щавелевый суп рецепт с курицей



щавелевый суп с курицей рецепт

Автор светлана кленовская задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

на каком бульоне варят суп щавелевый из говядины или курицы рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от ASTANI[гуру]
Этот суп называется щи зеленые. Можно использовать любой бульон. Если Вы добавите молод. предвар. ошпар. листья крапивы, его вит. ценность повысится и бульон в этом случ. не нужен.

Ответ от Zima[гуру]
iz goviadini.

Ответ от Genda[гуру]
Лучше из говядины, т. к. куриный привкус со щавелем не очень....

Ответ от Qui2ble[гуру]
На том, что любите! Я предпочитаю телятинку, грудинку. Рецепт? Бульона?! ! Вода и мясо.

Ответ от IRINA HLOPETCHI[гуру]
Да на каком угодно!!!! Какой бульон любите, на том и варите!!!!

Ответ от Алексей Алексеевич[новичек]
обычно с говядины но с курицы бульон дольше стынет.

Ответ от Елена нарушявичене[гуру]
да на каком хотите.

Ответ от Mila[новичек]
На любом, можно просто на воде.

Ответ от слеза слеза[гуру]
Я варю посный без мяса на овощном отваре его можно и холодным есть со сметанкой очень вкусно

Ответ от Мурлыка[гуру]
Мой любимый супчик:Я обычно готовлю так: отвариваю курицу и на этом бульоне варю суп.Сначала мелко картофель, затем обжаренные лук и морковь (иногда можно и томат добавить) ,затем промытый и мелко порезанный щавель. Можно в суп распустить сырое яйцо или уже в тарелку добавитьразрезанное на 4 части вареное. Приправить зеленью и сметанкой.Если суп жидковат, то в процессе варки можно добавить очень мелкую вермишель.Очень вкусный суп!

Ответ от Ёоня[гуру]
можно без мясного бульона. морковку, лук-обжариваешь в масле прямо в кастрюльке. добавляешь воды, нарезанную или порезаную картошку, все это дело варишь. когда картошка сварится в бульон вливаешь два взбитых яйца, помешивая бульон. затем мелко порезаный щавель, зелень. солишь по вкусу и выключаешь варево. подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Ответ от LG[гуру]
У нас в семье предпочитают свинину, а если говядину, то только грудинку. Главное в рецепте - положить щавель, когда уже все остальное готово, довести до кипения - и дальше не варить.Родственники в Эстонии заправляют этот суп сырыми яйцами и интесивно помешивают, пока они не свернутся.

Ответ от ДаМа в шляпе(собачкО в уме)))[гуру]
На тушЁнке! Никакой другой бульон не даст требуемого вкуса + щавель! Проверено годами ..

Ответ от Иришка[новичек]
А лучше посный.

Ответ от Вероника[гуру]
На любом, я вообще без мяса варю.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Можете еще попробовать с копченостями (пример-ребрышки), тоже очень вкусно. Ко всем упомянутым рецептам я хочу порекомендовать -чтобы уж совсем супчик жидким не был-можете добавлять или рис или перловку. Приятного аппетита.

Ответ от Tais[гуру]
вкуснее все же на курином

Ответ от Natasha шалыгина[мастер]
на любом, мои домочадцы предпочитают на свинине, или курятинка...

Ответ от Ирина Фомина[эксперт]
Что вам нравится больше на том и варите

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: на каком бульоне варят суп щавелевый из говядины или курицы рецепт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*