сколько варить перцы фаршированные
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Скажите, сколько варятся фаршированные перцы? и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
Варятся они 30 минут.
При условии если фаршированы заранее отваренным слегка рисом и мясным фаршем.
С удовольствием сейчас бы перекусила!
Источник: Вчера готовила.
Ответ от DarkElf[гуру]
35-40 минут
35-40 минут
Ответ от Григорий[гуру]
Фаршированный перец
0,5 стакана риса, 2 луковицы, 100 г шпика, 1 ст ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 300 г свиного фарша, 1 яйцо, соль, молотый перец, растертый тмин, 8 больших стручков перца, 1 ст. ложка муки, 1 стакан томата-пюре, 0,5 л бульона, цедра лимона.
Рис варить 15 мин в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Лук и нарезанный брусочками шпик обжарить, добавить петрушку, перемешать с рисом, фаршем, яйцом, солью, перцем, тмином. Перец, очищенный от семян, наполнить фаршем. На жире обжарить муку, добавить томат-пюре, бульон, лимонную цедру. Фаршированный перец поместить в кастрюлю, залить соусом и тушить 25 мин под крышкой. Подавать с отварным рисом или картофелем. Острый перец перед фаршированием обварите соленым кипятком, затем сполосните и обсушите.
--------------------------------------------------------
Перец, фаршированный овощами
Отрезать верхушки вместе со стеблем и опустить перцы на 2-3 мин в кипящую подсоленную воду, обсушить (на две порции — 4 шт.). Четверть кочана капусты, 4 луковицы, 2 моркови, корешок петрушки или сельдерея мелко порубить и слегка прожарить в разогретом растительном масле. Наполненные этим фаршем перцы положить (вернее, поставить) в кастрюлю с широким дном открытой частью кверху, смочить водой, посыпать молотым перцем, накрыть крышкой и "протушить" в несильно нагретой духовке 30-40 минут. Подавать с зеленью.
---------------
Перец, фаршированный бараниной
1 кг стручков сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семема и посолить внутри. Спассеровать 2 головки мелко нарезанного лука с 3/4 стакана жира. Добавить 1/2 стакана риса и обжарить его до прозрачности. Слегка обжарить мякоть мелко нарезанных красных помидоров (1—2 шт.). Затем положить 3/4 кг молотого мяса, соль, черный перец и зелень петрушки. Смесь тщательно вымешать и нафаршировать ею стручки перца. Сверху закрыть стручки ломтиками красных помидоров. Подготовленный перец уложить в сотейник, на дно которого положить 3—4 нарезанных красных помидора. Помидоры посолить, влить 2—3 столовые ложки жира и горячей воды до половины. Варить на умеренном огне. Перед тем как снять перец с огня, взбить 2 яйца с 1 стаканом кислого молока и 1 столовой ложкой муки. Туда же влить и подливку, поставить на огонь и довести до кипения. Полученным соусом залить фаршированный перец.
----------------------------------
Перец (мороженый) , фаршированный телятиной
Спассеровать до мягкости 2 головки мелко нарезанного лука с 1/2 стакана жира. Прибавить 1/2 стакана риса, 1 столовую ложку томат-пюре и 1 чайную ложку красного перца. Смесь посолить и перемешать. Влить 1,5 стакана горячей воды. Когда рис полностью впитает воду, прибавить 750 г пропущенного через мясорубку мяса, 1/2 чайной ложки черного перца и 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки. Снять смесь с огня, вымешать и нафаршировать ею 1 кг мороженого перца. Сверху начинку присыпать мукой. Уложить фаршированный перец в широкую кастрюлю. Залить до половины горячей водой, в которой предварительно размыть 1 столовую ложку (с верхом) томат-пюре. Прибавить 3—4 столовые ложки жира и соль по вкусу. Варить на слабом огне. Фаршированный перец можно поставить и в жарочный шкаф и запечь. Подать перец горячим, полив взбитым кислым молоком и красной пассеровкой (красный перец и жир).
Фаршированный перец
0,5 стакана риса, 2 луковицы, 100 г шпика, 1 ст ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 300 г свиного фарша, 1 яйцо, соль, молотый перец, растертый тмин, 8 больших стручков перца, 1 ст. ложка муки, 1 стакан томата-пюре, 0,5 л бульона, цедра лимона.
Рис варить 15 мин в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Лук и нарезанный брусочками шпик обжарить, добавить петрушку, перемешать с рисом, фаршем, яйцом, солью, перцем, тмином. Перец, очищенный от семян, наполнить фаршем. На жире обжарить муку, добавить томат-пюре, бульон, лимонную цедру. Фаршированный перец поместить в кастрюлю, залить соусом и тушить 25 мин под крышкой. Подавать с отварным рисом или картофелем. Острый перец перед фаршированием обварите соленым кипятком, затем сполосните и обсушите.
