Автор Xabanero задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько времени нужно жарить котлеты??? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐысь Голубая[гуру]
Котлеты из фарша жарить на сковородке без крышки по 10 минут с каждой стороны на среднем огне, затем добавить немного воды для сочности, и тушить под крышкой 5-10 минут.
Котлеты-полуфабрикаты жарить по 10 минут c каждой стороны до золотистой корочки, затем добавить пару столовых ложек воды, накрыть сковородку крышкой и жарить ещё 5 минут
Ответ от КислЫй[гуру]
минут 5-7 с каждой стороны.
минут 5-7 с каждой стороны.
Ответ от Макс[гуру]
5-7 минут с каждой стороны
5-7 минут с каждой стороны
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Минут десять, а там пробовать надо
Минут десять, а там пробовать надо
Ответ от BAVARIAN DEMON[гуру]
До готовности.
До готовности.
Ответ от Арина Озлова[гуру]
Ну не знаю, я жарю пока не станет чуть поджаристым. 10 минут это многовато, тут смотря какой огонь.
Ну не знаю, я жарю пока не станет чуть поджаристым. 10 минут это многовато, тут смотря какой огонь.
Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
жарят до готовности а не по времени.. иначе вы никогда не научитесь готовить
жарят до готовности а не по времени.. иначе вы никогда не научитесь готовить
Ответ от Ljubov[гуру]
и воды потом не надо. будут как парные
и воды потом не надо. будут как парные
Ответ от Елена Филатова[гуру]
я жарю на сильном огне минуты 2 с каждой стороны до зарумянивания, потом довожу до готовности в микроволновке минут 10
я жарю на сильном огне минуты 2 с каждой стороны до зарумянивания, потом довожу до готовности в микроволновке минут 10
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько времени нужно жарить котлеты???
Жарить лучше на каком масле, сливочном или растительном?
Я вот тут приведу разные высказывания умных людей, а выводы сделайте сами.
Привожу выдержку из
подробнее...
сколько минут жарить котлеты? и какие компоненты нужны в фарш?
Минут 8 с каждой стороны под крышкой. В фарш лук, чеснок, картофель, мякишь размоченый в молоке,
подробнее...
Чем в фарше для котлет можно заменить яйца?
Хочу поделиться "секретом" замечательных котлет - вкусных, сочных и пышных. Всегда готовлю их без
подробнее...
спросили в Шашлык
как правильно жарить шашлыки
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой
подробнее...
как правильно жарить шашлыки
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой
подробнее...
спросили в Синин
как правильно приготовить котлеты
Рецепты вкусных котлет
Котлеты по-полтавски.
Продукты: говядина 150 г. , шпик 15 г.
подробнее...
как правильно приготовить котлеты
Рецепты вкусных котлет
Котлеты по-полтавски.
Продукты: говядина 150 г. , шпик 15 г.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Кто поделится секретами вкусного фарша на котлеты?)
Почитала, что в основном советуют добалять по мимо прочего хлеб.. . А я до недавнего времени
подробнее...