Автор Topepo задал вопрос в разделе Спорт
Насколько богатo белками соевое мясо? и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Кудрявцева[гуру]
всё зависит от времени года и удачи на охоте. Сколько белок наловишь, столько их в соевое мясо и натолкаешь. Для мышечной массы жуй капусту по пол вилка в день, макараны тазиками, коричневый рис, хлеб грубого помола, свежеотжатые соки, салаты из свежих овощей, свежие фрукты, орехи и качайся, качайся, качайся.
Ответ от Амулет[новичек]
Если соевое, то уже не мясо!! ! А поскольку соя вообще содержит ГМО, то оно вообще вредно!! ! Но его везде пихают и в пильмени и в муку даже (я вообще офигел сегодня) , и в молоко и вообще везде!! ! А поскольку оно содержит ГМО, то оно просто вредно для здоровья!!!
Если соевое, то уже не мясо!! ! А поскольку соя вообще содержит ГМО, то оно вообще вредно!! ! Но его везде пихают и в пильмени и в муку даже (я вообще офигел сегодня) , и в молоко и вообще везде!! ! А поскольку оно содержит ГМО, то оно просто вредно для здоровья!!!
Ответ от Sintol[гуру]
Оно богато соевым! белком, на сколько поищи сам, мне тоже лень
Оно богато соевым! белком, на сколько поищи сам, мне тоже лень
Ответ от Искаков Исатай[гуру]
Соевое мясо (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт из сои — заменитель мяса, производимый обычно из обезжиреной соевой муки. Соевое мясо — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. В английском языке используются термины англ. textured vegetable protein (TVP) и англ. textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно, как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок».
Соевое мясо (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт из сои — заменитель мяса, производимый обычно из обезжиреной соевой муки. Соевое мясо — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. В английском языке используются термины англ. textured vegetable protein (TVP) и англ. textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно, как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок».
Ответ от Марина Карпухина (Масько)[гуру]
Соя - все-таки неполноценный белок. Там не хватает незаменимых аминокислот. А мышечную массу надо наращивать по-другому: после каждой еды пить белковый коктейль.
Соя - все-таки неполноценный белок. Там не хватает незаменимых аминокислот. А мышечную массу надо наращивать по-другому: после каждой еды пить белковый коктейль.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Насколько богатo белками соевое мясо?