--------------------------------------------------------
Перец, фаршированный овощами
Отрезать верхушки вместе со стеблем и опустить перцы на 2-3 мин в кипящую подсоленную воду, обсушить (на две порции — 4 шт.). Четверть кочана капусты, 4 луковицы, 2 моркови, корешок петрушки или сельдерея мелко порубить и слегка прожарить в разогретом растительном масле. Наполненные этим фаршем перцы положить (вернее, поставить) в кастрюлю с широким дном открытой частью кверху, смочить водой, посыпать молотым перцем, накрыть крышкой и "протушить" в несильно нагретой духовке 30-40 минут. Подавать с зеленью.
---------------
Перец, фаршированный бараниной
1 кг стручков сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семема и посолить внутри. Спассеровать 2 головки мелко нарезанного лука с 3/4 стакана жира. Добавить 1/2 стакана риса и обжарить его до прозрачности. Слегка обжарить мякоть мелко нарезанных красных помидоров (1—2 шт.). Затем положить 3/4 кг молотого мяса, соль, черный перец и зелень петрушки. Смесь тщательно вымешать и нафаршировать ею стручки перца. Сверху закрыть стручки ломтиками красных помидоров. Подготовленный перец уложить в сотейник, на дно которого положить 3—4 нарезанных красных помидора. Помидоры посолить, влить 2—3 столовые ложки жира и горячей воды до половины. Варить на умеренном огне. Перед тем как снять перец с огня, взбить 2 яйца с 1 стаканом кислого молока и 1 столовой ложкой муки. Туда же влить и подливку, поставить на огонь и довести до кипения. Полученным соусом залить фаршированный перец.
----------------------------------
Перец (мороженый) , фаршированный телятиной
Спассеровать до мягкости 2 головки мелко нарезанного лука с 1/2 стакана жира. Прибавить 1/2 стакана риса, 1 столовую ложку томат-пюре и 1 чайную ложку красного перца. Смесь посолить и перемешать. Влить 1,5 стакана горячей воды. Когда рис полностью впитает воду, прибавить 750 г пропущенного через мясорубку мяса, 1/2 чайной ложки черного перца и 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки. Снять смесь с огня, вымешать и нафаршировать ею 1 кг мороженого перца. Сверху начинку присыпать мукой. Уложить фаршированный перец в широкую кастрюлю. Залить до половины горячей водой, в которой предварительно размыть 1 столовую ложку (с верхом) томат-пюре. Прибавить 3—4 столовые ложки жира и соль по вкусу. Варить на слабом огне. Фаршированный перец можно поставить и в жарочный шкаф и запечь. Подать перец горячим, полив взбитым кислым молоком и красной пассеровкой (красный перец и жир).
Ответ от S b[активный]
смотря какого размера, средние - может до получаса, мелкие быстрее гораздо.
смотря какого размера, средние - может до получаса, мелкие быстрее гораздо.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
okolo 45 minut srednie
okolo 45 minut srednie
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Можете тут посмотреть:
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
Можете тут посмотреть:
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите, сколько варятся фаршированные перцы?
Сколько блюд можно приготовить из риса? Название блюд.
Рис с орехами и грибами
Рис пикантный с апельсиновым соком
Рис с бананами
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт как лучше приготовить тушку кальмара?
Перед тем как варить кальмара необходимо подготовить мясо. Сначала филе надо разморозить.
подробнее...
Как быстро и вкусно приготовить кальмаров
Как и сколько варить кальмаров?
Сначала филе надо разморозить. Размораживать кальмара можно в
подробнее...
Сколько времени тушить фаршированные перцы?
Мясо пропускаем через мясорубку.
Солим и перчим мясо
Солим и перчим мясо.
подробнее...
спросили в Рыба Варить
сколько варить рыбу по времени
В отварном виде можно приготовить почти любую рыбу, за исключением той, которую целесообразнее
подробнее...
сколько варить рыбу по времени
В отварном виде можно приготовить почти любую рыбу, за исключением той, которую целесообразнее
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
сколько варить замороженные готовые фаршированные перцы????
Варить???)) ) Может тушить?? ? Если замороженные не меньше
подробнее...
ваши отзывы о мультиварке?
Мультиварка это не просто хорошо, это очень хорошо. Знатоки сравнивают приготовленное в мультиварке
подробнее...
Подскажите рецептик фаршированных перцев на 4 порции, пожалуйста!! ! Без добавления моркови в фарш...
Классический рецепт № 1
Самой удачной начинкой, которая отлично сочетается со вкусом перцев,
подробнее...
сколько тушить фаршированные перцы (по времени)
Как тушить фаршированный перец
Для приготовления тушеного фаршированного перца берем
подробнее...
как приготовить индейку? сколько времени она готовится?
Приедлагаю несколько рецептов приготовления индейки,
Индейка по-английски
подробнее...
Как фаршировать кальмаров, чем? Сколько времени тушить, а может варить или жарить? ? Вообще рецепт и техпроцесс?
Кальмары фаршированные сыром (тунис)
(кухня: Арабская)
8 крупных кальмаров, 4 луковицы, 7
подробнее...