немецкое блюдо штрудли с квашеной капустой



Автор Аисма задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Прабабушка, немка до мозга костей, готовила штрудли с кислой капустой. Может кто и получил лучший ответ

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Штрудли Ингредиенты: кислая капуста свинина без кости репч. лук морковь Тесто: 0,5 л молока 2 яйца 1 пачка сухих дрожжей соль сахар 200 г сметаны (1 стакан) мука Способ приготовления: Замешиваем тесто покруче, поставить в теплое место, дать трижды подняться. Затем раскатать, змазать растопленным сливочным маслом, свернуть рулетом, нарезать небольшими кусочками, оставить на столе минут на 20. После того как замесили и поставили тесто, я обычно начинаю готовить капусту и мясо. Лук полукольцами обжарить, положить туда же нарезанное небольшими кусочками мясо, дать мясу немного обжариться, посолить, поперчить, затем убавить огонь, добавить тертую морковь, минут 15-20 потушить. Кислую капусту промыть горячей водой, отжать, добавить к мясу, и тушить до готовности. Важно: чтобы в тушеной капусте было побольше жидкости, я когда капуста почти готова, наливаю немного воды. Когда капуста готова, ставим штрудли, на расстоянии друг от друга, т. к. тесто дрожжевое. убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и оставляем примерно на 40 минут.

Ответ от Ђаня Сарбаш(Остривная)[гуру]
Продукты яйца 2шт. соль 1ч. ложка сахар 1ч. ложка масло топлёное 150г сметана 100г кефир 0.5л сода 0.5ч. ложки мука сколько уйдет масло растительное 100г лук 2-3шт. картофель 1кг Взбить два яйца, добавит

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Прабабушка, немка до мозга костей, готовила штрудли с кислой капустой. Может кто
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*