Автор Ольга задал вопрос в разделе Вторые блюда
спасибо всем за ответы и еще один вопрос на ту же тему:как то встречала рецепт "шашлык в 3 литровой банке" в духовке и получил лучший ответ
Ответ от Александр речкин[гуру]
Шашлык в банке.
Ингредиенты:
Мясо, замаринованное на шашлык по любимому рецепту;
3-литровая банка;
Жидкий дым;
Духовка.
Способ приготовления:
Замаринованное мясо обжариваем минутку на сковороде для придания товарного вида;
Нанизываем мясо на шпажки;
На дно банки кладём несколько зубчиком чеснока и наливаем жидкий дым (количество - по желанию - от чайной ложки до столовой) ;
Ставим не более 6 шпажек в банку и накрываем её двойным слоем фольги;
Ставим банку на противень в ХОЛОДНУЮ духовку, разогреваем до 200 градусов и оставляем на час - час и двадцать минут;
Вынимаем и кушаем шашлык!
Приятного аппетита и всего хорошего!!!
И ещё знойную женщину! гыгыгы
Зачем травить себя жидким дымом?? ? Лучше зажарьте шашлык на сковороде!
Не знаю. Обычно в банках в духовке тушенку вкусно готовить.
Не стоит такое делать это не шашлык а жалкое подобие Шашлык это мангал пиво природа дымок натуральный желательно саксаул ну и хорошая веселая компания
такое фото и вдруг.. . шашлык да в трёхлитровой банке.. .
плакалЪ
Как замариновать свинину на шашлык, чтоб было очень вкусно?
Вариантов море: Всегда пользую специи: перец черный горошком, лавровый лист ( на килограмм не более
подробнее...
шашлык из говядины рецепт чтоб был мягкий
Шашлык из говяжьей вырезки.
-Говяжья вырезка - 600 г,
-Соевый соус - 50 мл,
подробнее...
как можно дома приготовить шашлык, без мангала?
свиной шашлык в банке
600г свинины (желательно шейки) , ~300г лука, 50~100г копчёного сала или
подробнее...
кто знает рецепт шашлыка из свинины на сковороде или в духовом шкафу
Способ приготовления:
Свиной ошеек - самая нежная часть свиньи, именно его обычно берут на
подробнее...