сколько варить куриное филе



сколько варить филе курицы

Автор Alexandr Kamenskih задал вопрос в разделе Вторые блюда

Филе куриное - сколько варить ? Надо для диеты, как сделать вкусней ??? и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
С момента закипания варить минут 40, чтобы было вкуснее, в следующий раз клади филе в тёплую воду - вкус мяса не уйдёт в бульон.

Ответ от Ѐ˜Р»СЊСЏ Буров[гуру]
Куриное филе с начинкой
Состав
куриное филе (грудка) - 1 шт
соль,
перец
для начинки
творог (обязательно нежирный) - 50-70 г,
укроп,
чеснок,
для соуса
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
майонез (сметана) - 200-250 г
Приготовление
Творог перемешать с зеленью и чесноком (чеснока побольше) .
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью.
Заколоть зубочисткой и обжарить с двух сторон до румяности.
Готовые рулетики залить соусом и немного прокипятить.
Приготовить соус: лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать ~ 7 - 10 минут.
В сковороду с грибами влить сметану и при периодическом помешивании довести соус до кипения, посолить, поперчить.

Ответ от Люба[гуру]
а запеките ее в рукаве (40 минут), намного вкуснее, и не калорийно

Ответ от Кра$ота (Страшная силА)[гуру]
а лучше заверни в фольгу и запеки в духовке. не забудь приправы и лук. и не соли. соль задерживает воду в организме.

Ответ от Hrustal[активный]
раз для диеты, значит скорее придется воспользоваться соевым соусом! он безкаллориен! а соль-отставить.

Ответ от Ксю[активный]
если есть возможность то в пароварке, а чтоб было быстро - филе надо отбить...

Ответ от Денис Бондаренко[гуру]
слегка отбиваем, добовляем немнонго специй и соли, кладем на двойной слой фольги, сверху накрываем также двойным слоем фольги слегка обжимаем и заварачиваем края несколько раз, чтоб получился полностью герметичный пакет. И кладем в разогретую духовку. время приготовления зависит от размера кусков и температуры. Признак готовности это потемневшие уголки пакета.

Ответ от Олеся и Павел Яковлевы[гуру]
Лучше на пару приготовить! а для вкуса травки (укроп, петрушку...)

Ответ от Ёинеглазка[новичек]
Филе куриное закладываешь в кипящую подсоленную воду, чтобы все питательные вещества остались в мясе, и варишь примерно 15 мин. (проткни, чтоб было мягкое) . Можешь сварить на пору, предварительно посолить.

Ответ от Fi4chk@[гуру]
До того момента, когда мясо станет белое, готовность проверь ножом! Оно должно быть мягким! Максимум 15-20 мин

Ответ от Nina Nina[новичек]
Определитесь, 40 или 15?

Ответ от Мария Клерк[гуру]
Можете вот тут посмотреть:
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько варить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)

Ответ от ***ооо***[гуру]
минут 30 варить, затем полей лимонным соком, и обжарь без масла слегка, будет вкусно

Ответ от Вичка[гуру]
минут 40 варите

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
Куриное филе залить кипятком, довести до кипения, снять пену и варить без соли 30 минут. Затем переложить в слегка пересоленную кипяченую воду ( специи по Вашему вкусу) на 10 минут. Филе будет сочным даже на завтра. При варке можно положить коренья.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Филе куриное - сколько варить ? Надо для диеты, как сделать вкусней ???
спросили в Варить Индейка
Куриное филе обычно варю минут 20-30. А сколько по сравнению с курицей варится филе индейки и утки?
Сколько варить индейку
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.подробнее...

сколько варится куриное филе?
10 минут в горячей воде, если переварить то филе потеряет свои вкусовые качества. . а если вы
подробнее...
спросили в Варка
как правильно варить окорока и накрывать при варки кастрюлю крышкой?
Куриное мясо — продукт не только вкусный, но и питательный. Процесс приготовления (особенно варка)
подробнее...

Подскажите какой-нибудь простенький пирог с куриными грудками (чтобы их не варить)!
500-700гр. слоеного теста ( из кулинарии, т. к. магазинное суховато) ,
0,5- 1,0 кг грудок,
подробнее...

А сколько блюд вы можете приготовить из одной курицы?)) А какие блюда?)
дофига)) )

отрезаем ноги, филе, крылья

кости варим, добавляем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в P A Works
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...

У кого есть рецепт ТАКО?
Лепешки Тако.
Вариант 1
1 стакан муки, 0,5 стакана кукурузной муки/мелко молотой крупы, 1
подробнее...

Посоветуйте, какое НЕсладкое блюдо можно приготовить с использованием творога?
сливочный сыр на горячие хрустящие гренки-творог выложить на смазанную сковородку, добавить
подробнее...

Сколько варить курицу?
вообще 40 минут! у меня мама повар, поэтому знаю
подробнее...

Рыбный и мясной бульон.
калорийность будет, однако, маленькая. После варки калорийность мяса и рыбы уменьшится, но не на
подробнее...
спросили в Хве
Подскажите пожалуйста приготовление рецептов из имбиря, и сколько нужно принимать? ? ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
Чашка имбирного чая, принятая за полчаса до еды, снижает чувство голода, следовательно, организм
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*