вкусные пирожные



Автор Ксюша Русакова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепт вкусных пирожных)) и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вкусные медовые пирожные “Медовуха"
Так часто хочется порадовать себя и своих родных чем-нибудь домашним и обязательно сладеньким!
Но при этом абсолютно нет времени на то, чтобы посвятить этому целый вечер. Тогда я даю вам рецепт, как приготовить простые и в тоже время очень вкусные пирожные и при этом потратить минимум сил и времени.
Ваша семья останется довольна!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мед 3 ст. л.
Мука 2 стакана
Сода 1 ч. л.
Сметана 1 ст.
Пергаментная бумага
Для крема:
Сахар 1 ст.
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко ¼ ст.
Какао 4 ст. л.
Для шоколадной помадки:
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
2 ст. л. какао
30 гр. масла сливочного
Приготовление теста:
В глубокую миску вбить яйца и засыпать их сахаром. Все тщательно взбить миксером.
В стакан сметаны выложить ложку соды и перемешать – таким образом сметана погасит соду.
В яично-сахарную смесь вылить 3 ст. л. меда, сметану с содой и взбить миксером.
Осторожно высыпать муку и размешать.
Выложить большой противень пергаментной бумагой, вылить на него тесто и выпекать при температуре в 150 градусов до готовности.
Приготовление крема:
Молоко смешать с сахаром и какао и поставить на медленный огонь до полного растворения сахара.
Сваренную смесь остудить.
Взбить с размягченным сливочным маслом миксером.
Приготовление помадки:
В небольшую кастрюльку высыпать сахар и какао, перемешать.
Добавить сметану и масло, перемешать и поставить на небольшой огонь.
Непрерывно помешивая, варить до полного растворения сахара.
Испеченный корж разрезать пополам: вдоль – если корж получился очень толстым, поперек – если большим и тонким.
Нижний корж обильно промазать кремом, положить сверху другой корж и на него крем.
Верх полить шоколадной глазурью.
Порезать на порционные пирожные и украсить сверху орехами или розочками из крема.
Советы:
Можно вместо указанного в рецепте крема взбить сметану жирную с сахаром и пропитать этим кремом коржи или просто использовать любое повидло.
Помадку шоколадную готовить абсолютно не обязательно, при этом пирожные можно просто сверху помазать кремом и посыпать орехами.

Ответ от Irinka[гуру]
ПРОДВИНУТОЕ ПИРОЖНОЕ.
Смысл этой выпечки заключается в том, что все ингредиенты смешиваются в одну жидкую массу, а в процессе приготовления начинка отделяется от теста и превращается в нежное суфле. .
По вкусу напоминает "птичье молоко".
Начинаем с того, что отделяем желтки от белков.
Маргарин растапливаем (я это делаю в МВ) и остужаем.
Желтки взбиваем с водичкой, сахаром и ванилином в чаше миксера до побеления.
Вливаем маргарин.
Всыпаем по частям муку через сито, добавляем какао и разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем и понемногу вливаем теплое молоко, все время мешая венчиком на средней скорости.
В отдельной посуде взбиваем белки до пышной белой пены.
Миксер выключаем, выкладываем белки в тесто, аккуратно перемешивая сверху вниз.
Масса получится консистенции супа-пюре. Не пугайтесь! Так и должно быть!
Форму смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и аккуратно выливаем в нее тесто.
Ставим в нагретую духовку (175 градусов) и выпекаем примерно полчаса. Тесто должно подняться до краев формы.
Затем убавляем температуру до 160 градусов и печем еще примерно 50 минут. У меня выпекалось час 15 минут. Готовность можно проверить, проткнув деревянной шпажкой. Абсолютно сухой она не будет, но и налипшего теста на ней быть не должно.
Затем форму аккуратно вынимаем, накрываем полотенцем и остужаем.
Переворачиваем на доску, нарезаем на прямоугольники и посыпаем тертым шоколадом.
Вкусное, нежное, шоколадное пирожное готово!
Приятного чаепития!
Продукты:
четыре яйца;
150 г сахара;
столовая ложка воды;
пакетик ванильного сахара;
полпачки маргарина "Пышка" (125 г) ;
120 г муки;
чайная ложка разрыхлителя;
столовая ложка какао;
500 мл молока;
50 г шоколада для посыпки.
А также квадратная форма для выпечки 22на22 см.
вкусные пирожные

Ответ от Вова Ревель[активный]
Любишь пироженные готовить!)) Выходи за меня замуж))

Ответ от Николай Смирнов[гуру]
посмотри здесь, вкусно, красиво, просто и понятно

Ответ от Irina Fomenko[гуру]
Маффины. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
масло сливочное - 150 г
сахар - 1,5 стакана
сметана - 200 г
мука - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
какао - 2 столовые ложки
вишня мороженная - 200 г
разрыхлитель - 2 чайные ложки
ванильный сахар - 1 чайная ложка
Пошаговое приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло, взбить все вместе.
Добавить ванильный сахар и сметану, все хорошо перемешать
Засыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Добавить предварительно размороженную вишню.
Формочки для выпекания наполнить на 2/3 тестом.
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности
Я еще не то умею

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт вкусных пирожных))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*