сколько готовить говядину в духовке



Отбивная из говядины в духовке

Автор Иванова Ира задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

При какой температуре в духовки и сколько готовится говядина отбивная? и получил лучший ответ

Ответ от Akinazora[гуру]
Беру противень, укладываю мясо, натерев сначала слегка солью, перцем. Сверху полукольцами порезанный лук репка, полностью покрываю им мясо. Заливаю приготовленным зараннее соусом (майонез, не много молока, ст. л. муки и уже с приправами). Сверху можно сыром тертым и ставлю в духовку при t 200-250, минут на 50, а потом смотрю, как зарумянилось сверху, выкл. Но, это с учетом толщины мяса. Можно отбить чуть, тогда меньше готовить по времени

Ответ от Ff[гуру]
в духовкЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, чурка!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Говядина отбивная готовится.. . НА СКОВОРОДКЕ!! !Чем лучше отобьешь - тем быстрее пожаришь.Еще огромное значение имеет, как отрезать куски - а отрезать их надо исключительно ПОПЕРЕК волокон, иначе потом мясо не разжуешь. Так вот, нарезаешь мясо, и деревянным молоточком отбиваешь его до такой степени, что оно становится "дырявым", и увеличивается по площади в два раза.Солишь, обваливаешь в муке - и в раскаленный жир. Там мясо вновь "съёжится", станет первоначального размера.Хорошо отбитые куски говядины (даже не свинины! ) можно прожарить всего за 10 минут - по 5 минут на каждой стороне.

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Отбивные из говядины с картофелем и перцемНа 4 порции:4 отбивные из говядины700 г картофеля1 пучок розмарина2 зубчика чеснокащепотка чили1 красный перец100 мл овощного бульона 1. Разогреть духовку до 190 гр С и гриль. В ступке пестиком растереть листья маленького пучка розмарина, 2 зубчика чеснока, щепотку чили и немного молотого черного перца.2. Порезать 700 г картофеля тонкими ломтиками и положить в один слой на противень. Посыпать кусочками масла, маленькие кусочки красного перца и немного пасты с розмарином и чесноком. Продолжать укладывать картофель слоями. Затем налить 100 мл овощного бульона. Запекать 45 минут или пока не будет мягким. Натереть оставшейся пастой 4 отбивные и запекать под грилем 20 минут до коричневого цвета.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: При какой температуре в духовки и сколько готовится говядина отбивная?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*