сколько градусов в вине красном



Автор Аля Бобровская задал вопрос в разделе Напитки

Сколько градусов в красном сладком вине? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Носова[гуру]
Содержание спирта и сахараСогласно российским стандартам по содержанию и вина подразделяются на: Столовые: — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 0,3 %. (спирт — 9-13 % об. , сахар — до 3 г/л) . Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) cброжен сахар[6].Сухие особые (спирт — 14-16 % об. , сахар — до 3 г/л) Полусухие (спирт — 9-13 % об. , сахар — 5-30 г/л) Полусладкие (спирт — 9-12 % об. , сахар — 30-80 г/л) Специальные (то есть ): (спирт — 17-21 % об. , сахар — 30-120 г/л) Сладкие (спирт — 14-20 % об. , сахар — до 150 г/л) Полудесертные (спирт — 14-16 % об. , сахар — 50-120 г/л) (спирт — 15-17 % об. , сахар — 160—200 г/л) (спирт — 12-16 % об. , сахар — 210—300 г/л) (спирт — 16-18 % об. , сахар — до 6-16 %) — это вино, насыщенное в процессе вторичного брожения . Самое известное в мире игристое вино — , изготавливаемое по технологии, открытой и впервые реализованной во французской провинции ). Брют-кюве (спирт — 9-13 % об. , сахар — 0 г/л) Экстрабрют (спирт — 9-13 % об. , сахар — 3-6 г/л) Брют (спирт — 9-13 % об. , сахар — до 15 г/л)

Ответ от Funnypepper[гуру]
По-разному. На бутылке написано.

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Столько, сколько в эту бурду налил технолог на химическом производстве.Если ВИНО - то СУХОЕ. Остальное (особенно у нас) - подделка и помои.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько градусов в красном сладком вине?
спросили в Напитки
Можно ли пить одновременно белое и красное вино? Какой будет эффект? Можно ли смешивать? 🙂
Красное вино - тяжелее переносится организмом по сравнению с легким белым вином, смешивать, конечно
подробнее...

Как правильно и вкустно запечь мясо в фольге.
Мясо в фольге.
Что потребуется:

Кусок любого сырого мяса (его вес - по вашим
подробнее...

Кто делает домашнее вино? Может поделитесь рецептами?
Плодовые вина рекомендуется делать не крепче 10–11 градусов – тогда они имеют приятный вкусподробнее...

Как курицу вкусно в духовке запечь???
курица запеченая с ананасами и апельсинами
бедрышки куриные - 6 шт. (или сколько уляжется на
подробнее...

чем отличаются вина сухие, слаткие, полуслаткие, и т. д
Классификация вин в зависимости от сроков выдержки и используемых для этого емкостей
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гуам
Как приготовить гуся в фольге, зажаренного в духовке???
Для приготовления гуся нам понадобится
Непосредственно гусь, яблоки (чем зеленей чем лучше, но
подробнее...
спросили в Напитки Глинтвейн
Сколько градусов в глинтвейне?
4-20 градусов

Напиток для многих знакомый больше по классической литературе. Глинтвейн
подробнее...
спросили в Портвейн
сколько в портвейне градусов?
Крымский портвейн
Благодаря благоприятным особенностям климата и почв на местных виноградниках
подробнее...
спросили в Напитки
Приготовление вина???
Вино из черной смородины

Ягоды моют холодной кипяченой водой, давят и высыпают в бутыль
подробнее...
спросили в Напитки
сколько сахара добвлять при приготовлении домашнего вина из винограда
Нисколько. В виноград сахар не добавляется, он и так достаточно
подробнее...

малиновое вино
ВИНО ДОМАШНЕЕ
( из клубники, черники, смородины, крыжовника или малины )
подробнее...
Вино на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Вино
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*