сколько нужно жарить печень говяжью
Автор Ольга Никитенко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько нужно жарить говяжью печень? и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Гурская[гуру]
если тонко нарезана то минут 5, проверить просто -ткнуть ножом -как только перстала кровь выделяться -готово
Ответ от Красавица южная[гуру]
5-7 минут. Дольше будете жарить, она станет жёсткой
5-7 минут. Дольше будете жарить, она станет жёсткой
Ответ от Ирина Агеева[гуру]
Печень 12 минутка (режем печень на полоски по 1 см, на сковороду масло с рынка душистое (жаренное) много, чтоб полностью дно закрыть-нагреваем, выкладываем печень, засекеем время (ровно 6 мин жарим-не солим не перчим, затем лук кольцами (сколько печени, столько лука (я кладу в 2 раза больше) -ещё 6 мин в закрытом виде, солим и перчим молотым чёрным перцем, лавр, И всё-вкусно, сохраняются витамины, повышается гемоглабин и очень любят дети (особенно сок и лук).
Печень 12 минутка (режем печень на полоски по 1 см, на сковороду масло с рынка душистое (жаренное) много, чтоб полностью дно закрыть-нагреваем, выкладываем печень, засекеем время (ровно 6 мин жарим-не солим не перчим, затем лук кольцами (сколько печени, столько лука (я кладу в 2 раза больше) -ещё 6 мин в закрытом виде, солим и перчим молотым чёрным перцем, лавр, И всё-вкусно, сохраняются витамины, повышается гемоглабин и очень любят дети (особенно сок и лук).
Ответ от Ѝллиот Джей-Ди[гуру]
хоть все трубят, что чем больше жаришь печень, тем она тверже, я на собственном опыте убедилась, что это не так. Поэтому смело жарь ее около часа, главное не доводи сразу до румянои корки, сначала туши на медленном-медленном огне, а под конец хорошенько зажарь.
хоть все трубят, что чем больше жаришь печень, тем она тверже, я на собственном опыте убедилась, что это не так. Поэтому смело жарь ее около часа, главное не доводи сразу до румянои корки, сначала туши на медленном-медленном огне, а под конец хорошенько зажарь.
Ответ от Ђатьяна Устинова[новичек]
На раскаленном масле очень быстро, солить в самом конце, тогда жесткой не будет.
На раскаленном масле очень быстро, солить в самом конце, тогда жесткой не будет.
Ответ от Hamomilus[гуру]
1-й - жарить куском, со всех сторон, внутри должна оставаться непрожаренной, дать постоять под крышкой. 2-й - бефстроганов из печени. Есть еще 3-й способ, описан у Е. Молоховец, т. е. по старинному: нарезать как для бефстроганов, обвалять кусочки в муке, обжарить, кипятить в бульоне на медленном огне. Витамин А при любой температурной обработке не разрушается.
1-й - жарить куском, со всех сторон, внутри должна оставаться непрожаренной, дать постоять под крышкой. 2-й - бефстроганов из печени. Есть еще 3-й способ, описан у Е. Молоховец, т. е. по старинному: нарезать как для бефстроганов, обвалять кусочки в муке, обжарить, кипятить в бульоне на медленном огне. Витамин А при любой температурной обработке не разрушается.
Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
мне нравиться из печени бефстроганы порезать тонки пласты слегка отбить порезать на полоски на сковородку затем по вкусы добавить морковь. лук когда все овощи обжарются можно добавить сметанки и чуть водички чтобы не пригорало и 5-10 минут всё готово
мне нравиться из печени бефстроганы порезать тонки пласты слегка отбить порезать на полоски на сковородку затем по вкусы добавить морковь. лук когда все овощи обжарются можно добавить сметанки и чуть водички чтобы не пригорало и 5-10 минут всё готово
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно жарить говяжью печень?
Жарить лучше на каком масле, сливочном или растительном?
Я вот тут приведу разные высказывания умных людей, а выводы сделайте сами.
Привожу выдержку из
подробнее...
купила свинную печень как ее приготовить
Рецепты приготовления свиной печени широко используются не только домохозяйками, но и именитыми
подробнее...
Сколько времени готовится говяжья печень, если кусочки не очень большие(как например для гуляша)? Как вкуснее ее пригото
печень по-строгановски
1. Морковь натираю на мелкой тёрке
2.Лук полукольцами
Всё
подробнее...
что можно приготовить из печени
печеночный торт, котлеты, вкусно потушить со сметаной
Если вы любите куриную печень – лучше
подробнее...
сколько по времени жарить говяжью печень?
В зависимости от силы огня ...Желательно до полной готовности. А серьезно - смотря что за куски от
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вкусно приготовить печёнку?
Ингредиенты
500 г говяжьей печени
1-1.5 ст. сметаны
2-3 луковицы
соль
подробнее...
что нужно для оладушек из печени?
Очень любим это блюдо, надеюсь понравится оно и вам .
Может оно уже было, тогда извиняйте..
подробнее...