срок хранения фарша в холодильнике
Автор Людмила задал вопрос в разделе Другое
можно ли хранить фарш с луком в холодильнике и получил лучший ответ
Ответ от Жора Одесский[гуру]
даже нужно
Ответ от Ольга апостолова[гуру]
лучше без лука, лук даст неприятный запах
лучше без лука, лук даст неприятный запах
Ответ от EKATERINA SMIRNOVA[гуру]
Правильное хранение продуктов самым непосредственным образом связано с проблемой бережливости в домашнем хозяйстве. Сколько чего купить? Как сохранить купленное? Как определить качество продуктов? И наконец, как использовать попортившиеся продукты, чтобы компенсировать затраты на их приобретение? Попытаемся ответить на эти вопросы.
В таблице приводятся сведения о сроках хранения в холодильнике скоропортящихся продуктов, фруктов и ягод.
Жареное мясо можно хранить до 2 дней, сметану — 3 дня, кипяченое молоко — 5 дней, сырую рыбу — 3 дня, открытые консервы, переложенные в стеклянную посуду, — до 3 дней, масло и маргарин — до 7 дней.
Хранить продукты в холодильнике следует только в посуде с закрытыми крышками. Нельзя ставить в холодильник горячую пищу.
Срок хранения в холодильнике продуктов, упакованных в полиэтиленовые пакеты, увеличивается. Мясо и птицу можно хранить в таком виде в течение месяца, рыбу — две недели, овощи и фрукты — 3—4 месяца, соленья и продукты пряного посола — не более недели. Не рекомендуется хранить в полиэтиленовых пакетах жирные продукты: сливочное и топленое масло, сало, колбасные изделия, ветчину, рыбу горячего копчения. Для этого лучше использовать пергамент, целлофан, фольгу. Творог, купленный в полиэтиленовой упаковке, лучше переложить в стеклянную или эмалированную посуду
Фарш с луком может переночевать в холодильнике не более!!
Правильное хранение продуктов самым непосредственным образом связано с проблемой бережливости в домашнем хозяйстве. Сколько чего купить? Как сохранить купленное? Как определить качество продуктов? И наконец, как использовать попортившиеся продукты, чтобы компенсировать затраты на их приобретение? Попытаемся ответить на эти вопросы.
В таблице приводятся сведения о сроках хранения в холодильнике скоропортящихся продуктов, фруктов и ягод.
Жареное мясо можно хранить до 2 дней, сметану — 3 дня, кипяченое молоко — 5 дней, сырую рыбу — 3 дня, открытые консервы, переложенные в стеклянную посуду, — до 3 дней, масло и маргарин — до 7 дней.
Хранить продукты в холодильнике следует только в посуде с закрытыми крышками. Нельзя ставить в холодильник горячую пищу.
Срок хранения в холодильнике продуктов, упакованных в полиэтиленовые пакеты, увеличивается. Мясо и птицу можно хранить в таком виде в течение месяца, рыбу — две недели, овощи и фрукты — 3—4 месяца, соленья и продукты пряного посола — не более недели. Не рекомендуется хранить в полиэтиленовых пакетах жирные продукты: сливочное и топленое масло, сало, колбасные изделия, ветчину, рыбу горячего копчения. Для этого лучше использовать пергамент, целлофан, фольгу. Творог, купленный в полиэтиленовой упаковке, лучше переложить в стеклянную или эмалированную посуду
Фарш с луком может переночевать в холодильнике не более!!
Ответ от Ѐоманов Александр[гуру]
Да, но только в морозилке.
Да, но только в морозилке.
Ответ от Георгий Шацкий[гуру]
да, конечно можете! но это совсем не нужно делать! в луке при замерзании вода в клетках замерзает и рвет при расширении стенки мембран (биология-8 класс) , лук превращается в месиво и при размораживании фарш просто "опускает" до уровня общественного питания весь ваш шикарный фарш. приятного аппетита!
да, конечно можете! но это совсем не нужно делать! в луке при замерзании вода в клетках замерзает и рвет при расширении стенки мембран (биология-8 класс) , лук превращается в месиво и при размораживании фарш просто "опускает" до уровня общественного питания весь ваш шикарный фарш. приятного аппетита!
Ответ от Валерия Сычева[гуру]
можно, только пленочкой накройте, что бы луком не пахло.
можно, только пленочкой накройте, что бы луком не пахло.
Ответ от Ёкраб[гуру]
можно, но не долго.
лук будет способствовать тому, что фарш станет хуже.
можно, но не долго.
лук будет способствовать тому, что фарш станет хуже.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли хранить фарш с луком в холодильнике
Купила мясо свинины,оказался хряк.Можно ли каким то образом избавиться от этого запаха?
Кнур - это нехолощёный кабан. Когда поросёнка выращивают на мясо, его холостят (делают кастрацию).
подробнее...
Макароны по флотски- Срок хранения готовых в холодильнике?
если холодильник работает хорошо, то за неделю ничего не будет любой сготовленной еде, за
подробнее...
спросили в Яйца Яйцо
сальмонеллез в куриных яйцах...
Основной путь заражения сальмонеллезом пищевой, при этом факторами передачи инфекции могут стать
подробнее...
сальмонеллез в куриных яйцах...
Основной путь заражения сальмонеллезом пищевой, при этом факторами передачи инфекции могут стать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 310 е годы
что входит в Состав Колбасы ?
В процессе обработки колбасный фарш теряет бледно-розовый цвет, превращаясь в серо-бурую массу.
подробнее...
что входит в Состав Колбасы ?
В процессе обработки колбасный фарш теряет бледно-розовый цвет, превращаясь в серо-бурую массу.
подробнее...
спросили в Другое Быстро
как быстро и повкусней сало засолить?
Солим сало
1. Сухая засолка.
Это экспресс – метод приготовления сала. Его преимущество -
подробнее...
как быстро и повкусней сало засолить?
Солим сало
1. Сухая засолка.
Это экспресс – метод приготовления сала. Его преимущество -
подробнее...
спросили в Общество Веганы
Что такое соевое мясо?
Соевое мясо:
(соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт из сои — заменитель мяса,
подробнее...
Что такое соевое мясо?
Соевое мясо:
(соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт из сои — заменитель мяса,
подробнее...
Чем сервелат отличается от полукапчёной колбасы?
Сервелат бывает сырокопченый или варено –копченый. Отличие от полукопченой колбасы – в технологии
подробнее...
спросили в 1489 год 310 год
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...
пожалуйста подскажите что едят пекинесы, все что довали ест после 3,4 дней.
У меня такая порода. Вообще-то они, пекинесы, очень разборчивы в еде.
Мы кормим тем, что наша
подробнее...