сколько калорий в яблочном штруделе



Автор Ўлия задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Cколько по времени и при какой температуре выпекать традиционный штрудель? и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Малыхина[гуру]
Юлия правильно написала, от себя добавлю: чтобы он хорошо пропёкся и не подгорел, снизу под противень поставьте ёмкость с водой (я маленькую кастрюлю ставлю)
Анастасия Малыхина
Мыслитель
(8625)
если честно, я не с яблоками делаю, а с вишнями! В магазине продаются замороженные. Так вот: один пакетик размораживаете (я в дуршлаге размораживаю, чтобы жидкость стекала). Раскатываю тесто слоёное, тонким слоем смазываю ягодным вареньем, выкладываю ровным слоем вишни, ну и заворачиваю.. выпекаю как написано выше: на 180 градусах минут 40.
Успехов Вам))

Ответ от Ўлька[гуру]
Пеките штрудель в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Ответ от Ђоварищ Вера[гуру]
Я забила для себя на всю жизнь - 180 и в конце 200 на 3-5 минут! на все, кроме сухарей.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
лучше при температуре 160-180градусов 30-40 минут, чтобы верхняя корочка не была сухой смазать молоком с сахаром или сливочным маслом до постановки и после того как достали

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
Cамый лучший ответ на Ваш вопрос можно прочитать на упаковке, если нет инструкции на упаковке лучше не покупать, проверено. Здоровья Вам.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Яблочный штрудель Для рецепта Вам потребуются: для теста: - мука - 450г - вода - 230 мл - растительное масло - 50г - соль - немного для начинки: - яблоки - 500г - миндаль - 50г - сок - 1 лим

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Cколько по времени и при какой температуре выпекать традиционный штрудель?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*