шницель свиной рецепт в духовке
Автор Валентина Тимохина задал вопрос в разделе Вторые блюда
шницель В ДУХОВКЕ. рецепт и сколько по времени держать свинину в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Олександр Костенко[новичек]
домашний фарш 800-900 гр. , крупная луковица, 150-200мл. молока, 3 куриных яйца, 100 гр. хлебного мякиша, мука, панировочные сухари (у меня пикантные) , соль, перец, растительное масло. При этом использовать одно яйцо.
Нагреть сковородку с растительным маслом. Шницель должен жарится в масле. Поставить около плиты всё для панировки: тарелку с мукой, тарелку со слегка взбитым яйцом (2 шт.) , тарелку с панировочными сухарями.
Формирует руками шницель. Т. е. делаем тонкую котлетку. Обваливаем её в муке, затем обмакиваем в яйцо и вываливаем в панировочных сухарях. Жарим шницель с двух сторон по 2-3 минуты и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Когда все шницели обжарены или противень заполнен, ставим его в духовку на 15-20 минут запекаться при температуре 170 градусов
Шницель свиной венский
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах (чтобы не возиться с мукой, меланжем и сухарями стандартной панировки) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки или можно запекать 12 минут при 250° в жарочном шкафу. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г корейки или плеча, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото
Как приготовить простые, но ОЧЕНЬ вкусные отбивные из свинины в духовке (можно с картошкой)?
Шницель свиной венский
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и
подробнее...
Как лучше замариновать свинину, чтобы приготовить в духовке
Маринады для мяса:
1. 3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л.
подробнее...
Рецепт крошки-картошки
Рецепт крошки картошки (по домашнему)
Покупаем большую (лучше молодую) картошку, сыр,
подробнее...
Что интересного можно приготовить из свиной мякоти помимо отбивных и бефстроганов?
Ингредиенты
500 г свинины (филе)
3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра
подробнее...
Купила антрекот свиной на косточке. Как бы повкусней его приготовить? Поделитесь своими рецептами...
Свинина на косточке
2 куска свинины на косточке (антрекота)
соль
перец черный
подробнее...
Что можно приготовить из свиной вырезки? Отбивные уже ели.
Свиная отбивная «Калифорния»
(Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты
подробнее...
что можно приготовить из шницеля. срочно надо
Шницель. Так поняла, что вы купили кусок мяса под названием шницель. Отбейте мясо до толщины в 0,5
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт свинины с черносливом.
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
450 г свинины
3 ст. л. чернослива, мелко порезать
2-3
подробнее...