Автор Аля Бобровская задал вопрос в разделе Напитки
Сколько градусов в красном сладком вине? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Носова[гуру]
Содержание спирта и сахараСогласно российским стандартам по содержанию и вина подразделяются на: Столовые: — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 0,3 %. (спирт — 9-13 % об. , сахар — до 3 г/л) . Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) cброжен сахар[6].Сухие особые (спирт — 14-16 % об. , сахар — до 3 г/л) Полусухие (спирт — 9-13 % об. , сахар — 5-30 г/л) Полусладкие (спирт — 9-12 % об. , сахар — 30-80 г/л) Специальные (то есть ): (спирт — 17-21 % об. , сахар — 30-120 г/л) Сладкие (спирт — 14-20 % об. , сахар — до 150 г/л) Полудесертные (спирт — 14-16 % об. , сахар — 50-120 г/л) (спирт — 15-17 % об. , сахар — 160—200 г/л) (спирт — 12-16 % об. , сахар — 210—300 г/л) (спирт — 16-18 % об. , сахар — до 6-16 %) — это вино, насыщенное в процессе вторичного брожения . Самое известное в мире игристое вино — , изготавливаемое по технологии, открытой и впервые реализованной во французской провинции ). Брют-кюве (спирт — 9-13 % об. , сахар — 0 г/л) Экстрабрют (спирт — 9-13 % об. , сахар — 3-6 г/л) Брют (спирт — 9-13 % об. , сахар — до 15 г/л)
По-разному. На бутылке написано.
Столько, сколько в эту бурду налил технолог на химическом производстве.Если ВИНО - то СУХОЕ. Остальное (особенно у нас) - подделка и помои.
Можно ли пить одновременно белое и красное вино? Какой будет эффект? Можно ли смешивать? 🙂
Красное вино - тяжелее переносится организмом по сравнению с легким белым вином, смешивать, конечно
подробнее...
Как правильно и вкустно запечь мясо в фольге.
Мясо в фольге.
Что потребуется:
Кусок любого сырого мяса (его вес - по вашим
подробнее...
Кто делает домашнее вино? Может поделитесь рецептами?
Плодовые вина рекомендуется делать не крепче 10–11 градусов – тогда они имеют приятный вкус
подробнее...
Как курицу вкусно в духовке запечь???
курица запеченая с ананасами и апельсинами
бедрышки куриные - 6 шт. (или сколько уляжется на
подробнее...
чем отличаются вина сухие, слаткие, полуслаткие, и т. д
Классификация вин в зависимости от сроков выдержки и используемых для этого емкостей
подробнее...
Как приготовить гуся в фольге, зажаренного в духовке???
Для приготовления гуся нам понадобится
Непосредственно гусь, яблоки (чем зеленей чем лучше, но
подробнее...
Сколько градусов в глинтвейне?
4-20 градусов
Напиток для многих знакомый больше по классической литературе. Глинтвейн
подробнее...
сколько в портвейне градусов?
Крымский портвейн
Благодаря благоприятным особенностям климата и почв на местных виноградниках
подробнее...
Приготовление вина???
Вино из черной смородины
Ягоды моют холодной кипяченой водой, давят и высыпают в бутыль
подробнее...
сколько сахара добвлять при приготовлении домашнего вина из винограда
Нисколько. В виноград сахар не добавляется, он и так достаточно
подробнее...