Автор Genry Morgan задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько готовить свинину и получил лучший ответ
Ответ от Мэри Поппинс[гуру]
Часа полтора - два, поливая её соком постоянно, переворачивая, и по чутть-чуть подливая водички.
Ответ от Ирина Гаврилова[гуру]
минут 20 с одной стороны и 20 с другой.
минут 20 с одной стороны и 20 с другой.
Ответ от A A[гуру]
Переворачивать обязательно, можно еще поливать соком, который выделяется. Жарить до 30 минут на каждой стороне, но это максимум, иначе получите сухое мясо.
Переворачивать обязательно, можно еще поливать соком, который выделяется. Жарить до 30 минут на каждой стороне, но это максимум, иначе получите сухое мясо.
Ответ от Sneg[активный]
минут 20-25, переворачивая
минут 20-25, переворачивая
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
По разному можно. Вот под барбекю
Возьмите кусок свиной шейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 100°. Попробуйте это сделать - вы получите некое подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймете, что ничего подобного – по сочности, по вкусу, мягкости и нежности не ели.
(Рецепт швейцарского выпекания мяса от BBC Арутюна Енгояна)
По разному можно. Вот под барбекю
Возьмите кусок свиной шейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 100°. Попробуйте это сделать - вы получите некое подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймете, что ничего подобного – по сочности, по вкусу, мягкости и нежности не ели.
(Рецепт швейцарского выпекания мяса от BBC Арутюна Енгояна)
Ответ от В.[гуру]
как только приготовится, то и готова ваша свинина
как только приготовится, то и готова ваша свинина
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
минут 30. переворачивая.
минут 30. переворачивая.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько готовить свинину
Сколько готовится свинина в духовке?
Промаринованное мясо хорошо вытирают, заворачивают в фольгу и пекут 1,5 часа (кусок размером от 1,5
подробнее...
Сколько жарится свинина?
Так не скажешь, потому что зависит от толщины кусочка! Не надо ориентироваться на время, главное -
подробнее...
При какой температуре в духовки и сколько готовится говядина отбивная?
Беру противень, укладываю мясо, натерев сначала слегка солью, перцем. Сверху полукольцами
подробнее...
спросили в Готовка Шашлык
Сколько готовить шашлык? Метод готовки?
На огне его не готовят!
Маринование продолжается несколько часов, в идеале - закладывают
подробнее...
Сколько готовить шашлык? Метод готовки?
На огне его не готовят!
Маринование продолжается несколько часов, в идеале - закладывают
подробнее...
как вкусно приготовить мясо в горшочке?
Картошка с мясом в горшочках
Обжарить мясо (кусочками) , грибы, лук и морковку с приправами. В
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
всем привет, подскажите кто знает как готовить свинину в кисло-сладком соусе?
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Свинину нарезать небольшими кусочками. Морковь порезать
подробнее...
спросили в Антрекот
сколько готовится мясо в пароварке?
По разному! Говядина -
1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de
подробнее...
сколько готовится мясо в пароварке?
По разному! Говядина -
1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de
подробнее...
сколько готовится мясо в горшочках (духовка)? и как сделать это блюдо сочным?
Где-то около часа! Я предварительно мясо готовлю отдельно! В горшочек нужно положить побольше лучка
подробнее...
сколько готовится плов в казане ?
По разному, как только вода вся испариться - закрыли крышкой и пусть
подробнее...
Хозяюшки!!! Сколько времени готовятся свиные отбивные в духовке?
свинина готовится быстро,если будет долго находится в духовке, то мясо получится сухим, и смотря
подробнее...
Прабабушка, немка до мозга костей, готовила штрудли с кислой капустой. Может кто
Штрудли
Ингредиенты:
кислая капуста
свинина без кости
репч. лук
подробнее...
спросили в Косточки
Сколько по времени варить суп, если он на свиных косточках и соответственно с мясом из свинины.
где-то час, смотря какого размера. следите, когда мясо начнет *задираться* от косточки-бульон
подробнее...
Сколько по времени варить суп, если он на свиных косточках и соответственно с мясом из свинины.
где-то час, смотря какого размера. следите, когда мясо начнет *задираться* от косточки-бульон
подробнее...