Автор Евгений Мерсаитов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько нужно варить кость, для получения бульона для супа? и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия Бондарева[новичек]
3 часа если свиная или говяжья
Ответ от Ђаня Самохина[гуру]
от 4-5часов
от 4-5часов
Ответ от Александр Попов[гуру]
Смотря что за кость. От 30-40 минут до полутора часов.
Смотря что за кость. От 30-40 минут до полутора часов.
Ответ от Елена зайцева[гуру]
в скороварке час, но чем больше - тем вкуснее
в скороварке час, но чем больше - тем вкуснее
Ответ от (элшан)[гуру]
Говяжью 2 часа.
Говяжью 2 часа.
Ответ от Екатерина Крупина[активный]
Примерно 1 час.
Примерно 1 час.
Ответ от Зульфия Валиева[гуру]
два два с половинной часа и брать сахарную косточку
два два с половинной часа и брать сахарную косточку
Ответ от КориЦца[гуру]
мне хватает от 1,5 до 2 часов чтобы от кости отошло мясо-это если в кастрюле, а в скороварке-минут-45 достаточно вполне!
мне хватает от 1,5 до 2 часов чтобы от кости отошло мясо-это если в кастрюле, а в скороварке-минут-45 достаточно вполне!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно варить кость, для получения бульона для супа?
спросили в Bell Media
сколько варить мясо на суп (говядина) ?
Я первую воду сливаю, после закипания вместе с пеной поварю около 10мин. , затем мою мясо и
подробнее...
сколько варить мясо на суп (говядина) ?
Я первую воду сливаю, после закипания вместе с пеной поварю около 10мин. , затем мою мясо и
подробнее...
Сколько варить свинину для супа?
минут 40 я варю в целом, чтобы наверняка, т. е. минут 20 проварили, потом остальное закинули и ещё
подробнее...
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Сколько варить свинную ножку на холодец и что туда добавить?
Заливное из свиных ножек и говядины
Берём пару свиных ножек с копытцами и кусок говядины
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить бульон для супа?
вариантов много 🙂 на вкус и цвет как говорится.. вот тебе ссылка-посмотри ее
Источник:
подробнее...
спросили в Варить
сколько нужно варить говядину для супа?
Сколько варить говядину?
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую
подробнее...
сколько нужно варить говядину для супа?
Сколько варить говядину?
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую
подробнее...
спросили в P A Works
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...
А кто ел суп из черепахи? Он правда вкусный? Кто знает сколько она стоит, и как долго её варить?
Хороший только из зеленой черепахи - ел не Кубе. Но не хуже "черепаховый" суп как его готовят со
подробнее...
как сварить бульон из баранины на костях (сколько по времени, что добавить. Спасибо!)
Мясо-костный бульон быстрого приготовления.
Мясо зачищают, промывают в холодной воде, снимают
подробнее...
Сколько долго нужно варить капусту для супа?
Роман, я делаю так: закидываю в кипящий почти готовый бульон (ну, или подсоленную воду)
подробнее...
сколько по времени вы варите мясо для супа, чтобы добавить остальные ингридиенты?
Пока от костей не отвалится, а вообще по разному - курятина пол часика, свинина часок, говядина час
подробнее...