лимон.
Берем большую сковороду и разогреваем в ней растительное масло. Обжариваем мясо с четырех сторон до образования корочки соответствующего цвета.
Шашлык, приготовленный в домашних условиях на сковороде, не имеет запаха дыма, который придает этому блюду определенные вкусовые качества, но наш пикантный маринад сделает мясо достаточно вкусным. Такой шашлык можно приготовить дома даже в плохую погоду, чего не сделаешь с классическим блюдом, конечно, если ваш мангал не располагается под навесом.

Ответ от ЈВЕЙГЕРТ[гуру]
купи электрошашлычницу 700руб. в"ленте" (в ЦУТе центр уникальных товаров 2700р. =) охуели барыги)

Ответ от Котенок Ван Гога[гуру]
только если купить электрошашлычницу. говорят неплохая штука

Ответ от Аленушка Комисарова[гуру]
Да очень просто, развести воду с уксусом, соль и перчик. Через пару часов можно жарить

Ответ от Антон Суханов[активный]
Молча=)

Ответ от ЅУДОЖНИК[гуру]
Смотри в этих ссылках
Жми на эти ссылки

Ответ от Rrr[гуру]
замариновать мясо, мангал на лоджию... угли в магазине продают

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шашлык домашний
Мясо разрезать на 16 кусков, залить томатной пастой с вином, посолить, поперчить и смешать с мелко рубленой зеленью от лука. Нарезать стебли лука кусочками по 2 см и положить их в маринад. Мариновать не менее часа в теплом месте. Насадить на каждый шампур 4 кусочка мяса и лука. Смазать постным маслом и запекать в духовке 20' при температуре не ниже 250°.
500 г свинины, 100 г вина, 2 с. л. томата пасты, 500 г лука порея
Фильм ...
Можно делать и на углях. Продают разовые мангалы, набитые углем рублей по 100 по ценам 2010 года. До 6 смен выходит по 4~6 шампуров на деревянных спицах. Совсем не пахнет дымом даже в комнате. Приходится даже ольховую крошку подсыпать для запаха. Делал в плите.

Ответ от Anton[гуру]
хохо, мне год назад подарили электрошашлычницу!! !
вот такую (аромат-1)
дешево и сердито, очень удобно зимой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить шашлык в домашних условиях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*