шея говяжья рецепты



Говяжья шейка рецепты

Автор KATAmari задал вопрос в разделе Первые блюда

Что посоветуете приготовить из Говяжей Шейки? и получил лучший ответ

Ответ от Ina[гуру]
Шейку обмыть и обсушить полотенцем, с помощью острого тонкого ножа нашпиговать чесноком и морковью, можно добавить чернослив, слегка натереть солью, тщательно упаковать в фольгу, запекать в духовке 1,5 - 2 часа, следя, чтобы не вытекал сок. Подавать с гарниром или как закуску без разницы в холодном или горячем виде
Источник: Приготовлено лично и не раз.

Ответ от В.[гуру]
шея говяжья, в отличие от свиной, очень жылистое мясо, поэтому из этой части туши лутче сделать фарш или очень долго тушить
Если решитесь тушить, то добавте томат пасту, она размягчает мясные волокна, а потом по вкусу на ваше усмотрение
Удачи

Ответ от Анастасия[гуру]
Говядина с черносливом. Говядину порезать на порционные куски, обжарить слегка и сложить в казан, туда же жаренный лук и чернослив без косточек, залить бульоном или водой, соль перец по вкусу, тушить часа полтора. Если любите подливу густую, то минут за пять до конца варки можно добавить пару ложек обжаренной до золотистого цвета на сухой сковороде муку

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что посоветуете приготовить из Говяжей Шейки?
Эльфы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Эльфы
Шея мясо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Шея мясо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*