лук для шашлыка в уксусе



Как замариновать лук к шашлыку с уксусом

Автор Ўлия Яркова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как правильно замариновать лук к шашлыкам? и получил лучший ответ

Ответ от Derzkiy[гуру]
лук вместе с мясом и маринуется

Ответ от Aleksandra[гуру]
Обычно мясо маринуют с луком...

Ответ от Solo[гуру]
нужно мясо порезать и смешать с луком порезанным кольцами. посолить поперчить. слегка налить уксуса и оставить не менее чем на 3 часа. а лучше на ночь в холодильник ВОДЫ НЕ ЛЕЙ!

Ответ от Џгода-малина[гуру]
А прям туда его покроши колечками, отлично получится!

Ответ от Ѐосинка Роса[гуру]
Лук отдельно подаваемый к шашлыку маринуют в бальзамическом или в яблочном уксусе.
Лук нарезать кольцами или полукольцами, ошпарить и залить 1-2 ст. лож. уксуса. Можно добавить щеп. сахара, на конч. ножа - перца. Кто любит - зелень.
Подается на отд. тарелке к готовому блюду.

Ответ от Gugumot[гуру]
Можно отдельно от мяса, я не люблю когда вместе с мясом маринуеться лук: Лук порезать кольцами или как хотите, сложить в глубокую ёмкость и залить на 10 минут крутым кипятком. Сливаете воду, соль, сахар, перец по вкусу + вино, лучше самое дешёвую кислятинку и пусть постоит этак часа 3 - 4. пальцики на ногах можно будет облизать.

Ответ от @Лёля@[гуру]
А мариновать лук так: 3 луковицы (лучше красного), 1ст. л. уксуса9%,1ст. л. сахара, 1ч. л. соли, черн. мол. перец во вкусу, 3ст. л. кипяченой воды. Лук-полукольцами.. залить маринадом. Оставить на ночь. Можно потом укропчика добавить.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Мясо мариновать отдельно и в него положить нарубленные остатки лука, что не разобрался на насадку с мясом на шампур.
Для молодых, которые не знают, как надо правильно мариновать. Маринование - просто выдержка мяса в холоде. чтобюы оно стало мягким от 1 до 5 дней. Для этого натрите кусочки мяса постным маслом. Смешайте с рубленым луком. о котором была речь. Чуть уксуса или лимонного сока не помешают - не будет бахтериев. Все! Ждите.
Допустимы добавки: сок плодов и фруктов, особенноо папайя и томат. Чеснок. перец и зелень тоже хороши. Соль и сахар нет!

Ответ от Вася[гуру]
Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук промыть и просушить.

Ответ от Yula yildiz-yankina[активный]
у нас в узбекистане лук маренуют перед подачей на стол; мелко нарезают прмывают в воде смешивают с зеленью добавить немного уксуса и подать с горячим шашлычком мммммм пальчики оближеш.

Ответ от Slava[эксперт]
лук вместе с мясом залить лимонным соком.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Экспресс- метод маринования лука.
Вам потребуются: лук; соль; вода; уксус
Мариновать лук можно по разному. Можно взять оставшийся рассол от маринованных огурчиков. Опустить в него колечки репчатого лука и оставить на несколько часов. Но мой «ускоренный метод» лучше и проще. Делаем всё просто. Очищаем репчатый лук. Нарезаем колечками и укладываем в любую, подходящую для микроволновки, посуду.
Заливаем водой, так что бы вода покрывала лук. Добавляем чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
Ставим в микроволновку. 10 минут, максимальная мощность.
Затем достаем посуду. Откидываем лук на дуршлаг и очень быстро остужаем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно замариновать лук к шашлыкам?

Как замариновать курицу для шашлыка?
- ШАШЛЫКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

ШАШЛЫК из курицы
Тушку курицы нарубить на одинаковые
подробнее...

Как замариновать курицу для шашлыка? Скольки процентный уксус надо брать? Чтоб было вкусно)
лучше возьми просто лук и нарежь в блюдо с курицей и чуточку залей белым вином и
подробнее...

как замариновать курицу для шашлыка вкусно
Мясо курицы само по себе нежное, ее только обмазать специями, дать постоять. И пожарить. И ни в
подробнее...
спросили в Шашлык Курица
Как замариновать шашлык из курицы в уксусе?
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В УКСУСЕ

Для приготовления шашлыка по данному рецепту использовалась
подробнее...
спросили в Лук
Как замариновать лук в салат?!!Кипятком?Уксусом?Процесс?!!
я нарезаю лук нужными кусочками, высыпаю в тарелку глубокую, добавляю столовую ложку сахара, чайную
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как вкусно замариновать лук к шашлыку?
Заливаете водой лук, отклонивих от чешуек, т. е. чтобыони получились по отдельности, елательно
подробнее...

Как готовить шашлык???
Готовим шашлыки.

Начинают распускаться на деревьях почки, слышно трели птиц. Весна! Мы
подробнее...

как замариновать мясо для шашлыка на майонезе?
Маринады для шашлыка

Кефир, молоко, майонез:
- в кефире
Мясо нарезать кусочками, лук
подробнее...

Как замариновать кролика для шашлыка?
Из крольчатины с белым вином
Ингредиенты:
Мясо крольчатина – 2 кг.
Вино белое
подробнее...
спросили в Лук
Как замариновать лук?
Ингредиенты для маринованного лука:

лук красный или белый (по эстетическому вкусу) ,
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как замариновать мясо для шашлыка?
Конечно же, нужно правильно выбрать мясо для шашлыка! Выбирая мясо для шашлыка, обратите внимание
подробнее...
спросили в Майонез
Как замариновать мясо для шашлыка в пиве и майонезе?
Шашлык из свинины с пивом

После пробы шашлыка по этому рецепту другими уже не
подробнее...

как мариновать лук для шашлыка поподробнее в каих пропорциях


"Лучок, маринованный к шашлыку"
Лука — 4 шт
Свекла — 1 шт
Сахара — 1
подробнее...
спросили в Лук
Как замариновать лук для закуски под шашлык?
Лук маринованный под шашлычок не надо ошпаривать!
Порезать лук кольцами, а заправка для
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*