шоколадное пирожное с жидкой начинкой



Автор BloodRose задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Ищу рецепт шоколадного пирожного и получил лучший ответ

Ответ от Neval[гуру]

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Описание: Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек бисквит за 3 минуты по-моему рецепту, то и этот понравится. Делается быстро, можно заранее приготовить смесь, а за 15 минут перед подачей, поставить в духовку и гости просто попадают в обморок от такого десерта. Шоколадный настолько, насколько это вообще возможно.
Ингредиенты для "Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой"
Шоколад черный — 40 г
Масло сливочное — 40 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 30 г
Мукa — 1 ст. л.
Коньяк (или бренди, по желанию)
Рецепт "Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой"
Растопить в микроволновке шоколад (у меня был черный с лесными орехами) с маслом.
Слегка взбить яйцо с сахаром. Добавить муку и перемешать.
Влить шоколад в яичную смесь, хорошенько размешать. Добавить при желании ваниль или ром, бренди - 1-2 ст. л.
Смазать сливочным маслом 2 формочки для кексов (чайные чашки) , разложить по ним тесто.
Выпекать в духовке при температуре 160 градусов примерно 12-15 минут или 5 минут после начала подъёма теста!!!! Иначе не будет жидкой начинки!! !
При подаче перевернуть на блюдце. Можно подавать его с ягодами или с мороженым.
Приятного аппетита!!!! шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Ответ от Mrkinder2012 mrkinder[новичек]
только сладкий хлебушек на уме (

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Поройся в поиске, поищи Шоколадные Брауниз. Это самые шоколадные из шоколадных пирожных.

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
<< нажмите на ссылку
При точном следовании рецепту у вас получится кекс с жидкой шоколадной начинкой. Тесто должно быть густоты сметаны.
А если вы передержите выпечку на огне, то получите обычный плотный кекс.
Выпекать нужно при 200°C в течение 12-14 минут. Я пеку меньшее время.
Ещё рецепт шоколадно-кофейного фондана со вкусом кофе Carte Noire.
от клуба Désir&Moi
точный перевод с французского
Ингредиенты на 4 персоны:
145 г сливочного масла
120 г тёмного шоколада
4 яйца
1 чашка крепко заваренного кофе
3 столовые ложки муки
60 г сахарной пудры
+1 столовая ложка сахарной пудры для посыпки сверху.
Духовку разогреть до 210° С
Смажьте 4 кофейные чашки 20-тью граммами масла и присыпьте 1 столовой ложкой муки.
В большой чашке смешайте наломанный шоколад с маслом и начинайте нагревать на водяной бане, растапливая без перемешивания. Тщательно перемешайте с помощью шпателя растаявшую смесь.
Взбейте яйца с сахарной пудрой в мусс. Соедините шоколад со яйцами в процессе взбивания, добавьте муку и слегка перемешайте. Затем добавьте крепко заваренный кофе. Размешайте.
Заполните 4 чашки на три четверти и выпекайте в течение 7 минут и до тех пор, пока поверхность фондана покроется мелкими трещинками. Остудите полминуты, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь лакомством!

Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт - Шоколадное пирожное с арахисом.

Ответ от Ѐина[гуру]
5 яйц, 1пачку сливочного масла, 2 плитки чёрного шоколада, 50гр сахара, 40 гр муки.
взбить отдельно белки. взбить желтки с сахаром. шоколад растопуть с маслом. в растопленную массу добавить взбитые белки, желтки, муку. выпекать 20-25мин. украсить или: сахарной пудрой, топингом, мороженное, корица

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ищу рецепт шоколадного пирожного
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*