Автор Ўлия задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Cколько по времени и при какой температуре выпекать традиционный штрудель? и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия Малыхина[гуру]
Юлия правильно написала, от себя добавлю: чтобы он хорошо пропёкся и не подгорел, снизу под противень поставьте ёмкость с водой (я маленькую кастрюлю ставлю)
Анастасия Малыхина
Мыслитель
(8625)
если честно, я не с яблоками делаю, а с вишнями! В магазине продаются замороженные. Так вот: один пакетик размораживаете (я в дуршлаге размораживаю, чтобы жидкость стекала). Раскатываю тесто слоёное, тонким слоем смазываю ягодным вареньем, выкладываю ровным слоем вишни, ну и заворачиваю.. выпекаю как написано выше: на 180 градусах минут 40.
Успехов Вам))
Ответ от Ўлька[гуру]
Пеките штрудель в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Пеките штрудель в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Ответ от Ђоварищ Вера[гуру]
Я забила для себя на всю жизнь - 180 и в конце 200 на 3-5 минут! на все, кроме сухарей.
Я забила для себя на всю жизнь - 180 и в конце 200 на 3-5 минут! на все, кроме сухарей.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
лучше при температуре 160-180градусов 30-40 минут, чтобы верхняя корочка не была сухой смазать молоком с сахаром или сливочным маслом до постановки и после того как достали
лучше при температуре 160-180градусов 30-40 минут, чтобы верхняя корочка не была сухой смазать молоком с сахаром или сливочным маслом до постановки и после того как достали
Ответ от Lara Иvanova[гуру]
Cамый лучший ответ на Ваш вопрос можно прочитать на упаковке, если нет инструкции на упаковке лучше не покупать, проверено. Здоровья Вам.
Cамый лучший ответ на Ваш вопрос можно прочитать на упаковке, если нет инструкции на упаковке лучше не покупать, проверено. Здоровья Вам.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Яблочный штрудель Для рецепта Вам потребуются: для теста: - мука - 450г - вода - 230 мл - растительное масло - 50г - соль - немного для начинки: - яблоки - 500г - миндаль - 50г - сок - 1 лим
Яблочный штрудель Для рецепта Вам потребуются: для теста: - мука - 450г - вода - 230 мл - растительное масло - 50г - соль - немного для начинки: - яблоки - 500г - миндаль - 50г - сок - 1 лим
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Cколько по времени и при какой температуре выпекать традиционный штрудель?